Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
СлиМъ, ты проверял?
-
Medlin, нет я шуткую так чотко просто
-
не смешно
-
шуткани за меня)
-
Оригинально :lol:
А главное что похоже всем есть что вспомнить...в какой-то мере связанное с этим товарищем. -
Muse, а ты то кто такая? пшла вон!
-
HardBard, мадератор йпт, ты ее ниабижай, ана харошая.
Мне что-то последним временм кажется, что Мурзилку усыпили А прокуратор заливает свое горе жидким говнецом из бокала -
я думаю он почитывает наш уютненький топик и ему приятно что его не забывают
-
Наверно тупокопипасты в гугле закончились и вики закрыли
-
шлепнул Muse по попке
какими судьбами в офтопике ? -
Abel Netroid, answer is
@"Muse":
всем есть что вспомнить...в какой-то мере связанное с этим товарищем.
:oops: -
спасибо копетан
-
нЭзашто. :roll:
-
SbS, ничёо падобнава, нихарошая она.
Сиське в студию, тагда абдумаю. -
Да прочитал ваш тут бред. Я прока не знаю лично, но я думаю человеку не стоило бы так хамить даже будь он последним г. А на месте модеров я бы стер эту тему как позор просто, а не отписывался бы тут. Даже если учесть что это оффтоп, т.к это позор форума
-
Tankist00186, позором являешся ты для своих родителей. Какого хера ты забыл тут безмозглое чудовище?
@"Tankist00186":
А на месте модеров я бы стер эту тему как позор просто
Во первых ты не на их месте, во вторых нету модеров в офтопе, в третих ты один из секты унылого говна, лидером которой является прок. Тебе тут не место ибо тут "обожествляют" именно прока, а не таких бездарей как ты.,@"HardBard":
Сиське в студию, тагда абдумаю
Поддерживаю :oops: -
Да я смотрю тут не доразвитые люди или наоброт слишком переразвитые, а я ещё думал что в айсер нету идиотов
-
Тебе думать вредно. Голова от потока дебильных мыслей взорватся может.
-
думаю танкисту нужно сначала узнать истинное лицо своего божества, а именно прочитать темку "Клуб Любителей Сисек".
-
:%) Какое божество? Я человека даже не знаю, но по вашим топикам о вас я не большого мнения да и многие. Все тут больше не напишу, а то уподабляюсь вам, что не есть хорошо :%)