Что делать с матершиниками?
-
ГЫГЫ
скрин лоуд....этож каким надо будет шрифтом писать ,чтобы все поместились? или скринов скоко надо? -
@_agentdk_:
Это ж не гуманно...может просто его посадить на муравейник, так он сельнее будет мучаться, но для этого его нужно будет связать конечно...можно на муравйеник.. майе занятие будет, кроме как 1ые джобы гонять )
-
Банить однозначно!
Но сперва сайленс на сутки... Вдруг за сутки молчания забудет мат? -
Не. Он его накопит, а потом как родит все что накопилось за сутки. Что уши завянут! :lol:
-
Нужно в нифель ссылать, с автоматической сменой сэйв поинта все на тот-же нифель, с запретом пользоваться вартами, порталами, крыльями и прочими прибомбасами... и пусть матерят там местных хоть до смерти....скоропостижной... или вот еще вариант, скриптик сварганить который позволяет атокавать только порингов, но экспу за это не дает... и не отключать скрипт, пока не соберет грешник 100к джелопи и 100 поринг карт и не сдаст их в фонд поддержки малоимущих...МНЕ...
-
2berzzzik, всеми руками и ногами с тобой согласен...только мне кажется этого не будет...а жаль...
-
не будет... а жаль... ей богу жаль...
за сегодняшний день я услышал раз 30 вариацию слова детородный огран и мужской и женский... -
Это только на русском, а я слышал еще и на иврите, и на арабском, и на грузинском...когда слышишь, начинаешь путаться, на каком это он языке сказал?
-
Всё это слова и мечты,а на деле надо просто БАНИТЬ!!!!! Тут половину игроков пришли из КС ,а там как известно за мат не банят .Вот и надо их отучить от мата. БАН однозначно и на недельку как минимум.
-
лучше уж в нифель... но бан тоже ничего... а за порингов обидно...
-
Мат - часть русского языка, кстати
Между прочим не вижу ничего плохого, чтобы наградить крепким словцом лутера или килстилера.