!dpsstat
-
Почему мы обделяем гв? Ну понятное дело что дамагом там мериться не круто.
Вообще то если бы эта команда работала на ГВ, то умельцы смогли бы видеть свой дамаг по цели. В обход оф механики.
-
Milar, я боюсь, что ломанется стадо тех же профов класть ЛП, паутины, делюги итд. куда ни попадя, начисто забыв о том что они крайне критичные участники ГВ.
-
Merl, вы ломанетесь?
Я думаю, нет. Почему тогда всех остальных принимаете за... ну, мягко говоря, дурачков?
Есть множество статистических данных. Раньше был соц рейтинг. Не видел особого ажиотажа вокруг него.
На самом деле последнее предложение Milar уже какое-то совсем ненужное, на мой взгляд. А вот статистику по пробегу получать было бы забавно -
@"Doredel":
Merl, вы ломанетесь?Я думаю, нет. Почему тогда всех остальных принимаете за... ну, мягко говоря, дурачков?
Я например не забываю пасс на кафру, но вот есть мягко говоря "дурачки" которые его забывают. Вот вам и пример.@"Doredel":
Раньше был соц рейтинг. Не видел особого ажиотажа вокруг него.Если вы его не видели это не значит что его не было.
-
Doredel, конечно я не имел ввиду в моем посте всех профов сервера и вообще взял их только как пример. Однако кандидатов, которые бросят все и пойдут набивать счетчик я встречал в не маленьких количествах. А соцрейтинг мне качали 5 человек, каюсь :roll: , хотел быть первым в топе синов в свое время. Чуть позже лампанулся Лемур, который и забрал у меня сие почетно место.
-
К слову о соц. рейтинге: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=130812">viewtopic.php?f=26&t=130812</a><!-- l -->
-
Makcep, это плохой пример. Не имеющий непосредственного отношения к ГВ. Жить без кафры, играя только на ГВ - можно. Брать в гв гильду профа, который гонится за количеством положенных лп и паутинок - нельзя.
Если я не ошибаюсь, топ 100 в соц рейтинге начинался где то со ста или двухсот голосов. Это не ажиотаж
@"Makcep":
viewtopic.php?f=26&t=130812
Да я тоже заметил. Только вспомнил, вот и оно. Удивился даже -
Это пример человеческой глупости. Боюсь она точно так же будет проявляться и на ГВ и в каче. Потому я и высказал своё мнение что не нужно вводить лишнего "искушения". Соц. рейтинг есть, пусть он и определяет ТРУ представителя профы.
-
Омг,умоляю,тока не соц рейтинг...ето такой бред (да простит меня зено). Так бесили всякие школьники которые бегали и из кожи вон лезли,чтобы получить какойто там рейтинг,на который ,все равно, всем адекватам (даже мне!) обсалютно пофигу.
-
А в чем его прикол? Что он отображает? )
-
Roys, он отображает сколько раз люди за тебя проголосовали. Голосовать раньше можно было только раз в день каждый аккаунтом, за или против кого-то. Этот кто-то получал соответственно +1 или -1 к рейтингу. От него (рейтинга) раньше зависела так же позиция в топе профессий, если база и джоб были одинаковыми у разных чаров. Как работает сейчас я конечно не знаю.
Только мы уходим от темы.
-
@Roys:
А в чем его прикол? Что он отображает? )Скорее всего он отображает наивность человека. Не думайте, что я какойто лол, который завидует, что за него не голосуют, но блин, обидно, когда люди думают, что они такие хорошие только изза какойто циферки в какомто рейтинге...по мне, так рейтинг нужно выдавать только за хорошие поступки, но увы автоматизировать ето будет трудно.
-
Если теоретически будет такая команда на ГВ, то это не помешает. Не в плане про дамаг, а про профессии которые критически важны и которые будут якобы ради отдельного взятой статистики рушить всё построение... На самом деле это поможет показать кто неадекват , а кто нормальный. А от таких надо избавляться, поскольку если он (персонаж) ради такой статистики не будет следовать командам, вообще какой смысл его держать на ГВ? У него будет куча еще других причин не подчиняться...