Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Melkami, вулкан там без терны. Ладно, как схожу отпушусь) Должна быть хорошая альтернатива баранам, меньше зенег, но больше экспы...
-
AgamemnoN
Ну смотри,а эт что за балалайка такая? Что по 19к бить будет? -
кыш в геффению - заодно при желании освоите БМ
@Para-La Musica:
Сегодня поговорил с многими миниками. Ваще меня запутали. Все как один твердят что надо 99 декс. Неужели там такой убер дамаг по кусту?( Как написали товарищи выше 110 декс вполне хватает для кача. Тогда зачем 150? Инкаст? так с браги и так норм будет. А разница в браге не такая уж и огромная.И как же сп? думаю оч быстро закончится при инте 50+ хотя если кидать с сервиса, то должно быть норм.
Максимализация до инстанта без браги(а то как неудачник до первого диспела)в принципе. Частенько я один певец на всю гильдию, иногда обслуживаю весь слотовый альянс. Мне 30 с хвостиком инты хватает вполне, притом что я и фризить успеваю, и Яблонуть, и забражить, и иногда даже сервис поддержать. Всё дело в голове.
Если ссыш за максимализацию дамага вулкана, вкачай 30 силы - влияет на новом эмуле, и таскать жратвы будешь ололо. (Моя есть обладатель 99 декс - никогда не пожалею)@hinata:
Фридом - это приятное дополнение, если есть скиллпойнты.
Фридом есть истинно девочкин праздник - только им есть смысл адски стунить входящую в локи толпу. Мальчику фризить? Нашто, есть гаст. Да и скилл поинтов у девочек побольше лишних, откровенно говоря. Особенно у олдскулл самостоятельных и лабовых За таро в дуетах вообще молчу, без браги сливать сп так бездарно - глупо. -
@ATOMCK:
Мне 30 с хвостиком инты хватает вполне, притом что я и фризить успеваю, и Яблонуть, и забражить, и иногда даже сервис поддержать. Всё дело в голове.Действительно, все дело в голове. И ничего, что инт здорово влияет на задержку кастов в браге? А ведь на ГВ для подавляющего большинства скиллов урезание задержек чуть ли не важнее, чем уменьшение времени каста.
Насчет того, что кидать таро с фридома это слив сп, согласен.
-
Melkami, получиться-то получилось, но получилось 170 в 6, даже не смотря на 6425 с моба. На баранах всё равно лучше... К тому же тут еда на +1 декс не освобождает от тормозной сохи, но даже приходится одевать второй зером.
-
Ну черным по серому написано "мне... хватает", минику в смысле, ну не он же в своей браге стоит. Тем более один на гильдию и даже альянс, тут даже если печаль - деваться некуда.
ATOMCK
Кому как не олдскульному лабовому минику разбираться в олдскульных лабовых гипси, действительно.Для тех, кто не понял - для страдания фигней в локи хватит 1 лвла фридома. Да, задержка после таро портит картину, линк на вас тоже. Хотите качайте, хотите не качайте.
-
Virion, Бери в пример агамемнона - да, Золотой. Даже слаткей! Но самостоятельное передвижение на ВОЕ только с ниткой. Отчего - то я переживаю многих ниток и остаюсь даже после фокуса дамага АДом на ногах, более того - я буду петь при всех обстоятельствах на ГВ - и падать один из последних, совершенно не завися от нитки. Считаю это воистину ВОЕ брагой, ибо при необходимости вот такие щеглы как Золотой Щасспою дадут мне марионетку - и вот это уже будет грозно.Ну а без необходимости - смотрите на результаты юн. _Ы_Релоудед стойко в полсостава отталкивают составы, фулсоставом переживают слотовый альянс. ПРитом нитку я получаю дай бох раз в полгода. В данный момент там другой певец, такой же лабазаточенный парень.
Итак, что же лучше - 1.падающий с 2 ШШ и кромсающий ниток золотой браг?
2.гибридный инвалид недокачанной дексы, впоследствии полностью зависисый от пать?
