ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Prokurator, куда хочу, туда и тыкаю тебя
один раз написать = "настойчиво убедить". ок.
Да, утверждал. Могу повторить: 12.09.2009 под натиском гильдии IddQd, без посторонней помощи, в замке рашель3 на третьей баррикаде были повержены гильдии Pirates и LeT. Дважды. Согласен, это смешно. Давайте теперь все вместе поржем
-
Prokurator, ты просто недостаточно культивирован... TBBT и Closer ты не знаешь да? извини если я тебя смутил :oops:
п.с. настоятельно не советую ездить на поезде в Японии! -
@Волшебный:
Да, утверждал. Могу повторить: 12.09.2009 под натиском гильдии IddQd, без посторонней помощи, в замке рашель3 на третьей баррикаде были повержены гильдии Pirates и LeT. Дважды.
Я этого не помню, а я бываю на всех гв. Видео есть? Максимум что там могло быть - вы слили по 1й (или пусть даже по 2) пати от ЛЕТ и от Пиратов, притом как-нибудь по очереди. Или кто-то со спины бил, пока вы "без посторонней помощи" повергали нас. Если я чего-то не помню, то этого либо не было, либо было там, где не было меня, а значит и всей моей пати. Т.е. получается что вы сливали там (может быть) только отдельные пати, а отнюдь не полные гильдии. -
@Волшебный:
Цитаты в студию. Или как бисти съедешь (сольешься)?
Бака, стыдно так писать тому, кто дважды слился без единого аргумента на каких-то невнятных "провайдер лагал". Цыц. Тоже мне, обличитель нашёлся. -
Prokurator, видео есть. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2040322#p2040322">viewtopic.php?p=2040322#p2040322</a><!-- l -->
В спину за вашей баррикадой, отдельные пати после реколлов. :good:Про постороннюю помощь можно попытаться, приведя время из приведенного выше видео и указав кто, за исключением мемберов гильдии IddQd и, главное, чем повлиял на исход тех столкновений. Давай, удиви.
Beastie, ты извЕни, но аргументировать твой выбор (sic!), что асса лузеры, мне как-то не с руки. Там были и другие варианты, сам виноват.
-
Nazareth Правильное название гильдии - Нойкурен
Icelemon 400 метров это сильно), что-то скорости у меня нкиакаие сегодня(, ночью попробую скачать.
Спасибо за гв всем с кем встречались. -
-
Prokurator, Лето-Пираты слились с даблстрайфа или самообкастов (блесс, два инкриза (аги), соул чейндж и магнификат [по скрину])?
Я же просил перечислить сторонние действия, которые повлияли на исход столкновений.
-
Prokurator
Прок не корми троля... он же мечтает о том, что бы на него обратили внимание. Кто он? А когда он несет пургу, и ему отвечаешь ты, Бисти, еще кто-то - он становиться значимым... Нет у него ничего, просто он пиарится так... -
Волшебный, это всё неважно. Уже само присутствие 187, РПМ и Ребелс в замке мешало Пиратам даже просто подойти к тому месту, где шел бой на баррикадах. Рискну предположить, что их реколлера ловили и убивали. Кроме того присутствие РПМ, Ребелс и 187 исключало попытки выходов ЛЕТ именно перед баррикадой. Кроме того, сторонние действия - скрим и карты таро со стороны рмп и Ребелс. Достаточно? )
pallash, мне слов не жалко, тем более что вроде как разоблачение получается... -
Prokurator, :lol: :lol: :lol:
Те мувик дали, все четко видно... Кто кого и как.
@"Prokurator":
Кроме того, сторонние действия - скрим со стороны рмп и Ребелс.
А ето вобще в мемориз))) :lol: -
Гипсям из РПМ и Ребелс были выданы рупоры, с помощью которых они кричали только в сторону ЛП. И никоим образом не мешали ИД.
Нас разоблачили. -
skor, не пали контору, а то щас опять в "читерстве" начнут обвинять
-
Virus Jr, главное что они не знают про СПП! Oh, wait...
-
Самопиар от айди. Ух как возвысились
-
@"Prokurator":
Волшебный, это всё неважно. Уже само присутствие 187, РПМ и Ребелс в замке мешало Пиратам даже просто подойти к тому месту, где шел бой на баррикадах. Рискну предположить, что их реколлера ловили и убивали. Кроме того присутствие РПМ, Ребелс и 187 исключало попытки выходов ЛЕТ именно перед баррикадой. Кроме того, сторонние действия - скрим и карты таро со стороны рмп и Ребелс. Достаточно? )харэ тупить уже, во-первых замок был за Пиратами, реколиться им никто не мешал.. мало того они спокойно выходили через флаги. На мувике Кнайта за это же число хорошо картина показана с другой стороны и прям так все мешали видно...
-
@dusty:
Ух как возвысились
жаль за возвышением,неминуемо, идет падение. -
@Dangerous-Mind:
харэ тупить уже, во-первых замок был за Пиратами, реколиться им никто не мешал.. мало того они спокойно выходили через флаги.
Ну я не знаю, почему в то гв Пиратов было так мало. У них пьянка какая-то была, вроде... Пусть даже они спокойно выходили через флаги. Но там их в любой точке ожидали значит блоки РПМ, Ребелс и 187. В любом случае это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждалось. И вдвойне неважно, т.к. то гв - это был лишь однократный случай, когда вам удалось доломать баррикаду, будучи прикрытыми с тыла. Этим есть ли смысл так гордиться, да ещё гордо называть это победой одной гильдии над двумя? Глупо же. -
себе оправданье каждый найдет. сначала с нами были Ребелс РпМ, 187. Потом они же мешали Пиратам заходить по флагам в замок. Потом у Пиратов, оказалось, была пьянка. Что следующее? Ах да, совсем забыл, гипси Ребелс и РпМ скримили только ЛЕт и Пиратов...
-
PringleZZ27, это всё конечно замечательно, что ты перечисляешь. И это, безусловно, проблема Пиратов, что они не смогли зачистить самостоятельно пространство перед баррикадой от всех вас сразу. Однако, всё равно печально, когда до людей не доходит с 3го раза. Суть в том, что это всё абсолютно неважно, т.к. IddQd атаковали замок не "без посторонней помощи", как утверждал товарищ Волшебный. Что касается того, что и вы попадали под скрим тоже, то тут нету никаких противоречий. Волшебный просил перечислить "сторонние действия, которые повлияли на исход столкновений". Вот я и перечислил, т.к. считаю, что повлияли.