Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
ATOMCK, обоснуйте что-ли Сколько на Гв2 играю брагу НИ РАЗУ не умирал от ШШ и ни разу же патя не оставалась без браги, сколько бы скрима ни шло из-за стенки. Первые летящие даблы отъедаются парой слимов, после чего брага уходит в хайд и снип отгоняется на исходную, ШШ до браги не долетит *вообще *никогда просто в силу низкой дальности скила - чтобы достать ШШ до браги снип должен стоять в 4 клетках за баррикадой аккурат в центре перекаста.
@"ATOMCK":
Стан на 5 секунд? на Гв-недопустимо, особенно на 2.0 опять же хочется узнать, откуда такая категоричность. Мой личный опыт говорит обратное. 1 вит позволяет в любых условиях постоянно держать эффект браги на дефящей пате, в межгейте практически то же самое, разве что миник не должен лезть вперёд и дамажить, но это мелочи уже, по сравнению с увеличением КПД пати от золотой браги. -
влияние гипсь на без витовых браг сильно преувеличено - очень сильно преувеличено
знание на сколько клеток дамажит шш и даблы тоже потрясает
-
Virion
Стоит посмотреть мувики AgamemnoN с ГВ, там по моему оч здорово показаны сильные стороны его билда.
Но там реально руки, голова...
Без них билд теряет свою прелесть.
И да брага AgamemnoN это реально няшное няяяяяяя -
Forman
Если я захочу тебе что-то посоветовать, я так и скажу. о_ОНу я бы сказала, что в описании инт декс миника завышены плюсы и занижены минусы, что объяснимо, всяк хвалит свой билд.
ATOMCK
Как бывший хв, желаю магам только добра. -
hinata
Мне показалось, хотя спорить я конечно не буду (многие разбираются в этом лучше чем я), но возможности шмота на нынешнем эмуле позволяет добиться если не антистана, то как минимум его снижения на процентов 80-70.Я не вижу смысла в перекормленной витовой тумбочке, мне кажется это сильное швыряние такими ценными скил пойнтами.
И человек который соло качается на ано, наверное все же в чем-то разбирается?не?
Я считаю AgamemnoN задает новую планку для тех же миников=) Доказывая, что солокач от 350к в 5 возможен. -
И человек который соло качается на ано, наверное все же в чем-то разбирается?не?
Шедеврально. А в чем разбирается человек, качающийся на порингах, сможете сказать?)
В частности в области ГВ 2.0.Я вижу смысл в браге, которая не висит в стане постоянно с 1 вит (рекавери-скрим-стан), и позволяет пристам заниматься скажем отколупыванием визов и сипов. Впрочем, видимо Агамемнон невероятно крут, хотя если бы я делала миника, я бы копировала билд Шмыга.
-
@hinata:
И человек который соло качается на ано, наверное все же в чем-то разбирается?не?Шедеврально. А в чем разбирается человек, качающийся на порингах, сможете сказать?)
Шедеврально. А вы разницу между порингами и ано не замечаете?
-
больше 4 скримящих гипсь сразу пока не попадалось - брага при этом есть всегда, если тока она курить не свалила)
брага это все-таки не визы или хунтерыбезвитовой браге уныло только в фокус дамага попасть
350 в 5 маловато будет для установки новых ориентиров)
-
Какое отношение вид мобов на каче имеет к гв и умению играть своей профой? Что трудного, и оригинального в том, чтобы собрать гитару и подобрать стрелы?
80% антистана арчеобразным - это как?
Да Шмыг я помню, инт декс бардик - брага, где брага? Убрать барда, подать сюда Шмыга.
350 в 5 маловато будет для установки новых ориентиров)
Даешь 1кк в 5! Аббей бардам! Миники -> к анолианам! Не уступим синам ни 1 крокодила!
-
hinata
Если ставить вопрос как поставили его вы, то никакого.
По вашей логике никакие факторы вообще никакого отношения, кроме родного антистана к ГВ не имеют.Если честно не хочется разводить срач по непонятно какому вопросу. Каждый делает билд, который нравится. Одних плюсов обычно не бывает, но ваша агрессивная позиция все равно не понятна
-
По вашей логике никакие факторы вообще никакого отношения, кроме родного антистана к ГВ не имеют.
Моя твоя не понимай (с)
Интересная ситуация, одни меня ругают за то, что я не хвалю их инт-декс соаллийца, другие за то, что не оценила низкоинтовую тумбочку... ) А истина посередине.
И все таки 70-80% антистана шмотками арчеобразным - это как?
-
Женщины.... о_О
Во-первых мы не соалийцы, а во-втрых про 70% антистана мне тоже интересно :???3: -
ну например шапка сатана + Flame Skull Card
-
Shmygalo, 54-56%, но -40% урезки дамага. Не надо нам такого счастья)
-
... и очки со сталактиком, видимо.
Ну тут же говорили о минике, которого не дамажат, че ему тара-то... вместо 2 слимов сьест 4 -
эм 54-56? вообще то там сферические 80-90)
очки увы с шапкой сатана никак :lol:ну снипы же без щита живут :lol:
-
Сферическая шапка сатаны +10?
-
Dark Bacilium [1]
Add a 20% resistance against Stone, Freeze, Stun
+Stalactic Golem Card
Add a 20% resistance against Stun.
Flame Skull Card
Add a 30% resistance against Stun, Curse, Blind, Stone Curse -
@Melkami:
Dark Bacilium [1]Add a 20% resistance against Stone, Freeze, Stun
+Stalactic Golem Card
Add a 20% resistance against Stun.
Flame Skull Card
Add a 30% resistance against Stun, Curse, Blind, Stone Curse
Как бы тебе объяснить. Понимаешь, даже 90% резиста к стану на дают антистан. Станится ты все равно будешь. А если скример не 1 и проскрим идет из браги? А именно так на ГВ2 и делается. Будешь считать звездочки нон-стоп.
З.Ы. в новом эмуле скрытый МДЕФ от ВИТ остался? -
Как бы тебе объяснить. Понимаешь, даже 90% резиста к стану на дают антистан. Станится ты все равно будешь. А если скример не 1 и проскрим идет из браги? А именно так на ГВ2 и делается. Будешь считать звездочки нон-стоп.
З.Ы. в новом эмуле скрытый МДЕФ от ВИТ остался?
Как бы тебе объяснить, я в курсе.
Просто практика показывает, что если на вас одет шмот на антистан, то он случается горозда реже.