Бесполезные карты
-
@kemper1337:
а вот лотерея ет всегда было интересно, организуем русское лото)))))
зы: а еще и домино!
И русскую рулетку Шесть вариантов, один из них - удаление аккаунта, все остальные - пустымирусская рулетка ето когда все 6 патронов в барабане, а курок ктото скомуниздил
-
Зато если такое введут, ненужные до этого всем карты моментально выростут в цене :lol:
-
@kemper1337:
русская рулетка ето когда все 6 патронов в барабане, а курок ктото скомуниздил
Хаха, это пойдет в мой цитатник )) -
MudVayne, Да они начнуть что-то стоить сразу, но вовсе немного, учитывая что это лотерея допустим 1 попытка обойдётся 30 карт ока стоит 1.5кк, блуди бранч, 3кк, может попасть бесполезная вещ! Так что думаю тот же поринг дороже 100к не будет стоить!
Eralko, Блуди бранч вовсе не чит, из за этой лотереи их валом непоявится, во много раз больше мвп вызывается с билетов от оплаты премиума! 80 карт это слижком много, я думаю мало у кого в кафре завалялось больше 200-сот карт! -
-
пусть бесполезные карты останутся в память о вашем былом манче
-
Лоторея не пройдёт в любом случае, ибо вряд-ли кто-то будет пользоваться. Ценных вещей с нормальным шансом туда не введут, ибо это будет считаться читом, а лоторей со всяким мусором в качестве призов и так хватает (все коробки и алмазная лоторея). Много кто в них играет? Никто не будет покупать ваши карты по 100к, их цена не изменится. Тем более никто не будет копить 100 карт ради какого-то дурацкого ОКА.
Имеет смысл менять на определённую вещь, например на эвентовые разноцветные гифтбоксы, 1 к 1. Или на купон, как предлогали.
-
Колода карт- память о былом манче,будет жалко расставаться с 27 слипер картами
-
да видел на одном сервере, 30карт меняется на ока, отличный вариант, бесполезных карт море и что с ними делать не известно...
вариант с лотереей тоже тру.
но флудить тут бесполезно, ничего не добьётесь, имхо. -
Не планируется.