ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
@Academic:
судя по логике скуро,то проигравшими являются Хаос,ФаТ,Фаст и т.д.успех!
...и скоро мы увидим проигравших Ребелсов... -
Пока играю в эту игру, столько и буду читать, иногда критиковать.
Правда, ты немного прав, походу и вправду немного мазахист, читая ахинею от Палаш, Баки, Прока, Луни и Бисти :unknown:
Ах, да. Еще о зергах выскажусь. Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
-
Virus Jr
Боюсь альянса Ребелс и ИД больше мы не увидим, даже если они просуществуют еще сколько-то... -
@Virus-Jr:
А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
мечты сбудутся(с) "Газпром"...извините,но тут "Газпром" не поможет.Поэтому эти мечты не сбудутся -
@Virus-Jr:
Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
Я тоже думаю, что скоро произойдёт разделение 187А. И заговорили вы так как раз после того, как увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал. А поскольку поглощать больше некого, то мы снова увидим "громкие уходы с гв-арены".. При разделении 187а на две связки 187+и87, Идд+Ребелс каждую из них по отдельности будет топтать АССА и ЛПБ. Последние же не станут разделяться ни при каких обстоятельствах, об этом можете даже и не мечтать. Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями. -
Prokurator, 0_о
Virus Jr, это было бы здорово и дало бы намного больше мотиваций к интересным гв, нежели борьба за вЫживание друг друга с сервера двух сторон
а насчет разделения ЛПБ - мы уже пытались действовать порознь, и неоднократно
но все наши попытки жестко пресекались и наказывались с вашей стороны -
@"Prokurator":
Я тоже думаю, что скоро произойдёт разделение 187А. И заговорили вы так как раз после того, как увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал. А поскольку поглощать больше некого, то мы снова увидим "громкие уходы с гв-арены".. При разделении 187а на две связки 187+и87, Идд+Ребелс каждую из них по отдельности будет топтать АССА и ЛПБ. Последние же не станут разделяться ни при каких обстоятельствах, об этом можете даже и не мечтать. Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями.
[...]Dionius, согласен.
-
Dionius,
Цитату, пожалуйста, где написано что мы добиваемся вашего распада. )
Не привел...
В противном случае ты будешь очередным пустозвоном из всеми известной болтливой гильдии.
Что и требовалось доказать.
За сим откланяюсь. Состоятельность той или иной гильдии с "наполеонами" обсуждать не хочется.
-
@Virus-Jr:
Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
Я тоже думаю, что скоро произойдёт разделение 187А. И заговорили вы так как раз после того, как увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал. А поскольку поглощать больше некого, то мы снова увидим "громкие уходы с гв-арены".. При разделении 187а на две связки 187+и87, Идд+Ребелс каждую из них по отдельности будет топтать АССА и ЛПБ. Последние же не станут разделяться ни при каких обстоятельствах, об этом можете даже и не мечтать. Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями.
Этому столику больше не наливать!!!
З.Ы. чисто академический интерес. По каким критериям будут определять предателей? :Bravo: Сам Прок, поменявший родную гильдию на руль с бибикалкой и соратница его Паллаш, убежавшая в поисках теплого местечка, они белые и пушистые? :Bravo: -
@"Virus-Jr":
Ах, да. Еще о зергах выскажусь. Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
Ну вот, начал высказываться в согласии с моей ахинеей. Разумный выбор!upd: если (и только в этом случае) 187А разделятся на 2 части, то со стороны ЛПБ было бы большой глупостью остаться в трёх значках. Проще уж что-то решить с Прокуратором.
-
Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями.
И кто же ЛПБ предал или чисто тебя?
Beastie, как ранее предлагалось, проку ледорубом по кумполу.
-
@Virus-Jr:
господи, какой бред...тебя испекли в плохой булочной, наполеон...
-
der baron, да может он хочет новое название альянса ЛПБиП (надеюсь переводить не надо?) хоть побибикать сможет.
