ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
skor, не пали контору, а то щас опять в "читерстве" начнут обвинять
-
Virus Jr, главное что они не знают про СПП! Oh, wait...
-
Самопиар от айди. Ух как возвысились
-
@"Prokurator":
Волшебный, это всё неважно. Уже само присутствие 187, РПМ и Ребелс в замке мешало Пиратам даже просто подойти к тому месту, где шел бой на баррикадах. Рискну предположить, что их реколлера ловили и убивали. Кроме того присутствие РПМ, Ребелс и 187 исключало попытки выходов ЛЕТ именно перед баррикадой. Кроме того, сторонние действия - скрим и карты таро со стороны рмп и Ребелс. Достаточно? )харэ тупить уже, во-первых замок был за Пиратами, реколиться им никто не мешал.. мало того они спокойно выходили через флаги. На мувике Кнайта за это же число хорошо картина показана с другой стороны и прям так все мешали видно...
-
@dusty:
Ух как возвысились
жаль за возвышением,неминуемо, идет падение. -
@Dangerous-Mind:
харэ тупить уже, во-первых замок был за Пиратами, реколиться им никто не мешал.. мало того они спокойно выходили через флаги.
Ну я не знаю, почему в то гв Пиратов было так мало. У них пьянка какая-то была, вроде... Пусть даже они спокойно выходили через флаги. Но там их в любой точке ожидали значит блоки РПМ, Ребелс и 187. В любом случае это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждалось. И вдвойне неважно, т.к. то гв - это был лишь однократный случай, когда вам удалось доломать баррикаду, будучи прикрытыми с тыла. Этим есть ли смысл так гордиться, да ещё гордо называть это победой одной гильдии над двумя? Глупо же. -
себе оправданье каждый найдет. сначала с нами были Ребелс РпМ, 187. Потом они же мешали Пиратам заходить по флагам в замок. Потом у Пиратов, оказалось, была пьянка. Что следующее? Ах да, совсем забыл, гипси Ребелс и РпМ скримили только ЛЕт и Пиратов...
-
PringleZZ27, это всё конечно замечательно, что ты перечисляешь. И это, безусловно, проблема Пиратов, что они не смогли зачистить самостоятельно пространство перед баррикадой от всех вас сразу. Однако, всё равно печально, когда до людей не доходит с 3го раза. Суть в том, что это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждал товарищ Волшебный. Что касается того, что и вы попадали под скрим тоже, то тут нету никаких противоречий. Волшебный просил перечислить "сторонние действия, которые повлияли на исход столкновений". Вот я и перечислил, т.к. считаю, что повлияли.
-
Предлагаю в следующий раз попросить удалиться 187, РПМ и Ребелов со всеми их скримищими дансами и прочими помехами. Без посторонних помех успех Ид должен быть еще более впечатляющим. Заодно можно будет действительно по делу гордиться сольными достижениями и делать разные громкие заявления (типа "перестанете сливаться в три гильдии от одной"), а не как сейчас.
-
В этом случаи будут посчитаны мемберы перешедшие в id с других гильдий на гостевое или по стратегическим причинам - повод для срача найдется всегда в этом разделе.
-
Флеша, а тебе то какая разница в данном случае? ты не 187+ко и не лпб, даже не асса
-
-
Нарс, Видишь кролика на плече? нет? а он там есть )))
p.s. глупый стёб - да.Нарс расскажи где я... мне даже любопытно
-
@Prokurator:
Волшебный, это всё неважно. Уже само присутствие 187, РПМ и Ребелс в замке мешало Пиратам даже просто подойти к тому месту, где шел бой на баррикадах. Рискну предположить, что их реколлера ловили и убивали. Кроме того присутствие РПМ, Ребелс и 187 исключало попытки выходов ЛЕТ именно перед баррикадой. Кроме того, сторонние действия - скрим и карты таро со стороны рмп и Ребелс. Достаточно? )
Более чемА теперь в хронологическом порядке:
Айди подходят к третьей баррикаде и добивают остатки пиратов слева от нее. Затем айди подходят вплотную к баррикаде и убивают летов, стоящих за ней. После этого некоторое время бьют баррикаду и не заставив себя долго ждать Пираты выходят с ФЛАГА (их реколлера ловили и убивали прямо во время телепорта) со стороны противоположной от той, на которой были Ребелс и РпМ. С небольшой запаздыванием, Леты, после реколла, подбегают к баррикаде со стороны импа.
В это время, к баррикаде подходит к баррикаде, кидает 10 таро (53 фрейма, 5 фремов на 1 таро). Допустим, в лето-пиратов. Потом скримит 25 раз. Напуганные данным действием пираты реколлятся за баррикаду и делают еще один рывок. Карающая гипся к этому времени уходит за экран. За ней следуют и остальные наблюдатели (на перезахват?). Отреколлившиеся пираты тают на глазах и когда защитников баррикады почти не осталось, баррикада падает и следует захват замка.Из всего этого, конечно же, следует, что ключевую роль, повлиявшую на ход событий, несомненно сыграла одна единственная гипси.
@Prokurator:
Суть в том, что это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждал товарищ Волшебный.Попрошу не прилеплять свою чушь к моим словам и, соответственно, не выдавать их в совокупности за мои.
"на третьей баррикаде были повержены гильдии" != "атаковали замок"
Что касается того, что и вы попадали под скрим тоже, то тут нету никаких противоречий. Волшебный просил перечислить "сторонние действия, которые повлияли на исход столкновений". Вот я и перечислил, т.к. считаю, что повлияли.
Не было бы гипси, вы бы нам атата сделали, да? -
@Волшебный:
Не было бы гипси, вы бы нам атата сделали, да?
Конечно, особенно если бы не было всех остальных Рмп, Ребелс и 187, а не только этой самой гипси. В этом случае вы бы даже не оказались на 3й баррикаде, до неё бы дело просто не дошло. -
Флеша, я думал в Арканах)
-
@"Prokurator":
Конечно, особенно если бы не было всех остальных Рмп, Ребелс и 187, а не только этой самой гипси. В этом случае вы бы даже не оказались на 3й баррикаде, до неё бы дело просто не дошло.3 (три). Про пьянку забыл еще.
-
Prokurator, ты спроси у Лады она тебе расскажет как все плохо в Ребелс и какое мы мясо)
-
походу ктото не знает, что история с сослагательным наклонением не знакома -)))
по гв: я был пьян и расстроен изза того, что проиграли, фигово помню точно, что было на гв, но поел на ок -) вроде по обрывкам воспоминаний и по мувикам - не все так плохо было для нашего не совсем боевого онлайна -)
спасибо с кем пересекались -) -
@"Star-Dust":
Prokurator, ты спроси у Лады она тебе расскажет как все плохо в Ребелс и какое мы мясо)Не, теперь всё должно быть получше, когда РпМ переехал в состав Rebels