Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
Так значит появилось новое правило заприщающее вообще передавать союзникам замки? Тогда как же это утверждение (из тех же IRC-шных логов
<@Spacoom[MSK]> у них не просто альянс, они читили выкидывая атакующую гильдию из замка путем разбивания эмпериума
Тоесть ФФ читили (ну или нарушали правило 3.6), тогда все ясно и справедливо (если это действительно так)
Кашу я так понял заварил Ayumi[Bushido] раскричавшись на канале что ФФ читеры, выкинули их из замка.
После этого был бан.
Но прочитав эту ветку сложилось впечатление, что было притянуто за уши новое правило чтоб как то объяснить ситуацию.
Я никого не защищаю, но просто хотелось бы знать: было нарушено правило 3.6 или союзным гильдиям вообще нельзя менятся замками? -
Я за анбан....
Спак, будь милосерднее...
Предупредил бы ГМа ФФ в приват.
Хотя дело конечно же твое.
Но... не поддавайся другим, не ведись на поводу тех, кто просил бана... Бана просил 1-2 человека, а анбана просят все остальные, знающие ситуацию...
Прислушайся... -
...........................................................................................
-
Странная ситуация получается... Значит Пиратам пофиг а разорались Бушидо?
-
А чего тут странного? друзья решают ув. тову. спаку уже не один человек написал.. дескать давай доказательства своих слов, а он чего-то мямлет про якобы предупреждения и читы... да это пофигу как бы админ или нет, если было, докажи, если нет, анбан с извинениями, иначе это всё дешевый тоталитаризм =Р
-
Жопой чуствую щас ктото бан получит...
-
С такой позиции, как у Спака щас можно всех перебанить и сочинить после этого правила на всех (например: "я тебя позвал, а ты не ответил" --> новое правило "Всегда отзываться", если нету в онлайне - твои трудности.......).
Имхо здесь не о чем думать, разбан нужен 100%. -
Ув. Спакум я вчера просила чётко разяснить причину бана ... в ответ лиш получила вопрос "почему гильдией ФФ небыло обращено внимания на предупреждение?"
Здесь помоему уже было выяснено што состороны ФФ или Аесир небыло нарушения правила 3.6, так в чём тогда проблема?
У кого есть притензии к действиям етих гильдий напишите, ато покашто я невидела ни идной жалобы на ети гильдии, если таковых нет - соответственно и нет причин бана! -
Нда, а теперь подумайте, как на такой топик должны смотреть новички ?
С моей (38/27) точки зрения это выглядит так:
"А стоит ли вообще вкладываться, играть полгода, чтобы потом случилась фигня ?" (это СИЛЬНО упрощая)
У меня такие сомнения появляются, несмотря на то, что именно для Рагнарока я и ставил себе выделенку,
что у нас немножко дороже, чем в братской России ^_~, и он мне нравится, НО...Имидж может и ничто, но репутацию нормального сервера поддерживать стоит, и не надо брать пример
с нашего Батьки Лукашэнка, выпуская ухудшающие законы, имеющие обратную силу (не лучший пример
для подражания ^_~).Без ГВ и прочей социальной активности сервак умрёт, потому как тупо мочить мобов можно не больше месяца -
потом начинаешь искать новую игру, пусть и за деньги, ибо 10$ в месяц - это копейки.Разберитесь по-человечески, может вы там друг друга просто не поняли ? Приват у главы гильдии, а тем более
во время боя может быть очень сильно забит, и пару сообщений могут реально затеряться, да мало ли что ...P.S. Желаю скорейшего разруливания ситуации, "peace brothers "
-
хм... по поводу 3.6:
- Союзная гильдия не может бить имп
- Выкидывает из замка всех союзников... (если охраняли две гильдии - то оборона становится два раза слабее)
- Доставка атакующих к замку - дело 2-х секунд...
- Если просто сдавать замок - то:
- для этого нужно быть в комнате с нпц (читать на респе) а если ты там прожил больше 4-5 секунд - то атака явно была не решающая.
- там вообще никого не остается (замок пуст - и там просто устраивается опять мясо)...
не думаю, что это чит... это действует против всех...
-
Спак пожелей хорошую гильду!!! Я в ней несколько дней был и народ по моему там добрый!!!;-) Но как ща не знаю!
Р.S. Нащёт новых правил и законов предупреждать нада!!!!!!!!!! -
Хм.... топик обрастает гневными посланиями и высказываниями. Харэ пикироваться. Подобный подход вряд ли может помочь... Посему лучше просто смиренно попросить.
Хочется верить, что меня не обвинят в отсутствии уважения к людям, делающим эту игру. Я прошу анбана для Squall'a и Senabus'a. -
Про правила и обьявления смотрите в Мирке Спакум
-
народ не надо только оскорблять Михаила т.е. Spacoom если он сказал что писал Скволу предупреждение значит писал... "ГМ всегда прав" и говорить что Михаил так это придумал для себя лишбы побанить Сквола что он ему враг чтоли? нет так что без оскорблений в сторону ГМ пожалуйста...
А вот то, что Сквол мог пропустить предупреждение это реально 100%, так как если я на ГВ нахожусь в горячке боя, т.е. на острие атаки или в первых рядах обороны, я не читаю чат, а больше слежу за ситуацией с ХП\СП и за тем, чтобы принести больше пользы героически погибнуть и забрать побольше врагов с собой...
