Sat Jul 17 21:14:19 2004:Squall:чит на гв:3 ????
-
Неуловимые сдали замок гильдии Honor and Glory II на этих ГВ.
-
Для передачи замка по договоренности можно выделить первые 10 минут ГВ
-
Это тоже както с нами связать хотите?
-
А в чём собственно проблема, их замок, хотят сдавать ради выкидывания пусть сдают, замок то они защищали и отбивали...
-
А проблема в том что они просто могут оставить импер с 100 нр, поставить там кого то "своего" и при каждой сильной атаке добить импер тем самым выкинуть все гильдии и выйграть время на новую реоргонизацыю. Это очень усложняет процес захвата, можно сказать что делает его невозможным если они быстро собераютса.
-
Ну так это ваша проблема или это баг, я думаю что запрещать это гон, или фиксить или ищите пути как прорыватся первыми...
-
Это делал не я и я не говорил что это мне мешает, так что все притензии по поводу бана за это не ко мне а к Спакуму.
-
Спакум какие 10 минут? империум обычно бьёт 1 человек остальные держат вход с союзниками. Первые 10 минут народ толпами ломится внутрь и все силы на защите нужны. Единственный вариант чита который я виду - это заранее побить империум чтобы потом за минуту удолбать его. В другом случае объясни тогда зачем нужны союзники? Для защиты в расчёте на подачки от владельцев замка? Так ведь кроме ГМ никто не может сундуки бить и что там выпало никому неизвестно - может он прикарманил что, так что наиболее честный и равноправный вариант состоит в передачи для самостоятельного контроля за сундуками. Прощен тогда выделить время перед ГВ для передачи союзникам.
-
так наверно проще будет... и еще вроде пара неприятных штучек - гардианы бьют союзные гильдии. и точно не помню, но вроде не атаковали безгильдийных.. что мешает таким образом нанять кучу обычных бойцов?
-
Мде прочел я все и удевился, начинали за здравие закончили за упокой .Вообщето разговор был в начале о бане Сани(Squall)
Помоему товарищ Спакум все обьяснил что по чем все вроде нормально но Сквол не а каком предупреждении не был уведомлен о передаче замков в конце или в начале замка союзной гильдии! Даже и я такого не знал играя уже почти пол года!
Тоесть по его словам было бы предупреждение такой ошибки не было бы!
С Уважением VendeR!
P.S
Попрошу зделать вывод! -
Уважаемый Михаил, как ты сказал что жалоба на фф и асиров не первая по поводу нарушения нового пункта правил 3.6, данный бан за старые жалобы чтоли не могу разобраться, Пираты не имеют притензий к ФФ и Асирам по поводу того что их выкинуло при атаке на замок, т.е. Пираты не подавали жалобу на ФФ и Асиров, тогда кто же это сделал интересно хотелось бы разобраться просто у кого притензии к ФФ и Асирам... Лично я считаю что ФФ и Асиры делали все правильно как и было договорено раньше, но делали это НЕ НАМЕРЕННО, а просто по договоренности как союзные гильдии... когда Крези захватил замок Пиратам можно так сказать он его тоже передал бы им но кто знает не хотел ли он кого то намеренно выкинуть из замка... вопрос спорный... спросим Крези? и поверим наслово?доказать то никак не удастся что он Ненамеренно, а нечаянно выкинул бы меня прогулевающегося по замку...
6) Намеренно сдавать замок союзной гильдии во время ГВ с целью выкинуть атакующую гильдию
Всем спасибо вроде высказался... Я за Анбан Сквола и Сенабуса, но теперь им придеться соблюдать новые правила...
и продумай Пожалуйста как быть с тем что Гарды атакуют союзников и с тем что передавать замок Можно в первые 10 минут это уже точно? впиши тогда в правила пожалуйста...
Заранее спасибо с Уважением Павел(Creator) -
а во время ГВ замок между аэсирами и ФФ передавался несколько раз?
если да, то это можно классифицировать как попытку получить преимущество, но если замок передавался 1 раз, то ни о каком "чите" речь идти не может, ибо замок по другому не передашь.. а если уж выкинуло-то выкинуло.. издержки поизводства знаете-ли....
была бы возможность передавать замок после ГВ или ПЕРЕД ГВ.. тогда бы и ситуаций таких не возникало.. -
Хе посмотрел логи канала и попались мне фразы:
<+Luiza[Pirates]> фф и айсиры вы часто практикуете такую передачу замка не знаю как с другими гильдиями но нас не раз выкидывало перед решающей отакой
<+Luiza[Pirates]> на моей памяти даже есть случаи когда вы замок по несколько раз передовали за одно гвПри том Luiza[Pirates] никаких доказательств не привела хотя ее настойчиво просили "напомнить". Уважаемые пираты,а это не клевета по вашему?
-
Замок передавался один раз в самом конце ГВ, за 10 минут до конца, по договренности. Все остальное время замок защищался обеими гильдиями а империум не ломался ни разу, Спакум, хватит уже языком чесать будь любезен предъявляй доказательства, ибо сейчас это смотрится как поддатосовка.
-
Новое (а точнее редкое) в правоприменении.
Squall в бан.
-за что?
-нарушил правила.
-какие?
-завтра придумаю. -
если правила имеют обратную силу то это край
-
Спак сказал что имеют... законы имеющие обратную силу в цивилизованных странах предполагают только улучшение положения , а не его ухудшение
-
@Creator!:
...Пираты не имеют притензий к ФФ и Асирам по поводу того что их выкинуло при атаке на замок, т.е. Пираты не подавали жалобу на ФФ и Асиров, тогда кто же это сделал интересно хотелось бы разобраться просто у кого притензии к ФФ и Асирам...
Насколько я поняла Сквол попал в бан как глава гильдии нарушившей пункт правил 3.6 (Запрещено намеренно сдавать замок союзной гильдии во время ГВ с целью выкинуть атакующую гильдию)
Сколько бываю на ГВ, всегда за Chung-Rim 2 воюют 3 гильдии ФФ, Аесир и Пираты (с союзниками).
Замок не передавалса с целью выкинуть атакующюю гильдию и как говорил Creator у Пиратов нет притензий по поводу того што их выкинуло при передаче замка (соответственно и у ихних союзников тоже иначе пираты об етом занали бы)...
Так в чём проблема ? Пункт 3.6 не нарушалса - замок был передан по договорённости между союзниками а не для того штобы выкинуть атакующих (на мой взгляд в этом нет смысла - выкидывает из замка всех, а поскольку ФФ всёже слабее пиратов то и шансов удачно реорганизоватса у ФФ меньше!)
На мой взгляд блок Сквола ошибка ... Спакум подумай ... и если я неправа то напиши своё мнение и подробно обьясни причину бана! Если таковой нет то - анбан! -
2Creator когда Крэйзи брал замок он дал его монстрам перед гв, так что на гв замок был без хозяина.
Насчет притензий к ФФ и Асирам помоему это чисто Спакумавские притензии потому что на одном из гв господин Спакум проведал замок и дал нам об этом знать и даже зделал фотку на память. С таким же успехом он мог просто тихо сидеть в замке или зопрыгнуть к имперу в тот момен когда ФФ и Асер менялись замкоми...
2Lisenok в полне согласин с такой возможностью, но бан был произведен в то время когда нас в паене вобше небыло, хотя это могло бы снять с них первое предуприждения и тем самым они бы щяс просто были бы с предуприждениям а не в бане. Я тоже поддержываю за их абан. -
Для начала я бы хотел узнать почему файнл фэнтэзи не вняли первому предупреждению и развели дискуссию только после бана.