-
@"der-baron":
господи, какой бред...тебя испекли в плохой булочной, наполеон...
Товарищ дер Барон просто поверить никак не может, что его "гениальные идеи" не прижились в Лет [...]. Он пока что отправился дурить голову Букам, но по своему опыту могу сказать, что скоро товарищу дер барон это дело (как и любое другое дело, за которое он брался) надоест, либо кому-нибудь надоест товарищ дер барон. Ты уж не обижайся, товарищ дер Барон, но это так В момент создания альянса ЛПБ товарищ дер Барон вообще не имел отношения к гильдиям альянса ЛПБ. А посему и не товарищу дер Барону решать вопрос о делении или неделении альянса. И не товарищу дер Барон судить что бред, а что - нет. А вы как думаете?? -
меня выгнали? омг омг
я не знал(
клевета, пирожок (((да, гениальная мысль о том, что зерг не го и что надо учиться играть своими чарами поддержки не нашла, печаль (
-
@der-baron:
меня выгнали? омг омгА ты не знал? Бедняго... Тебе предложили в отпуск уйти, да? Понимаешь, мы посоветовались и я решил =)))) Прекращай возводить на меня гон, иначе пожалеешь только ты. Становишься мне неприятен. Точнее продолжаешь быть. Заслуга товарища дер Барон в том, что он играет в некотором смысле на стороне 187а. Ведь если бы не такие сдерживающие факторы, то победа могла бы была быть достигнута уже давно. Всегда есть банные листы, которые прилипают и тянут на дно.
-
нет, никто не предлагал, если бы предложили, то я бы сделал это намного раньше :lol: меня просили только мой отпуск прервать -)))
но я надеюсь ты сам веришь в то, что пишешь)))
какая печаль, когда после ваших майских каникул видя ваше желание свои ошибки списать на счет других людей я перестал в принципе посещать гв за эту гильдию о чём даже написал в разделе отпусков(
впрочем, в это поверели и доступ мне осилили закрыть спустя две недели только, когда я в очередной раз сходил на гв, только возле моего чара был другой значек :lol:О да, сдерживающие факторы, или как было обозначено на ином форуме — тормоз развития гильдии — человек выступающий против наращивания количества и за наращивание качества. Впрочем индивидуум выше прав, нарастить количество (найти нового союзника) проще, чем научиться играть, к примеру, профом :lol:
З.ы. насколько я знаю, мне уже нашли замену, нового тормоза в развитии :lol:
господи, сколько грамматических ошибок я способен сделать хХ
надоело исправлять, пусть будет с ошибками -
господи, какой бред...
тебя испекли в плохой булочной, наполеон...
+1Против разделения цифро альянса, ибо их затопчут по одному и ситуация будет еще хуже чем сейчас. Пусть каждый делает то, что умеет делать лучше всего. В данном случае али 187 показывает хорошую игру против ЛПБ, нужно принимать правила -> альянсы должны укрепляться, тем более делиться никто не собирается ибо это глупо.
-
Прекращай возводить на меня гон, иначе пожалеешь только ты. Становишься мне неприятен. Точнее продолжаешь быть.
А то кремом забрызгаешь?
Понимаешь, мы посоветовались и я решил
"Я на свете всех вкуснее, всех приятней и сочнее!"
-
der baron,
И вот теперь я думаю, это может означать, что ты - злобный, а я – праведник. А мистер 45-ти миллимитровый, он пастырь, защищающий мою праведную ж..у в долине тьмы. Или, может быть, ты праведник, а я пастырь, и этот мир - злобный и нечестивый. Мне такой вариант нравится. Но все это неправда. А правда состоит в том, что ты - слабый. А я – тирания злых людей. Но я стараюсь. Я изо всех сил стараюсь стать пастырем ."
Прости, ты очень долго добивался, чтобы я про тебя всем рассказал. Вот я и рассказал.