ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
понтовщик, чочочо? Х_______Х
-
Умри, хордовое. Ты конечно лучше знаешь...
Хоть бы значёк из подписи убрал -
@Lakymen:
народу у нас хоть и много в гильде но пока чот не дотягиваем до норм войнушки, гв так сибе((
Нормально вы стояли на балконе и на повороте на левый камень. Вам надо меньше паники и больше наглости. Народу у вас хватает. -
щас будет драка? :crazy:
-
Да будем стараться, ток щас ещё чуток приоденемься
-
А я тот сакра,
который отсакрил 2х кроссов,
отпостивших на форуме об этом,
от которых понтовщик желочью изошел,
потому что к инфам в гости не ходят,
в гильдии где с детства с рифмой не дружат. -
@"Pressanykey":
понтовщик, завидуешь что к вам в гости не ходят?)@"KOOAM":
А я тот сакра,
который отсакрил 2х кроссов,
в гильдии где с детства с рифмой не дружат.не правда...к ним ходят многие
был в FF побегали подрались,ничо не понял всем спасибо
-
@KOOAM:
А я тот сакра,который отсакрил 2х кроссов,
в гильдии где с детства с рифмой не дружат.
:good:
АДД.
Надоел зерг? Ищешь альтернативы?
Гильдия с великой историей и героическим настоящим готова рассмотреть Твою заявку!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infamous.net.ru">http://infamous.net.ru</a><!-- m --> -
в гостях у цифр чётко при желании счесть за пиар. спасибо всем кто приглашал,простите ЛЕТы-у нас была корпоративная ходка,за своими потянулся :sorry:
Вкатил момент прихода в р2 ЛБ,жаль не заскринил-отожрался от БУК,отожрался от ЛЕТ,пришли 187 и покарали меня,Ишного альянсера эдэпэсоником в спину.Зачем?А чтобы место их браге было,а не моей :sorry:
В целом остался более чем доволен :sorry: менее чем удовлетворен :sorry: -
даёшь отчеты о гв в хокку-стиле.
свободное гв ацтой. -
@ATOMCK:
в гостях у цифр чётко при желании счесть за пиар. спасибо всем кто приглашал,простите ЛЕТы-у нас была корпоративная ходка,за своими потянулсяЛол, когда твою заявку обсуждали, то сказали, что ты адекват. Поржал и доволен, что снова оказался прав.
-
Футбол пересилил РО, не фанатеющие бегали по замкам, пытались воевать в межгейте, кое что удавалось, а так в целом на троечку
-
@"Prokurator":
Лол, когда твою заявку обсуждали, то сказали, что ты адекват. Поржал и доволен, что снова оказался прав.Довольствуйся сам себе,что адекват.Я за себя ещё порадуюсь. А если ещё сравнить такие факторы как
1)Свои согильдийцы,с которыми меня не разорвало и свободное гв.
2)Время,когда дали ответ вы было намного позже того момента,когда я чётко знал что смогу пойти с и87
то все обстоятельства указывали мне туда,и я не сильно им перечил.Тему вы закрыли,посему отмены заявки я допустить не смог.Вашю профессоршу я также не смог застать онлайн чтобы извиниться за бестактность.Посему за собой совести немного угрызения и чувствую,но обстоятельства,обстоятельства склонили чашу Цифроальянса как наиболее приемлимую в тот момент.К слову под руку-Не обстоятельства ли в ваших постах,уважаемый Prokurator, частенько оправдывают действия вас и вашей гильдии?Можете ржать дальше.
Так,фух,вроде оправдался. Больше тут писать ничо не буду,так что можете не комментировать и троллить.Ответной реакции не будет -
Адекватен Релоад.
Прав прокуратор.
Где смысл? -
@"ATOMCK":
Не обстоятельства ли в ваших постах,уважаемый Prokurator, частенько оправдывают действия вас и вашей гильдии?
Вопрос не ясен. Расшифруйте. Не понял, что не так с обстоятельствами. Не понял какие такие действия меня лично и нашей гильдии требуют каких-то оправданий? И главное, оправданий перед кем? -
Отстаньте от человека. Просто он одновременно хочет показаться всем умным, грамотным и адекватом. К сожалению осутсвие этих факторов заставляет его использовать умные слова в неправильных частях предложений, расставлять пунктуацию в хаотичном порядке и придавать своему посту математический порядок.
Так что лучше, во избежании продолжения таких "умных" постов, проигнорируйте релода. -
посмотрел на количество замков у 187а и в принципе неудевился. Эти ребята будут сражатся и в новогоднюю ночь даже с пустыми баррикадами.
-
Хиро, lol.диплом психиатра пятнадцатиклассниц в студию.Просил же-оставить в покое.Опять тема превращается в диалоговый срачик.
Заинтересовало наличие грамматических ошибок в моем посту,точнее их неналичие.
Первый тролль не в зачёт,кто больше@"Хиро":
Так что лучше, во избежании продолжения таких "умных" постов, проигнорируйте релода.
единственное толковое,upd -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/14015507000/gw 2.0 10.10.09.avi.html">http://narod.ru/disk/14015507000/gw 2 ... 9.avi.html</a><!-- m -->
-
Маленькая группа активистов из АС сегодня была в Ежиках
Зачетно подефили, слили пиратов Потом бродил по замкам и брал лотерейки
Жаль что у АССА было свободное гв.