3.толстый инстантовый самостоятельный паренек, с которым и по рары не стыдно, и на ГВ ПВП? -
@"ATOMCK":
Virion, Бери в пример агамемнона - да, Золотой.Я не беру в примерн Агамемнона, у меня в отличие от него родной антистан, 100 инты и 110 декс
@"ATOMCK":
.гибридный инвалид недокачанной дексы, впоследствии полностью зависисый от пать?а)что плохого в том, чтобы качать миника в пати? Тем более 110-120 декс спокойно позволяют качаться на стингах по системе стинг-винг, если уж очень надо. Большая инт позволяет на подобном каче не сидеть/не есть расход на сп.
б)инвалид? А зачем клоуну на ГВ инстант? Вулканы пускать, чтобы противник от смеха умер? Все остальное можно делать и без инстанта
Все песни и дуэты - инстант скиллы.
Джоук тоже.
Концентрация тоже.
Таро - каксттайм их всего 1 секунда при 0 декс, решает задержка (3 секунды). С большой инт под линком из своей же браги карты летят из пулемета именно благодаря уменьшению задержки.Большая инт вместо декс резко улучшает качество браги (хв, крео и ШШ снипы, да и вся ги оценит). Большая инт позволяет стоять в локи в берете и не заморачиваться с найтмаром (ибо родной антислип). Большая инт позволяет взять на борт больше расхода на хп, сменных шмоток и т.д., ибо расходки на сп уходит мало. Да, обычно большая инт - это "золотая" брага со всеми вытекающими последствиями. Но если есть возможность сделать большую инт одновремпенно с антистаном?
Да, в лабе мне не быть дамагером...но клоун саппорт, и я счастлив в той же лабе в качестве бражиста
-
ATOMCK, ня! Сам такой)
На самом деле вита - это тупо выживаемость, а она очень во многом зависит от рук, я с 1 вит и в лабу нормально ходил, причем по необходимости то брагой, то вулканом, и на ГВ себя вполне уверенно чувствую, (особенно люблю АДы, обожаю просто)) под линком да с парой ягод так вообще любой танк исчезает под анимацией таро. Убивает только стан, но тут опять же нужно просто понимать состав противника и где стоит бегать, а где нет. Зато на то, чтобы получить 150 инт 170 декс брагу в дефе прикладывались огромные усилия, в перекасте разница дпс визов между 150 инт и 140 инт была просто огромна. Сейчас оно, конечно, не настолько критично, особенно на гв2.0, но всё равно высокоинтовость браги значительно увеличивает эффективность дефа, да и декса нелишняя.
Я уж не говорю, чот в ПвМ билд - поросто сказка) -
Я как гипси люблю инт декс миников, очень.. скрим за стенкой - и нет браги у противника) Не надо в него ничем кидать, никуда бегать. Почему они не все такие? х_х
-
Агамемнон, что я с тобой, буду как с Лимончиком в ВоЕ видео цалаватца?)
@hinata:
Почему они не все такие? х_х
у меня есть как раз такой поротый мульт Бард 10 уроки 99 декс на 96 инт. Мне пойдёт) Бывает, сяду с 2 компов - им брагу и на него марионетку. Красота прямо лёгкий яойчик -
@hinata:
Я как гипси люблю инт декс миников, очень.. скрим за стенкой - и нет браги у противника) Не надо в него ничем кидать, никуда бегать. Почему они не все такие? х_х
Предлагаешь стереть чара?))) На самом деле, ГВ чар обязан быть витовым. Если антистан, то родной. Все иное шняга. После фиксов госпеля надежды на статы мало. Какие бы прямые руки у вас не были, на ГВ это не поможет он скрима. А со 100 ВИТ я улетаю на кафру только от азуры или ЕДП-соника. Одиночные АД отжираются без вопросов. И пати не переживает по поводу браги. И в локи мне еще никто песенку не смог сбить. Чистое ИМХО, барду можно брать любой билд. ИНТ/ДЕКС обеспечит вполне быстрою прокачку до миника. А вот минику уже палюбас брать антистан. Если вы собираетесь ходить на ГВ. Безвитовый миник на ГВ просто изифраг. -
@"hinata":
Дооо, брага держится 20 (?) секунд, а стан около 5 (?). Не говоря уже про пристов рядом. Вообщем деф просто разваливается без браги из-за оной гипси :roll: Безвитовую брагу можно разве что даблами расстрелять через баррикаду и то сложно, в "статическом" дефе всё преимущество витовой браги что её расстрелять нельзя, но оно сводится на нет смоки и десятком слимов.Upd: Окончательный вариант сета на АНо, падают с одного вулкана даже по минимальному дамагу. Пока рекорд 310\6 - уже вполне можно качаться соло.
