Бесполезные карты
-
В кафре скопилось куча бестолковых карт типа порингов, хай орков и тд...
Предложение - обмен n-карт на ОКА -
дисбаланс. Есть популярные мобы с популярной експой или лутом, в качестве етого они имеют в себе очень неактуальные карты. Против ибо имба.
-
Ну пусть придумают что нить другое, раньше за поринги можно было красится
-
@Марсокошка:
Ну пусть придумают
ПридумайтеПротив. Карты из некромантов, баньши, слипо-баранов бесполезны. Но это самые популярные места. А вам хочется рыбку съесть и денег за это получить. У меня тоже есть куча бесполезных карт, но я их коллекционирую.
-
Думаю автор темы просто не правильно сформулировал идею. Имеется в виду ввести в раздачу карты только определенные. Возможно те что редко падают или наоборот. В зависимости от локации допустим. То есть чтобы некая формула сохранялась профитЛута+профитКарт= const (величина абсолютная) . Скажем из Аббея карты не имеет смысла принимать посколько профитЛута там хороший и перекрывает профитКарт. А такие безобидные карты как допустим поринг , лунатик не несут никакой ценности и лут на тех локах далеко не прибыльный и его стоит принимать..Что то в этом духе..
-
кстати неплохое предложение
ну на ока это конечно закруто...но всеже...когда тебе выпадает 0.01 хотелось бы хоть чуток радости
например обмен любой карты на купон? мелочь, но приятно=))) -
@Марсокошка:
Ну пусть придумают что нить другое, раньше за поринги можно было краситсяВспомнился мультик "Вовка в тредивятом царстве" или както так...тебе нужны двое из ларца одинаковых с лица :pardon:
Кстати по поводу порингов, не скажи- с них падают бутылочки и таминг яблоки (которые можно запросто продать по 50к), можете смеяться, но на порингах можно подняться -
можно было бы придумать обмен карт на какую-нибудь ерунду, а то пол кафры в какакартах это не эпично
например 5 разных карт = 1 обб или дб, вполне гуманно и без внесения дисбаланса -
нуу, в принципе можно, автор написал N карт, допустим это 1000 карт, 1000 карт одного вида на 1 ока, имхо имеет право на жизнь.
-
А если автор темы будет справлять нужду в полиэтиленовые пакеты, то за год-два у него скопиться достаточно большая куча бестолковых пакетов...
-
Припоминаю, на какомто сервере был квест, где 30 любых карт можна было поменять на 1 ОКА, и какбы ето в принцыпе достаточно гуманно выглядит, тк не сказано что именно ТЫ вытащиш то что тебе нужно) но есть всё таки какойто азарт в этом...
-
Где-то я это уже видел.
-
Я считаю это хорошее предложение! Можно избавится от всех бесполезных карт, и тем самым немного поднять цены на эти бесполезные карты .
ДОпустим можно сделать лотерею;
1 карта - на какую-нить вкусняшку типо играсиль беррай, играсиль сид, мёд, как повезёт.
5 карт - голд, тресуре бокс, голд ринг, ледяную розу и т.п. в этом роде.
10 карт - обб, гифт бокс, овб, все возможные коробки.
20 карт - какуюнить вещь слотовую или без как повезёт, конешно исключая очень ценных, таких как слотовые инфиляторы, слотовые айс пики, диабло робе и т.п.
30 или 40 карт - ОКА, блуди бранч, 50 или 100 дед бранч, ну конешно с подвохом, пару бесполезных вещей для невезучих) карта поринга , яблоко. -
а вот лотерея ет всегда было интересно, организуем русское лото)))))
зы: а еще и домино! -
ОКА, блуди бранч, забудьте сразу ока давать от 80 , блуди бранч ваще не давать....а вот всякую фигню на подобие как сделали с ненужными спиритами можно было бы
-
@kemper1337:
а вот лотерея ет всегда было интересно, организуем русское лото)))))зы: а еще и домино!
И русскую рулетку Шесть вариантов, один из них - удаление аккаунта, все остальные - пустыми -
На iRO был подобный ивент. Можно было менять карты на разные предметы.
Вот такой был курс:
Points Item
100 1 Old Card Album
50 20 Yggdrasilberry
20 10 Blue Potion
1 4 Honey -
@kemper1337:
а вот лотерея ет всегда было интересно, организуем русское лото)))))
зы: а еще и домино!
И русскую рулетку Шесть вариантов, один из них - удаление аккаунта, все остальные - пустымирусская рулетка ето когда все 6 патронов в барабане, а курок ктото скомуниздил
-
Зато если такое введут, ненужные до этого всем карты моментально выростут в цене :lol:
-
@kemper1337:
русская рулетка ето когда все 6 патронов в барабане, а курок ктото скомуниздил
Хаха, это пойдет в мой цитатник ))