Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
KuziaHP,
- Нет, но никто не мешает вам сделать квест хоть всеми чарами с аккаунта, а после убийства мвп каждым забрать шкуру.
-
Как показала практика, не все так радужно и прекрасно
Пати была разделена на две части - саппорт (перед гвардами, профы, госпель, брага, сервис, хп) и дамагеры (сначала 2, а потом и 3 чампа, проф, хп, танк).
Дамагеры были сохранены, дамаг->слив->варп и т.д. Получается достаточно быстро.
С двух попыток завалить его не смогли по следующим причинам:
а) Это ппц, но то ли гост успевает перекастовать сумку, то ли что. Проф явно снимал диспелом, хп давал терну, а азуры вместо положенных 500 выбивали из него 250. Кто имеет опыт, подскажите, как лучше снимать с него сумпцию.
б) Порты. Видимо, если сразу после азуры он откидывает юпом (и дамаг от азуры проходит сразу после), он считает это руд атакой и сваливает.Как итог - было фаново, процентов не жалко, во второй раз почти его дожали. Продолжаю собирать мини патьку Мы все-таки должны его замесить!
Кто имеет опыт - реально ли отвести госта? Или убить его, например, снайпами.
-
убить смысла нет, он его призовет снова. отвести и держать в паутине можно было.
видели вашу пати, было очень мало дамагеров.
-
заходить надо одновременно профом хп и чампом
-
@KuziaHP:
2. нет нельзя, аксесс дается только на 1 аккаунт)
Проверяли? -
@KuziaHP:
2) Можно ли передавать полученые аксессы на другой аакаунт или хотя бы другим чарам с одного акка (как бантик) или они становятся личными?В пределах аккаунта можно передавать (через кафру). В дил/письмо/телегу положить нельзя, выкинуть нельзя. -
MJ, 2,5 дамагера было.
-
там и один убьет если патя хорошая и дамагер сильный
-
Те кто бил Инфрита в Излуде после турнира помнят как часто винговалса МВП. Так вот, так же часто будет винговатса и Сатан. А вроде никто специально нехотел винговать Инфрита, так же и с Сатаном. Просто сечас так настроено што если тот кто наносит дамаг умирает сразу после атаки, то это считаетса руд атакой и моб вингаетса. Это не только с мвп так.
Но я всё равно приду, буду гладом. Буду ликвидировать мешающих мобов. А если будут убивать через портал то может кем нибуть другим.
И подтверждаю, пока необменяеш лут на аксес то на квестовую карту зайти можно а к мвп нелзя. Второй раз взять лут непробовал, небыло возможности, не так уж часто квестовой сатан убивают.
Если будут бить сатану с разных пати то тем кто будут бить не первые получат надпись "вы килстилите" Квестовой сатан не мвп а простой моб бос типа.
-
Время истекает. Уже все приготовились? Собрали лут на квест?
-
Толк для пати от меня врядли будет (и одного эдванса), но квест очень хочется пройти. Потому могу выступить в роли спонсора ( в разумных пределах =)).
-
Бард 99. Сливать нечего естественно. будет нужна брага, пишите в игре на ник Para La Musica. Интересно что за зверь такой))
-
напишыте в личку когда пойдете убивать я 99 монк мб пригожусь)
-
Если у тебя есть абисы и сет морфиус + инт примерно хоть 70+ и стр 90+ там будешь покруче многих чампов т.к они делают статы под гв вит и т.д
-
85к своя азура
-
непротив сходить)
-
я канешна абсолютно бесполезная там (визка 95) но вот квест очень бы хотелось пройти.... :oops:
-
А если под него ЛП постелить, он все равно вингнется?
-
Из под своих лп они вроде вингаютса.
Я ищё непонял как мы будем его убивать. На карте или через портал? Советую первый раз (полтора часа) бить на карте. Второй раз уже через портал. Хотя всё будет зависить от того сколько народа соберётса. Небудет же все стоять и смотреть в мороке20.
Сегодня взял лвл, нету чего сливать, будет как раз на поход
Есть дамагер - сг или водила/сакра. -
А завтра точно это "мероприятие" будет? 14 ноября это ведь уже завтра=)
При необходимости могу постоять у входа сервисом с 100Инт (110 с блесом) :oops: