Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
ФАР = АКоС от барда со 100 аги. Кроме того, не занимает саппорта, которому всегда найдется, чем еще заняться кроме АКоСа.
-
А вы типо не заставляете своих клованов перекастовывать АКоС и брагу? Хотя, наверное, они вулканом кидаются, заняты сильно домаганием!
-
@Metaphor:
А вы типо не заставляете своих клованов перекастовывать АКоС и брагу? Хотя, наверное, они вулканом кидаются, заняты сильно домаганием!
А у вас в гильде миники со 100 аги? А брага чередуется с яблоками. -
Oakenbrain_reborn, а ты тестил как работает?
-
iSou1, неа Что, опять мотробаги?
-
разница есть, но скажем в 183 и 184 аспд
-
Что вы думаете о тус блейде+9 на гв 2.0 при штурме баррикады?Стоит ли заморачивацца?
-
Я не понимаю, что вам мешает бить баррикады катаром на них сониками с едп? Зачем париться с всякими ножами и блйдами, когда есть простой и эффективный вариант?
-
Часто ты фигачишь баррикады если за ней туева хуча народу?Мне казалось что для начала нужно оттеснить противника от баррикады.Меня не интересует дамагание баррикад,для этого у мя фсе есть.Меня интересует имеет ли место применение тус блейда при оттеснении народа от баррикады?
-
Ну по ситуации, можно бить баррикады и когда за ней туча народу, стоя в пневмах, фогах или лп. Часто бывает так, что баррикады бьют чампы азурами, а кроссы гримят тех кто за баррикадой.
А вообще довольно интересно попробовать тусблейд в деле, но кого из знакомых кроссов, кто использовал его ни спрашивал - все говорили, что не стоит того. -
Metaphor, а когда ситуация не позволяет?И очень сложно выжить без тары(а с ней ни соник не дашь,ни погримишь) Разве не полезно заслоукастить противника ?Просто интересно мб кто юзал это...
Upd:Хва фискить посты пока йа пишу :lol: -
Когда бьешь баррикады соником, а за ней куча народу - нужно переодеваться после каждого соника; мотровские кроссы, насколько я вижу, абсолютно не умеют этого делать. Соул умел, да.
-
Metaphor, выложи свой бм.Мне вот не удобно жрать поты при свитче.(Теряю скорость тыканья кнопки да,хотя наверно с колеса бы вышло лучше)
-
Сейчас так, мб внесу небольшие изменения ближайшее время.
В диаблоарморе порцелка и друид, в вальке марк. В диабломанто райд и гвиспер. -
Так, а где катар на баррикаду?))
-
У меня нету ж) Соберу - будет.
-
на новом эмуле где сбр убивает только голых нубов, интовый крос бесполезен.
-
Xharn
тебе опять ссылку кинули?)))
го пвп 1х1 ?)) нет - молчи и бейся головой об стену крича " Я БОГ"
да я ЖРУ ЕДП потому что использую ВСЕ скилы кросса что нужны и необламываюсь -
Вапще если считать что едп чит..сбр чит(пусть и фикшенный) ,линк-имба ,то кроссы бесполезны в пвп.
П.с. Харн мясной -
руд ты думаешь тебя не убьет сбр кросс?