Социальный опрос N-2(иза чего обычно покидают РО)
-
в общем мне тут понравилось-срачь, срачь и срачь
-
тред закрыт за вакуум в мозге автора
-
кинули/раздели сам популярные варианты забыл
-
нет варианта "какой нах покидаю? я остаюсь!" и "от нас не уходят".
хреновый из тебя статистик. -
забыл вариант "Чертов Саня кидала побывал у меня в кафре и выгреб оттуда все, поэтому я не могу играть хунтом ибо стрелы тоже были похищены!"
-
Жизенна :lol: У автора походу дальше развивается болезнь дауна. Еще чучуть и ты будешь успешнее бомжов из Таджикистана.
-
НЕ ВЫЯПОВАЙТЕСЬ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ
-
Учёба поджимает 9% 9% [ 2 ]
школота детектед -
@kalbasins:
Кажется мы его задели.Покинувшие ро и на форум-то не заходят... За исключением некоторых групп людей.
-
Да, групп.. Нас много - покинувших и оставшихся сидеть на лесенке за дверью.
-
Что мне больше нра на мотр форуме это: ВЫ ВСЕ УГ!!!!! АФТОР УГ! ДА И ЖИЗНЬ УГ!
ребят самое тру это обосрать кого то массой что бы все думали что вы крутые и достойны внимания. Хочу сраааааач!
Лично по топику, я ушел сначала на Авалон, потом вернулся на мотр через год, потом бан, потом 2.5 года перерыв(да да играл в самую тру игру "Реал") терь опять че то на мотр потянуло =).
Где Деньги?!(с) -
@"Muse":
@"kalbasins":
Кажется МЫ его задели.Покинувшие ро и на форум-то не заходят... За исключением некоторых групп людей.
ЗЫ: Дабл пост жжет!
-
По моему только полные неудачники говорят- я ушёл из ро в реал.
Для меня ро это как телевизор после работы,более старшее поколение приходило с работы,или лёжа на больничном тупо смотрели телек,я заменил свободное время препровождение рагнарьком.
Чему чему,а моему реалу ро никак не мешает,наоборот нашёл кучу друзей постоянно езжу в гости и они ко мне...Автор УГ пытается самоутвердиться и показаться умным.
-
wtf?
-
@Док-Санёк:
только полные неудачники говорят- я ушёл из ро в реал.Я ушел молча... Почти - я попрощался)
Это делает миня ниудачнеком? :oops: -
Уходя молча обычно не прощаются, да
-
Я говорил лишь о тех людях которые не могут без проблем для себя играть в онлайн игру и устраивать жизнь одновременно.
-
ты успешен чо, иди посмотри анимэ
-
Нарс,
гори в аду -
я умный буратино и горю в аду
fxd