Фалькон дамаж
-
вроде бы с каждым лвл прибовялетсяь 10 дамага , так ли это ?
сколько фалькорн дамага дает 1 мтка -
Ммм.... "с каждым лвл" каким? база или чего?
А так вроде нет.. у меня неидет -
дамаг там вроде бы от интеллекта идёт...
-
кажися каждые +2 инт=+10 к фалькон демагу
-
база база , просто я недавно лвл получил у меня он до жтого 930 бил , а теперь 940 .
-
насчет интелекта , дамаг увеличивается только от инты или от мтка ?
если неошибаюсь при 24 инт у тебя мтка 33-40 при 25 34-50 при 26 35-51 при при 35 соответственно 60-84 при 36 61-85 ( это если я смотрю правлиьную формулму )
так вот меня и интересует при инт или мтка и при сокльки мтка дамаг возрастате на 10 допустим . -
сорри , по той формуле еще мин дамаг скачет ..
так что пример неочень точный , вобщем суть что на определенной инт поднимается мин/макс дамаг не на 1 , а на 10 . -
фишка в том , что тебе за ур дают бонусы....так вот , при достижении очередного ур тебе добавили инт или декс , в итоге наьралось ровное значение , что и подняла дамаг....так вот 2 инт = 10 дамага (именно 2=10 а не 1 =5 !! ) и 10 декс = 10 дамага (опять 10=10 а не 1=1)....
-
так , понятно
2 инт 10 дамага
10 декс 10 дамага
то что мне и хотелось услышать -
Блин... Ну что за народ... Пишут разную хрень, когда достаточно написать формулу:
Dmg=([Dex/10]+[Int/2]+SteelCrowLv*3+40)2BlitzBeatLv -
хм , я тут подсчитал , вроде прально , тока получилсоь на 20 больше чем у меня выбивает =)))
-
Если что напомню, что квадратные скобки означают округление... Посчитай-ка еще раз...
-
да я перпутал малец , вместо инт посчитал лак ..
только почемуто лака у меня на 4 больше , а получилось на 20 дамага меньшене суть
во 2й раз все сошлось )) гг -
2 KiOP: ну типа должно было сойтись А лак никак не влияет на дамаг... Только на шанс автоблица... А в первый раз ты видно где-то округлить забыл... Ну или просто ошибся...
-
Да знаю я что на что влияет , и округлил вроде прально , но все равно получилсоь на 20 меньше ( вместо инт считал лак , лака больше чем инт на 4 )
-
Axel , чего это ты вдрг аватару поменял ? :lol:
Я даже не признал сразу , подумал у нас ещё один мудрый человек появился , который формулы знает и полезен для общества :lol: -
2[CDG]Axel
ненавижу формулы
препочитаю прямой результат добавления каждого стата написать....а главное и без формул понятно -
А вот если например арчеры инту обычно не качают, блитз и усиление орла гонят по максимуму, то можно ли по дамагу от орла высчитать сколько примерно у товарища дексы?
-
это как в школе
дано одно слогаемое и сумма вот и считай ..
есил 1 их 3х известно , то вычеслить неполучится
надо 2 .. -
поидее можно...с точностью до десятков