Включить квест в Юно: Охотники за сокровищами.
-
На Шаронове есть
За. Для тех кто не любит манчить и от аббея тошнит -
За, чем больше квестов тем лучше. (Это относитса ко всем не включёным квестам!)
Но думаю не включают по своим каким-то понятиям, значит и не включат то того как самим не захочется. -
По квесту мжолнир 1к-1.5к, по 10 часов в день то это если повезёт мона собрать за месяц, если сильно неповезёт за 4. По 24 часа в день это вообще дело 2-5 недель. Да и насколько я понимаю квест мона сильно облегчить вторым компом. Через 2-3 месяца минимум +10 молотов, что серьёзно нарушит баланс сервера и ГВ политику. Сам квест предназначен для сильно Хай Хай рейтовых серверов, где 2-3 месяца в сумме мало кто играет. Я конечно понимаю что кого то жаба сильно душит, но всё же.
-
ну мы то предлагаем без годлайков.
Да и насколько я понимаю квест мона сильно облегчить вторым компом.
поясни
-
брат уже года два как этот квест ждет)))
-
@Xharn:
по 10 часов в день то это если повезёт мона собрать за месяц, если сильно неповезёт за 4
Каждый рад поражался твоему счётчику времени. У тебя оно всегда звучит как - эх, а подумаешь, 10 часов жизни в день в попен! Кто не может себе позволить - недостоин :twisted:
За квест, с вырезанием годлайк вещей. А вот если засунуть туда вместо вещей луутины :twisted: хотя, боюсь, будет дисбаланс, указанный выше Бохом -
по шаронову получается что рудра стоит 150к зеней)дешево)вводите
-
ATOMCK, Зная мотр готов поспорить на 100кк что найдутся люди готовые посменно манчить 24/7 по 2-3 за человека за раз ради мжолнира. ) А без годлайков и прочих хороших вещей этот квест бесполезен так как не окупается, можно ввести ради 1-2х любителей.
-
Нада не Годлайки, а лут на них , ведь обычные игроки тоже хотят ГЛ а так появится надажда что хоть за год ты соберешь его себе
-
Марсокошка,
А к стати интересная идейка?!
Какая там максимальная цена? 1500-2000ТТ? И за них получить рандомную 0,8 лутину. Питающие надежду получить ГД шмотинку могут оставить себе, остальные продадут её за неплохие денежки (если конечно лутинка нужная). К тому же это увеличит активность в прохождении квестов на печати (Уже не помню когда последний раз мультов на 2ой печати качал ).
Хотя, зная наших брутальных игроков, это вряд ли будет принято. Да и топ гильдии, скорее всего, будут этому противится.А в целом ЗА квесть, без Год Лайк шмота в "чистом" виде.
-
@LiCeSteR:
по шаронову получается что рудра стоит 150к зеней)дешево)вводитеТам написанно что цена указанна соответственно серверу [говноРО].
Цены, ясное дело, нужно подправлять под наши реалии. -
Рудра итак стоит копейки на мотре.
-
Azimut, Это приведёт к обесцениванию годлайк лутин.
-
Да, мвп карты еще туда за такие же деньги введите. Забавно да?
Вы хоть головой подумайте...даж если и годлайк будет, то стоить он будет нехило. Но хотя адекват во мне (дада) говорит, что вводить годли в этот квест- бред полнейший. Нахрена из мухи слона делать? -
Было бы неплохим подарком на Нг если введут этот квест :roll:
-
Я хотел бы этот кв и чтоыб годлайк оставили.