Система аренды
-
на каком то хайрейте видел примерно такую систему, только там годлайки в аренду давал NPC, а по прошествии срока шмотка просто исчезала. сделать аналог, только посложнее вполне вероятно, только не на основе сайта, а в самой игре.
-
- 1 предлагаю админам тупо поставить нпц с вещами типо ДЛа и т.д в аренду вот вам и вывод зеней из игры и люди довольны что носят мвп карты
-
нету зеней на залог - отваливай. вот простая система, провереная временем
-
Lusiano то что ты там в посте написал .это не отток зеней, а отток новичков с ро. Если этого админы не добиваються, а ток оттока зеней, то им выход в нпц с мвп вещами ( типо дла в шузах + 9-10 девила в муфе 9 и т.д
-
слишком жирно получается, дл девила и прочее - это штучный товар (ну да да, их сейчас хватает, тока это результат 5 лет работы сервера)
а тут вещи появится в приличных количествах из неоткуда -
Вы сдурели что ли? :bad: Выдавать в аренду из нпц такие вещи, как дл, гост, девил и т.д. Гтб еще, ога.
Что тогда на арене, на гв начнет твориться? Чем тогда мотр будет отличаться от хай рейт серверов и русского оф. сервера, где почти у каждого третьего мвп карты (на офе благодаря ботам)?
Профессии, чей основной дамаг нейтральный, что с ними будет? ) Чампы, палы, биосы... А если еще и гтб тоже у нпц в аренду? Все с маг. дамагом в лес.
:bad:
-
ну так будет большоый вывод зеней из игры и такую фишку на месяцок поставит ьзаранее написав что такое будет. и не за просто так то. За сутки снять фул шмот дл и т.д за 5 кк это не вывод зеней? они уйдут уже не так будет
-
Roys, не сечёте фишку. аренда не из воздуха, а существующих на мотре вещей. К примеру, я итак сдаю девила в аренду, но это геморно, так как надо делать скрины, брать залог, подставлять себя в случае нечестности со стороны арендующего. А сдавая через нпц все происходит без риска и проблем.
ГТБ, к примеру, или ДЛ'а кстати всё равно никто массово сдавать не будет, эти шмотки обычно нужны своим, да и арендуют их если - то на длительное время. -
MJ, "Фишку я сечу". И если прочтете внимательнее, то увидете, что мой пост был ответом на те, в которых предлогалось ввести данные вещи с помощью нпц. Т.е. эти вещи будут из воздуха появляться и по окончанию срока аренды пропадать.
-
@MJ:
я итак сдаю девила в аренду, но это геморно
не ну это уже не нормально..
а че парится то, давайте, таким как вы, поставим сразу нцп выдающего зени и тока из жалости к вашему геморою -
нету зеней на залог - отваливай. вот простая система, провереная временем
Собственно именно этот момент мне и не нравится. Думаю что не мне одному. Предложенная система аренды, реализованная в том или ином виде, с одной сторы помогла бы решить это, а с другой позволила бы проще и больше зарабатывать владельцам заветных карточек.
-
немного не так..NPC контролирует сдачу и возврат рарного шмота игроков. владелец девила подходит к NPC, выставляет его на аренду, назначает цену и остаётся спокойным что его не кинут на этот шмот, так как аренда контролится сервером. ну а желающий аредовать берёт его на сутки (например), платит за это назначенную сумму и уходит довольный качаться, ну а ровно через оплаченное время шмотка пропадает из его инвенторя и возвращается к NPC, откуда владелец её может забрать в любое время.
Никто и не говорит что надо давать в аренду годлайки из воздуха, тогда действительно наступит полный ппц и МОТР не перестанет отличаться от того же оффа или любого другого хайрейт-сервера. -
@Norwegian:
и МОТР не перестанет отличаться от того же оффа или любого другого хайрейт-сервера.Когда это на офе была такая тема? И когда ето оф был хайрейтом?
-
kemper1337, не тупи и не придирайся к словам.
-
не пиши бред и к нему не будут придираться
-
Хорошо бы от администрации услышать ответ вида "да/нет/возможно" :unknown:
-
А не проще ли средактировать правила, и вставить туда пункт что в случае кидалова администрация возвращает вещь а не банит её вместе с человеком)). Я думаю это не сложно. И тогда не нужно будет никаких других гарантов..
Задача написания такого сложного скрипта как вы предлогаете маловероятно когото заинтересует. Разве что вы сами напишите -
AspidWizard, смысл как-раз в автоматизации процесса, администрация не будет добавлять себе дополнительный гемморой.
-
-=Twi1ight Sage=-, да я не спорю что так лучше но скрипт реально сложный
-
AspidWizard, просто отличная мысль!