Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
У меня возникло почти физическое ощущение усталости при просмотре мувика. Ну, не в том смысле, что что-то не так, а в том, что события как будто сам переживаешь. Интересно и познавательно, спасибо.
-
Олег видео супер.
Не много АССА не дотягивает до уровня 187 и ИД.
Очень впечатлило как прошли блок 187 и Ид на левом ГСе, такие действия требуют высокой дисциплины и организации.
И еще мне стало ясно почему АССА так взъелись на ХЕК.
187 и Ид переоценили свои силы закрыв АССА за не разрушимой.
Что было бы если бы не пришли ХЕК мы уже ни когда не узнаем.Спасибо за очень информативный и качественный мувик.
Almaden + 1
-
Качество видео на высоте.
Саунд огласите, пожалуйста. -
victort, это я уж как нить сам разберусь спс плз ок
-
большое спасибо за отзывы
Arkadiy, ну, опять же в аське ответил что думаю по этому поводу плюс к этому, у замка уже не 100 дефа и 20-30% человекоресурсов хватило бы на разбитие баррикад. Так что, имхо ключевым в выходах было бы - слитие ГМов АССА.
victort, провоки топиком выше Мувик Friyas мне понравился, интерлейс глаза режет, но не более.
-Nighty-, да, пожалуй подвести итог по р1 стоило, устал, не подумал
Васяська, есть мнение, что 187 рискнули закрыть как раз потому что Хэки присутствовали в замке, как вероятная страховка на случай неудачи. А 187 и Думеры сильны, да Но и наши шансы были хороши.Мюзика:
- Flesh Field - This Broken Dream;
- Blue Stahli - Doublequick;
- Dream Theater - Constant Motion;
- Blue Stahli - Shotgun Senorita.
-
Спасибо, отличный ролик. Всё понравилось: нет пропусков в материале, не затянуто, комментарии позволяют понять, что происходит и почему, звук в тему, качество на высоте. Прекрасная работа.
Момент с маркерами на минимапе позабавил.
-
Не, ну что же ты за паразит!!! Уже вошло в привычку вылаживать мувики тогда когда я сваливаю куда то, через 5-10 минут.....НИНАВИЖУ....качаю
upg
Тру, как всегдазакидывает в заветную папочку -
Омг, кот популярен. С народа файл уже не стянуть, превышен лимит на количество скачиваний этого файла на сутки
-
Beastie, Рисую Мультики, спасибо :crazy:
Не, ну что же ты за паразит!!!
работа такая :crazy:
-
как всегда на высоте :Rose:
-
Спасибо за видео, знаю как трудно монтировать длинные мувики, особенно "последние штрихи"
Тем не менее досмотрел до конца, тем более что саунд нравится, интересно было наблюдать дуэль с циферками, побольше нада таких батлов -
отличное видео
миникарта и ускорение — 5. -
In Your Eyes, KNlGHT, der baron, сяб
KNlGHT, ну лично у меня всегда последние штрихи - это последние комментарии и замазывание патилиста
А бой конечно хороший, но боюсь что "побольше таких батлов" мой кошелек не выдержит -
супервидео!!
Отличное качество картинки. Саунд очень понравился.
Всё прекрасно показано и прокомментировано.
Сто пять баллов за видео!! :good: -
спасибо за очень интересное видео :Rose:
-
отличный мувик, а момент с миникартой это 5+.
-
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Мувик понравился. Кусок с миникартой оригинален и забавен. По мувику чувствуется, как тяжело далось гв из-за постоянных напряженных боев и накопившиеся напряжение уже к концу гв, когда пришли к ЛП.
-
xepypr, Артем Всемогущий., Bloody Templar, Azark, пасиба, стараюсь
-
Тихий Флудер, я тоже коменты делаю в конце, поэтому там зачастую буквы пропадают
боюсь что "побольше таких батлов" мой кошелек не выдержит :ROFL:
А мы с циферками будем поочередно воевать :ROFL:
-
Здорово снято. Четко прослеживается цепь событий.
З.Ы. По ГВ без вмешательства могла быть ничья.