Про ПИВО и прочий оффтоп и флуд
-
@Maxim:
ХЫХЫ, пЫво, нахаляву, ды всегда пожалуйста:)) До сих пор над тем мужиком ржу:))) В след раз у него пиво покупать бум, может в подарок уже сотню даст?:))))ЗЫ. Басарга, напиши в Яндексе название пЫва и поищи в разделе картинки:-)
дело было так... пили пиво... девушка попросила сигарет...
стоят 20р... макс дает 100... продавец в дупелину... он дает 40р сдачи... ему грят что еще 40р надо... он долго посылает нах... потом плюет дает 100р и грит чтоб мы "катили" оттуда... всегда хорошо когда деньги дарят -
гы:)
Мы гуляли как-то в центре(у себя, есессно). Пробухали все деньги. Осталось на маршрутку.
Сели. Поехали.
Приехали, вылезли. Маршрутка уехала.
Друган орет: "Пацаны, я када в автобусе сидел, стольник нашел!"
Достает бумажку - 500р. -
У нас была другая маза. На ДР закупались в магазине кучу добра (пиво, водочка и много другого). Так вот Вылился заказик в неплохую сумму (4100). Даем 5к рублей. Продавщица отсчитывает 500, тут её кто-то окликивает она отварачивается. 500р именинник тихонько ложит в карман (без всякой задней мысли). Продавщица поворачивается, отсчитывает оставшиеся. Потом пересчитывает и добавляет 500. Мы как честные люди не вернули ^_^
-
А вот еще история про халяву:
Сидим с другом в джекпоте(игровые автоматы), уже рублей 700 просрали. Невезет.
Сидим на одноруком под названием Мегабонус. Их всего два. За одним я, за другим - он. У меня монета вышла вся. Просто сижу, наблюдаю.
Подходит кантик еле знакомый. Попросил пару пятаков. Дали. Он кидает первый пятак в автомат, где я сижу.
Выпадает бонус. На 2500рублей. Ну мы его поздравили. Потом пошли с другом и сгоря нажрались на оставшиеся деньги.
Одну монетку, мля, недокинул!!! -
Пиво
Возможные неполадки при употреблении пива и способы из устраненияПризнак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет.
Причина: Кружка пуста.
Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива.Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника.
Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда.
Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом.Признак: Ноги холодные и мокрые.
Причина: Неправильное положение кружки.
Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка.Признак: Ноги теплые и мокрые.
Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем.
Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию.Признак: Пол расплывается.
Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки.
Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива.Признак: Пол качается.
Причина: Неустойчивое сиденье без спинки.
Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры.Признак: Пол поехал.
Причина: Вас несут.
Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво.Признак: Люминисцентные лампы на стене.
Причина: Вы упали на спину.
Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке.Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета.
Причина: Вы упали на живот.
Способ устранения: см. вышеПризнак: Вокруг быстро темнеет.
Причина: Пивбар закрывается.
Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар.Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели.
Причина: Вы упали в канаву.
Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет — спать дальше. -
А вот анекдот:
Солдат прапора зовет:
"товарищ прапорщик! а у меня кто-то у кружки верх запаял!"
Прапор подходит, переворачивает кружку:
"Во козлы! И дно оторвали!" -
ХЫХЫХЫ
-
Деревья тихо шепчутся макушками качая
И на нас внимания совсем не обращая.
Прохладный тёплый вечер в молчании застыл,
Петух затих в сарае горланить прекратил.А в голове мутит и ангелы летают
И все проблемы тают, исчезают.И в поле на пшенице мы славно отдыхает.
Бутулку за бутылкой мы лихо пропускает.
А в животе бурлит родная водка "Русская"
Она там разгулялась со свежею закускою.А в голове мутит и ангелы летают
И все проблемы тают, исчезают.Сегодня не пойдём буянить по дороге,
Тем более, что нас не держат наши ноги.
И песню затену, да голосами пьяными
Здесь в поле и останемся встречать восход румяный.А в голове мутит и ангелы летают
И все проблемы тают, исчезают.А голова болит, и ангелов- нема.
Портвейн... НАЛЕЙ!!
-
сам соченил?
-
если б это сочинил я...
нет... с последнего альбома КиШ ей
если б это сочинил я мне бы цены не было ^_^
все мои литературные опусы носят либо депрессивно-маниакальный характер
либо полнейшая муть, жють и бред -
Ик, зато под пиво хорошо идут...
-
Солнце лучом полосует нас грешных
В крови мы купались детей безмятежных
и снова проклятье нас ждет на века
за то что мы тени, мы тени греха
десница небес околдует нас снова
горят наши судьбы, пугают оковы
нам ночь лишь дана для свободы и жизни
нас прочь угоняют и страхи и визги
и молча мы примем такую судьбу
и мы сотни лет проклинаем войнувот такую фигню можно написать за ~10-12 минут...
хоть самоучитель создавать =)) "как написать фигню за 10 минут"
хотя я в творчестве уже это постил... -
да, реплай... а может дежавю?
-
Завидуйте завистники, в данный момент мы с максом находимся в гостях у одной миловидной девушки (см фотку номер 1722)... пьем коньяк, вино... в данный момент макса насилуетэта эта самая особа...
мне даже стыдно на это смотерть хотя зрелище такоеее... :mrgreen: -
От имени Макса, реально всем завидовать, теперь насилуют Леху....
-
Кста, девушка та, которая на фотке слева...
-
ухх ну и развезло ее сегодня... она стоооолько выпила
-
Хы и нагло пыталась споить нас...:)
-
правда мы и сами были не прочь, но нас остановило то что мы ЭТО сделаем конкретно числа так 29ого... ик!
-
пивка хлебни... полегчает...