Какой профой лучше всего набивать лут?
-
Что вы новичкам всякие извраты советуете?)
Качай ханта и не парься) -
Там где тяжело выбить лут магом, у голого мелкого хантера с хб + 7 будут те же проблемы. Если переформулировать вопрос на "какой профой проще нарубить зеней на лут для квестов", то ответ будет очевидный - хантер.
-
Сина однозначно мобтрейнить замечательно(достаточно +1-2 хайд и+5 грим/да пару катаров огонь и ветер)А пока будешь качать сина, на мандрах наворуешь за пару-тройку часов по 1кк стемами
ЗЫВсе своих персов расхвалили?)) Каждый кулик,свое болото хвалит!
-
Nataly70, какбэ 9.4 статья, по поводу мобтрейна :no:
-
Nataly70, ну я ханта для этих дел хвалила, однако этой профой никогда не гамала
Основной чар хп. -
@"kemper1337":
Nataly70, какбэ 9.4 статья, по поводу мобтрейна
На всех локах где много мобов(анолианы,пляж например)99% мобтрейнят(и все об этом знают)
Какбэ докажиЗЫ И стучат со скринами походу токо ханты))одна из не многих навена профа кто мобтрейнить не может(сдохнет просто)
-
@Nataly70:
На всех локах где много мобов(анолианы,пляж например)99% мобтрейнят(и все об этом знают)
ненадо всех обобщать, если мешают мобтрейном (в нашем случае мешает), то скриним, хоть все об етом и знают.@Nataly70:
Какбэ докажи
Предупреждение и скрины. Доказанно.@Nataly70:
ЗЫ И стучат со скринами походу токо ханты))одна из не многих навена профа кто мобтрейнить не может(сдохнет просто)вы не правы, как насчет первого предложения ,так насчет и второго
Я все к чему? К тому, что не стоит советовать новичкам начинать нарушать правила МОТРа.
-
Вот сидит син и гримит, пробегает кто-то и всю эту кучку забирает себе. А син в этом случае ничего не сделает, т.к. сам нарушает правила (мобтрейнит), и, подав, жалобу, предупреждение/бан схватит как син, так и тот, кто мобов стырил.
-
противоречие какое то получается.. син с гримом и толпой понятно=мобтрейн, а если я винганулся в эту толпу или около неё оказался и все эти недогримленые мобы на меня агрятся, мне остаётся только отбиваться или вингаться. а допустим винги кончились: у меня два выхода, отмахаться или слить %. за что мне то бан?
-
Ох, ну будто первый год играете, такие вопросы задавать)
-
@Norwegian:
противоречие какое то получается.. син с гримом и толпой понятно=мобтрейн, а если я винганулся в эту толпу или около неё оказался и все эти недогримленые мобы на меня агрятся, мне остаётся только отбиваться или вингаться. а допустим винги кончились: у меня два выхода, отмахаться или слить %. за что мне то бан?а за это тоже бан дают? о_О кошмар
-
@Norwegian:
противоречие какое то получается.. син с гримом и толпой понятно=мобтрейн, а если я винганулся в эту толпу или около неё оказался и все эти недогримленые мобы на меня агрятся, мне остаётся только отбиваться или вингаться. а допустим винги кончились: у меня два выхода, отмахаться или слить %. за что мне то бан?
В правилах есть поправочка(типа вынужденная ситуация)
Да и бан дают ток за то если будет предупреждение(в чат) и пару скринов(ведет мобов и бьет мобов) -
Помню Зено говорил, что в такой ситуации, если вам мобы гримящего сина нанесли дамаг, то вы имеете полное право начать отбиваться.
-
@kemper1337:
Помню Зено говорил, что в такой ситуации, если вам мобы гримящего сина нанесли дамаг, то вы имеете полное право начать отбиваться.
Если успеешь)) :oops:
А вообще,если не нанесут дамаг и вы локмоб(то застрелиться сразу :oops: либо ждать дамага и умереть)
Зено походу сам противоречит правилам :oops:ЗЫ Обычно порядочные люди при такой ситуации либо винг(хайд,клоак)либо водят вокруг грима дают добить(остальные жлобы)
-
жлобы- те кто тащут с собой половину мобов с карты ,а потом в боязни переагривания мобов, сразу хайдяться, понимают, что всех мобов потеряли, а потом еще и гримят того, кто тебя бьет.
Если успеешь))
я так понял, выбивают лут не тока из попорингов.
-
@kemper1337:
жлобы- те кто тащут с собой половину мобов с карты ,а потом в боязни переагривания мобов, сразу хайдяться, понимают, что всех мобов потеряли, а потом еще и гримят того, кто тебя бьет.Если успеешь))
я так понял, выбивают лут не тока из попорингов.
Как ты мне надоел местный малолето-флудо-троль
Все, забудь отвечать на мои посты(игнор)
Автором этого сообщения является kemper1337, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. -
Перестаньте советовать полный бред, и вас перестанут троллить.
Такова жизнь. -
@Си-Ванму:
Ох, ну будто первый год играете, такие вопросы задавать)ну дайте немножко демагогию развести.. жалко что ль? )))
-
@"Nataly70":
Как ты мне надоел местный малолето-флудо-троль
аж лестно :friends:@"Nataly70":
Все, забудь отвечать на мои посты(игнор)
:friends: как же мне теперь быть??? :friends:@"Nataly70":
Автором этого сообщения является kemper1337, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
драсте, офтоп :friends:ЗЫ: не забудте подтереть весь бред))
-
никто тему топика не забыл?
плиз, ответьте на вопрос:
какой профой лучше/проще/быстрее всего набивать лут?