ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
@море:
т.е. ЛП против СР ( Синерджи+Релоуды), к примеру, это не зерг притив малой гильдии? ведь 2 в 2?для начала,что в твоём понятии зерг?как я понял,ты под зергом понимаешь сильный али\гильду.На самом деле это кое-что другое
-
да, это раса в старкрафте.
-
@море:
т.е. ЛП против СР ( Синерджи+Релоуды), к примеру, это не зерг притив малой гильдии? ведь 2 в 2?
зерг, но добрый
мне лично нравиться воевать с сильным противником, пусть их даже больше, всегда есть к чему стремицца и над чем работать -
False_Story, Плач в топике о том какие ЛПБ плохие вас "зергом" катают в данном случае ничем не поможет.И да зерга,когда вы воевали с ДСами не было,были прост ЛП.
-
False_Story, когда вы пишете "Зерг", уточняйте гильдии.
-
False_Story
Да нету убер шмота... Есть масса вложенных сил и тренировок. Вот для примера: мы в прошлое ГВ 2.0 около 40 первых минут занимались знаешь чем? Не поверишь - бегали с одной точки на другую, отрабатывая тактику поведения в разных ситуациях. 40 минут "зерг гильдия в убершмоте" бегала в пределах 30 клеток и при малейшей ошибке хотя бы одного из мемберов начинала все сначала. Скажи, если есть убер шмот нафига таким заниматься?
Вы просто оправдываете свою бездеятельность и жажду хялявы. Когда-то я создавала ГВ-гильдию и мне говорили, что я сумашедшая, что на МОТРе уже не будет других гильдий, что смогут тягаться с сильными мира сего...
Вот тогда и собрался один из первых альянсов малых гильдий, который смог противопоставить что-то тогдашним папкам. А те, кто гордо хотел рулить соло и не предпринимая никаких усилий ушли в небытие... спроси у своих соратников, кто участвовал в альянсе РИСК, кроме Хинаты у вас вроде есть народ из старых гильдий этого али. -
А скажите, форумчане, ПАССАЛБ - это всего лишь плод нашего желания и воображения, или же он актуален и вполне себе существует?
-
зерг из 2х гильдий покарал чей то альянс из 2х гильдий, интересненько-о )
-
All hail Empire, Чей, когда? :shock:
-
@All-hail Empire:
зерг из 2х гильдий покарал чей то альянс из 2х гильдий, интересненько-о )
а еще другой зерг все гв карал плоды своих желаний и воображения -
@Андю:
А скажите, форумчане, ПАССАЛБ - это всего лишь плод нашего желания и воображения, или же он актуален и вполне себе существует?ПАССАЛБ187А точно существует
И это плод вашей безграничной жадности -
ПАССАЛБ187А существует,ну давайте присоеденим оставшихся,захватим все замки,сделаем везде 100 эко и будем тупо собирать и делить лут на всех
-
АССАЛБ187ХЭКоОРИОНоСРДКЧЕВИ-ы и тд.... Во тру будет :twisted:
-
И перейти на корейский сервер и показать им, как играет славянский зерг ^^
-
Опыт других проектов показывает, что на разных оффах и комах русский десант мочат все, от китайцев до америкосов. Сразу нужно быть готовым противостоять всему серверу.