Игра: Barricade Repair Kit & Guardian Stone Repair Kit
-
@AgamemnoN:
А кто-то ещё их использует? о_О
не поверишь! ханты -
sepulka, ханты давно носят сферки, по крайней мере те, кого я знаю.
@"Hypno-Damage":
Zeno, вообще, продажа таких комплектов именно у нпц выгодна серверу. Когда люди покупают этот лут у других игроков, зени остаются в обороте.А ещё есть вариант, что введение китов хоть и в незначительной степени, но скажется на экономике, которая является главной плюшкой МОТРа на мой взгляд. Сейчас на этом луте несколько человек относительно неплохо зарабатывают, если на их место посадить робота, на сервере станет ещё один способом заработка меньше.
-
@Zeno:
Вот делать пачки из необходимого лута - другое дело.
Не лукавя скажу, что рассматривал эту мысль с первой страницы. Сильно боялся что меня опередили по ценам в купонах. Увидев, кто меня опередил с ходом мысли, говорю полное и конкретное За
Вопрос лишь в том, будет ли сборка кита гибридной(лут+купоны) или бюджетный вариант(чисто лут)? -
Мысль со сборкой кита интересная. Много денег через покупку кита у нпц не выведешь.
-
@Zeno:
Против предложения. Сейчас, чтобы взять лут, его нужно так или иначе набить (купить у тех, кто набил, например), т.е. потратить время, причем еще не на качевых монстрах. Покупая прямо из шопа что-либо предмет мгновенно создается из ничего.@kemper1337:
как я понял- это будет читом. Такие вещи не позволительно делать такими легкими.Кафрашоп еда тоже как-бэ весит 1 килограмм, в отличие от сваренной еды весом в 100 кг И обычную еду надо варить, выбивая и скупая у новичков лут, а тут всё разом. Но ничего, как-то живём...
За в любом варианте, с кафра-шопа недорого (общая рыночная цена всех предметов пересчитанная в купоны), или как дроп с замка, либо собирать у НПЦ как колчаны, с уменьшением общего веса.
-
не путайте еду с починкой барикад (или както так)
-
раз уж тема за гв пошла, то...
@kemper1337:
не путайте еду с починкой барикад (или както так)
Не путайте читожратву,носимую ЧитоКрео с молотком на инст без прокачанной стр,который весит 1...
Сама по себе эта мелочь бьёт по мозгам мышеловкой,нэ? -
чотам может бить по мозгам када у крео с мозгами и без есть тележка которой почти пох на вес.
Тогда сразу в кафрошоп коробку с игидрасилями,гемами,паутинками,апельсинками для профов. -
@kemper1337:
Тогда сразу в кафрошоп коробку с игидрасилями,гемами,паутинками,апельсинками для профов.
и называться будет "тормозок для профа" или просто "пикничок" -
@kemper1337:
Тогда сразу в кафрошоп коробку с игидрасилями,гемами,паутинками,апельсинками для профов.
Не передергивай. Таких китов в базе нет. А вот киты на восстановление баррикад и гвардстоунов в базе есть. -
А ну в базе еще должны быть Valorous шмотки... :friends:
-
@kemper1337:
А ну в базе еще должны быть Valorous шмотки... :friends:
Они появляются месте с баттлефилдами, так что после их ввода на МОТРе они тоже появятся.
По теме - только если будут собираться из готового лута. -
Ваши пожелания произведут противоположный эффект .
-
@Princess:
Ваши пожелания произведут противоположный эффект .
чтоб починить баррикады надо будет не только принести лут, но и три раза оббежать вокруг мидгарда распевая "славься мотр, славься!"? -
@kemper1337:
А ну в базе еще должны быть Valorous шмотки... :twisted:
Они появляются месте с баттлефилдами, так что после их ввода на МОТРе они тоже появятся.
По теме - только если будут собираться из готового лута.Вот когда введут киты на МОТРе, тогда они и появяться :twisted:
-
Учитавая, что Мотр не следует лаконичной и логически выстроенной смене "эмуляторов", а евляется сервером на котором кустарным способом "понадерганы" фиксы и нюансы механики разных эмуляторов, то прогнозировать, что должны ввести со следующим апдейтом - невозможно