Михаил это первый бан по такой причине у господина Сквола и Сенабуса т.е. Анбан возможен после Обешания более не делать таких ошибок со стороны Сквола и Сенабуса? если да то они зайдут в Мирк и сделают это прежде прочитав rules.motronline.com и форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332</a><!-- m -->
я надеюсь они поняли ошибки и не будут СПОРИТЬ с тобой далее...господину Скволу: Сквол если появились новые правила не надо о них спорить и особенно с ГМ переспорить его все равно не удастся сам понимаешь я предлогаю извиниться(пусть даже ты не знал что такие правила есть) и больше стараться их не нарушать... если правило появилось то придеться его соблюдать никуда не денешься
Всем спасибо
С Уважением Павел(Creator) -
Поддерживаю Creatorа всеми фибрами своей души. Прецумпцию правоты ГМа не отменяли и не обойти - это основа правовой системы игры.
Скволл... Пусть я уже не в ФФ, но я снова хочу видеть тебя в игре. Хочу видеть значок FF на желто-белом фоне, хочу видеть как вы бьетесь за замок, чёрт побери! До слез обидно за всю гильдию - ты ГильМастер, опора гильды, прошу тебя, не подводи их.Всегда Ваш, Шадер (Шайдар Харан).
-
Сразу извиняюсь, что так поздно отпостился - постил два раза, но сообщения не появились, да и в РЛ суета.
По поводу ситуации:
- Клан Аэсир и клан Файнал Фэнтази находяться в альянсе чуть более двух месяцев. За это время замок находился в руках альянса порядка восьми раз.
- На позапрошлых ГВ, в результате внутренних проблем, альянс был расширем вступлением в него клана Фаст (F4st).
- Последних три ГВ замком владел клан Аэсир, так как у союзных гильдий были небольшие проблеммы с гильдмемберами, способными встать на защиту замка как владельцы, а не как союзники.
- На последнем ГВ Аэсир было выставленно предложение передать на четыре следующих ГВ замок только ФФ и Фаст, и просьба решить между ними, кто и в какой очередности владеет замком.
- ФФ и Фаст не смогли мгновенно придти к решению. Предложение было выставлено около двенадцати ночи, о чем можно посмотреть в приват логах между чарами AmeliA, Senabus и DirtyGodHobbit. Надежды Аэсир заключались в том, что б оставив замок ФФ и Фаст, попробовать себя в захвате еще одного замка, часа оставшегося до конца ГВ как раз должно было хватить на попытку.
- К сожалению, ФФ и Фаст сомогли договориться лишь к 00.30, в этот ГВ замком должны были владеть ФФ. Так как все время ГВ замок подвергался нападению сразу несколькими гильдиями, ФФ отослали на разрушение импа всего несколько человек, которые к тому же имели проблеммы со связью с интернет и по этому не могли быстро дойти до импелиума. Без двадцати минут час, они начали бить импелиум.
- В это время на нас совершали атаку пять гильдий, в составе больше десяти человек каждая. До поста Аэсир(мы стояли последними, наиболе близко от импа) доходили считаные единицы. Два-три раза к нам проходили группы по пять-шесть человек. Два раза Бушидо, и один раз еще кто то. За все время ГВ, на охраняемой нами точки не умерло ни одного человека из Аэсир. Прорывов мимо нас небыло ни разу, два раза выяснялось что прошел рог Бушидо.
- Да, в момент разрушения импа на нашу точку как раз была атака. До момента выброса умерших у нас небыло, атакующие понесли потери группы порядка 60%, У импа стояни ФФ и к тому времени уже и Фасты. Смысла передавать имп только из-за того, что нас якобы прорвали, небыло.
- Дальше началась массированая атака преждних врагов и к ней присоединились еще три гильдии. Последние пятнадцать минут мы замок продержали в наших руках, как и все преведущие час сорок пять.
Эддон:
За все время альянса ФФ-Аэсир передача замка осуществлялась порядка трех-пяти раз. **Все передачи замка осуществлялись ТОЛЬКО один раз за ГВ. **Исключением можно назвать только ГВ, за которое замок переходил шесть раз из рук в руки: Пираты - Регин оф Файр - Аэсир - Холи - не помню названия - ФФ. На данном ГВ и могло сложиться впечатление, что мы выбрасываем врагов передачей. Только тут есть один момент, все остальные гильдии были нашими врагами %)Итог:
Замок был передан ФФ по соглашению альянса о совместном владении замка 2 в Пайоне.
Время передачи объяснялось не достижением корыстных целей, а просто чередой сложившихся обстоятельств.
**Со стороны Бушидо был Абьюз служебного положения в ИРЦ, конкретно Ayumi[Bushido] заявила, что, цитата "Спак, ФФ опять читят по страшному". **ИМХО основанием к этому являлась обида за то, что во время их атаки была совершена передача замка. То что до этого они в течении получаса неуспешно проводили атаки никого не интересует, но на основе разговора с данным индивидумом я считаю, что независимо от времени передачи, если б под раздачу попали б Бушидо, результат бы был таким же. Обвинение в абъюзе выдвигаю лично я и лично человеку с ником Ayumi[Bushido], клан и альянс не имеют к этому отношения.Я, в качестве одного из основателей альянса прошу прощения у кланов Бушидо и Пираты, за то что они подверглись словестным нападениям не разобравшихся в ситуации.
Так же прошу прошения у клана Бушидо за то, что время их атаки совпало со временеим передачи замка союзной гильдии, при другом составе ФФ замок можно было бы передать в начале ГВ, но в данной ситуации это было правильным для меня решением.
Так же, еще раз прошу прощения у Спакума за то, что он подвергся массированной атаке множества человек, надеюсь он понимает, что это вызванно не проявлением неуважения к нему, как к основателю МОТР, а тем, что люди разгорячены сложивщимся стечением обстоятельств и последствиями. -
Gizoom - респект
-
Полностью согласен с Гизумом
-
-
Ayumi[Bushido] надо за клевету банить !