Steal и Hide
-
2 UberDrag: качай их просто как проходные
-
Кто о чем.
Но все же послушаю Спирита, как хайлвла -
Хайд до 10 надо качать. Это раньше у нас мана не тратилась в хайде. Теперь чем ниже левел хайда тем больше маны тратится. И кажется, чем выше левел, тем дольше хайд работает.
PS. а Спирит наверно советует, чтоб конкурренцию ему не создавал. Он то сам наверно, как проходной прокачал
-
Потырить редкую вешь шанс обычно в 2 раза меньше чем выбить её...
-
Мое мнение такое: Стил до 10, а Хайд до 5 - вполне хватает.
-
Стил нужен по ходу.Качай до 10.А а Хайд как получится
но до 5 минимум в ентом я солидарен с Lubseek'ом -
не путайте человека, лучше уж стил 5, хайд 10 а потом как захочешь - либо энвеном (хотя он бестолковый в основном) либо стил докачивать до 8 и переходить в сины/ружи на джобе 40
-
Если собираешься стать Ружом...
Енвеному скажи спокойно ночи...хайд до конца... остальное как хочеш!
Стил при становлении ружом практически не нужен... ружи выковыривают лут из монстров во время рукопашки... -
Как раз стил рогу нужен. Выковыривание это только шанс использовать воровство автоматом, а уж что ты выковыряешь, зависит от прокаченного воровства. Вот энвеном точно не нужен.
-
Сину стил 10левела ненужен Нужно всего 5левел для того чтобы получить Hide , и то для меня Хайда 2левела вполне хватает
-
Лутше 10 Стила и 5 Хайда, чем 10 Енвенома. Воровство, оно и в Африке воровство.
-
@valeka:
Как раз стил рогу нужен....вот энвеном точно не нужен.Тобиш ты хотиш сказать энвеном почти бесполезный скилл(или можно даже сказать бесполезный) но енто для рогов..... а для Ассасссинов?
Ну если ассассинам не нужен енвеном я очень расстроюсь..ибо до 9 докачал :((
-
Для ассассина Энвеном открывает ветку ядов а также Энвеном невермисс скилл , поэтому сину в ПвП он нужен ИМХО ~_~
-
Я качал 10 додж, 10 дабл атак, 5 стил, 5 хайд, и 9 ивеном и не очём не жалею..можно было конечно детоксифай взять но я очень хотел стать сином =))
-
Стил я качать буду как проходной... зафиг он мне здался?
А хайд, или 2 или 5. Просто тяжело вору качатся даже с кучей мяса... долго. Больше 1% не могу найти мобов, хотя знаю полно разных - режут меня. ) -
@KoSJaK:
Для ассассина Энвеном открывает ветку ядов :roll: а также Энвеном невермисс скилл , поэтому сину в ПвП он нужен ИМХО ~_~... особенно full support assassin'ам, думаю причину обьяснять не надо :roll: