Предлагаю ввести Гв Беби классов
-
Предлагаю ввести Гв Беби классов.Будет пипец какой фан :D.Хотя конешно воин гильдий 3 уже...но думаю попробывать стоит))).Если оно будет идти всего час,думаю против ни кто не будет.
-
На самом деле это действительно забавно, доводилось попробовать. По сути ГВ неадвансов с порезанным хп-фактором и сбалансированными билдами (статы выше 80 не качаются). Но если и вводить, то вместо нупгв, да и сомневаюсь, что достаточно народу захочет качать бебиков до 99 на 1х рейтах для фана.
-
ОЧередной дохлый вид ГВ, против )
-
Бебиков очень мало, потому будет
@Xharn:
ОЧередной дохлый вид ГВСтоило бы подумать о гв с неадвансами и без новых проф (тыквы, гансы, нинзи). Что по-сути равно предложенному в первом посте, только серьезно расширяет аудиторию.
-
По сути ГВ неадвансов с порезанным хп-фактором и сбалансированными билдами (статы выше 80 не качаются).
Тима, если ты не знаешь, как сделать бебика с одним из статов по максимуму (99) - то это не значит, что такое сделать нельзя.А вообще, соглашусь с харном - будет очередной дохлый вид гв, на котором будут рулить хорошо одетые папики.
Против. -
Против...у кого много свободного времени тому хорошо (школьникам, студентам и безработным) :evil: ...а я и так еле на гв 1.0 и 2.0 успеваю....
ПыСы: кому то мало замков видимо и кто-то сильно хочет годлайков...тема бред! :evil: -
А без адвансов - круто... )
Сины в гтб и мегах жарить будут
И никаких тебе биосов -
Против. Фаном это будет максимум неделю. Бейбиков на сервере дай бог что бы 1к набрался. А из них хоть 100 человек ходили бы.
-
против
еще можно нуп-гв убрать ибо boooooring -
Я насчитал здесь 973 бэбика: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
Вычёркиваем из них неактивных и получаем примерно то, о чём говорил Makcer. -
@Privaron-Espada:
А без адвансов - круто... )Сины в гтб и мегах жарить будут
И никаких тебе биосов
Воот. Лучше бы и нуб-гв пофиксили - запретили мвп и минибосс карты там. -
Очередное гв для выкачивания сундуков из замков, на которое никто, кроме чаров с мвп картами в годлайках, не ходит.