-
@"AgamemnoN":
десятком слимов
в секунду.
Ну не оправдывай себя - без нити ты будешь летатьс двух ШШ одного приличного блока
Стан на 5 секунд? на Гв-недопустимо, особенно на 2.0
hinata, а как же ты магопроизводных любишь ^^
Помню на одном из мувиков Лазурчика/Раскола в коридоре гипси накинулись друг на друга с комбатками и запиливали друг друга с карт таро ^^ и в один прекрасный момент взмах-лпб вин! К сожалению, они проиграли ту войну в коридоре, но битву они выиграли) выглядело пыщпыщ, я бы вдул _ -
ATOMCK, обоснуйте что-ли Сколько на Гв2 играю брагу НИ РАЗУ не умирал от ШШ и ни разу же патя не оставалась без браги, сколько бы скрима ни шло из-за стенки. Первые летящие даблы отъедаются парой слимов, после чего брага уходит в хайд и снип отгоняется на исходную, ШШ до браги не долетит *вообще *никогда просто в силу низкой дальности скила - чтобы достать ШШ до браги снип должен стоять в 4 клетках за баррикадой аккурат в центре перекаста.
@"ATOMCK":
Стан на 5 секунд? на Гв-недопустимо, особенно на 2.0 опять же хочется узнать, откуда такая категоричность. Мой личный опыт говорит обратное. 1 вит позволяет в любых условиях постоянно держать эффект браги на дефящей пате, в межгейте практически то же самое, разве что миник не должен лезть вперёд и дамажить, но это мелочи уже, по сравнению с увеличением КПД пати от золотой браги. -
влияние гипсь на без витовых браг сильно преувеличено - очень сильно преувеличено
знание на сколько клеток дамажит шш и даблы тоже потрясает
-
Virion
Стоит посмотреть мувики AgamemnoN с ГВ, там по моему оч здорово показаны сильные стороны его билда.
Но там реально руки, голова...
Без них билд теряет свою прелесть.
И да брага AgamemnoN это реально няшное няяяяяяя -
Forman
Если я захочу тебе что-то посоветовать, я так и скажу. о_ОНу я бы сказала, что в описании инт декс миника завышены плюсы и занижены минусы, что объяснимо, всяк хвалит свой билд.
ATOMCK
Как бывший хв, желаю магам только добра. -
hinata
Мне показалось, хотя спорить я конечно не буду (многие разбираются в этом лучше чем я), но возможности шмота на нынешнем эмуле позволяет добиться если не антистана, то как минимум его снижения на процентов 80-70.Я не вижу смысла в перекормленной витовой тумбочке, мне кажется это сильное швыряние такими ценными скил пойнтами.
И человек который соло качается на ано, наверное все же в чем-то разбирается?не?
Я считаю AgamemnoN задает новую планку для тех же миников=) Доказывая, что солокач от 350к в 5 возможен. -
И человек который соло качается на ано, наверное все же в чем-то разбирается?не?
Шедеврально. А в чем разбирается человек, качающийся на порингах, сможете сказать?)
В частности в области ГВ 2.0.Я вижу смысл в браге, которая не висит в стане постоянно с 1 вит (рекавери-скрим-стан), и позволяет пристам заниматься скажем отколупыванием визов и сипов. Впрочем, видимо Агамемнон невероятно крут, хотя если бы я делала миника, я бы копировала билд Шмыга.