Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
@El-false:
И как давно это с тобой?
трусофобия?) -
Обратись к специалистам, и тебя вылечат
-
эль фольсано рот не разевай а то письками воняет
-
эм....нарс ты как бэ палишьсо - откуда знаешь как пахнут письки ?
-
ты сказал в чате у ежей :pardon:
-
Нарс, что за кал ты тут постишь, уйди уже, а
-
нарс и опять ты палишьсо - во первых не пести, во вторых через слова не передается....или же у тебя познания вкуса и запаха только со слов? ты уверен что ешь манную кашу а не что-то другое?
-
Нарс познал дзен водить свору щенят на веревочке :good:
-
ты путаешь знания с отсутствием мозгов
-
Нарс прознал не только пропорции длина\толщина но и вкус, тем самым возведя себя в статус "профессионала мужких писек". Хоть в чем то приуспел в жизни паренек. Весь топик палишь уже со своими письками, я лично за исключение гомосексуальных индивидов из оффтопика.
-
@pallash:
Нарс познал дзен водить свору щенят на веревочке
тебе тоже стало скушно ? я вот так же иногда развлекаюсь и агрю кого-нибудь как и ты - они такие милые когда пытаються что-то тут доказать правда ты обычно этим занимаешься немножко в другом разделе -
Abel, агрить? создание женского пола (хотел "девушку" написать, но осекся)? в оффтопике? Как же тебе не... пришло это в голову раньше?!
-
Abel Netroid
Что в оффтопике, что в ГВ разделе - иконки одни и те же... только в ГВ разделе циферки шифруются под анонимов.. -
у тебя мания преследования 187х. они тебе везде мерещуца. its just game. лечись пока не поздно, это уде похоже на заболевание.
-
учи русский
и английский
пока не поздно -
омг....как же я не догадался!
палаш только что спалила всех понторезов - они приходят сюда анонимоусами и строят из себя ботов -
Ok Mr. translator.
-
Я его потрогал! Все мне завидуйте! :roll:
-
Monstro46, :Bravo:
pallash, вернулась за следующей порцией кала? Ненасытная -
ого банда грибов хочет заовнить меня? уже смешно
как-нить цепляйте пореальней а то уныло