Как одеть виза?
-
Йа археолаг, да!
Чтоб не открывать новую тему -
На гв\каче стоит ли заменять зером интересной вещичкой* The Sign*?
5% МАТК на дороге не валяются, но дексу все-же жалко. Кто-нибудь тестил его? -
на гв - если ставите блок/деф и тусишь на гастах/лове то да
в остальных случаях ....... думаю пофик, но с зеромами приятнее
хотя при больших паравозах с изилой и незаметно будет что без зерома. впрочем, наличие сигна на некоторых мобах тоже будет не очень заметно - сдохнут они, допустим, на 8й волне гаста или 10й. однако если с сигном можно будет убивать одной серией скиллов вместо 2х, то да, тут фпень зером.
только это же конкретный чар с конкретным шмотом идет на конкретную локацию в своей обычной пати и проверяет. а то на себя-то я ща насчитаю -
У меня давно возник вопрос: какой посох Хай Визу лучше на некров? Сам просто не могу понять. Пробовал пирс +8 и лич +9. По личным тестам при одинаковой инте кажется у пирса более стабильный урон около 8-11к, а у лича разброс больше 7-12 (эт я примерно). В общем мне кажется что разницы между очень мало так как в среднем дамаг тот же. И по слухам нужно 130 инты чтоб некра с гаста уложить, а у меня с личом не получилось. Если не брать лич +9 с картами на гаст, что даст максимальный дамаг и что является достаточно реальным в приобретении?
-
Пирсинг роляет даже лича на +9.
У меня +8 и нормально убиваю.
Хотя часто покупаю еду на +6 инт (при 93 своих) и бегаю в сюрв сете.
С нормальным снайпом\МЕ мобы умирают почти сразу, а если ещё после гаста зарядить болтом - фаталити)
Пирсинг +8 ещё хорош тем что по баньши он всё-таки ощутимее лича бьет.
Тут:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1998252#p1998252">viewtopic.php?p=1998252#p1998252</a><!-- l -->
на доддлере примерно прикидывали дамаги. -
Тот топик я читал, но там речь шла о пвп. А меня интересуют еще и другие посохи (Distrustion например). Калькуляторы как я вижу не всегда правду говорят.
-
Тут зависит ещё и от бюджета
Дестракшен стоит 2.5 кк, теддик 20+кк. Если у тебя есть деньги на теддика, двуручные посохи не обсуждаются вообще. -
А посохи с картами на урон с гаста/юпа себя оправдывают? Допустим в тот же Аббей или на ГВ.
-
Я тестил род с 4-мя хиллвиндамит против пирсинга +8. Пирсинг решаед в ПВМ.
На гв знаю людей которые носят +9 лича с двумя Laurell Weinder'ами специально в дефы гастить.
Но это дороговато имхо, лучше уж дропс или некра вставить для универсальности. -
Хммм, вот думаю что купить и не знаю, не знаю.
В башку есть уже слотовая тиара с исиллой - голова отпадает.
Аксессы - зеромы в гловах, орлеанки как вариант - но их фиг купишь и больно уж дорогие.
Присматриваюсь к хордемлину в Book of Charms или валькошилде - универсальный щит получается да и +30 перфект доджа на дороге не валяются.
Правда шанс не пойму:
[code:1zlhels5]{ bonus2 bSubSize,0,15; bonus2 bSubSize,1,15; bonus2 bSubSize,2,15; bonusautoscript2 "{ specialeffect2 EF_WIND; sc_start SC_INCFLEE2,10000,30; }",3,BF_WEAPON|BF_MAGIC; },{},{}[/code:1zlhels5]
Дьяблоус роба? Хз куда её применять, на кач слишком дорого (бабку\пупу вставлять в армор за 17кк), на гв вроде и не нужно - с браги кулдаун и так мелкий.
Тапки - из новых вариантов только дьяблоус - но у них деф будет мелкий, а переточенный дорогущий.
Палки - лич бон ванд только если на +9 брать, опять-же в пвм лучше сюрва или пирсинг, вот для гв может и хорошо.
Гарменты - только если ноксиус, но он на гв опять-же только востребован, да и придется валько-тапки снять)
Интересно было бы потестить валька манто +7 в сумме с хордемлином - при срабатывании будет порядка 50 перфект доджа, на каче вроде хорошо звучит.
Или лучше забить на новые шмотки и покупать заточку +8 допустим на все вещи? -
@"-:
...Или лучше забить на новые шмотки и покупать заточку +8 допустим на все вещи?
только в пвм и то не везде
-
Ну в пвм важен рассовый щит, исилла и деф. Первые две вещи есть)
-
Сложно отказаться от новых шмоток. Они сладки! Дефа в них достаточно, что не обязует для нормального дефа делать хай_оверточ. Мне Диабло Боты+Мантия дают 4к+ ХП. Деф больше стал, хоть и проточка упала на 8 плюсов. Ещё и +5% от нейтрала.
Диабло Роба+Эксперт ринги может быть интересна на ПвП. По крайней мере Профу. Импы/Сиромы туда и почти как с браги будет. Сам хочу потестить, но проблема найти Импы в Эксперт рингах=) Визам, считаю, полюбому дексу в аксесы - Орлеанки. Даже если в пати будет брага.
Каждую новую рюшечку можно как-то грамотно использовать.
Вывод: Нужно учиться зарабатывать зени, брать у друзей, ... . Новый шмот нужен.
-
Остро встает вопрос цены и доступности.
Дьяблотапки доступны и даже с нормальной заточкой, а вот дьябломанто уже совсем другая история.
Если отбросить пвп как арену - смысла в дьябло робе и эксперт рингах ХВ нету, гаст без браги даже c робой и двумя экспертами иметь будет обалденную задержку в 4 секунды. А с хорошей брагой он не чувствается вообще.
Орлеанки видел в мае за... 60кк, похвальный совет.
Каждую новую рюшечку надо использовать, вот только зачем за понты переплачивать втрое?Деф больше стал, хоть и проточка упала на 8 плюсов.
Это как и что ты до этого носил?
-
@"-:
Это как и что ты до этого носил?Например - было 2 шмотки с проточкой +5 и +7. Заменились они шмотками +4 и +5 проточки. Значит проточка упала на 1 и 2, соответственно, плюса. Итого на 3 плюса. -
Это то я понимаю. Не понимаю как больше стало дефа если проточка ниже стала.
8 "плюсов" это 5.6 дефа. -
@"-:
Это то я понимаю. Не понимаю как больше стало дефа если проточка ниже стала.8 "плюсов" это 5.6 дефа.
5,3(3). Или 5, если от проточки других вещей не осталось "хвостика".
Может потому что сами вещи дают больше дефа?=)) -
30 лвл 21 джоб
есть только шляпа на +100 сп и род на 15% MATK
что покупать и где? -
30 лвл 21 джоб
есть только шляпа на +100 сп и род на 15% MATK
что покупать и где? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=137462">viewtopic.php?f=22&t=137462</a><!-- l -->
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=137462">viewtopic.php?f=22&t=137462</a><!-- l -->