Seryj kot Woe Video (upd 05.09.14nwoe)
-
Нравится картинка, музыка тоже хороша. Герои сюжета, конечно, IddQd и 187, красиво воевали.
-
Спасибо
der baron, нуядажеинезнаю )) я полтора года с мувиками думал, куда бы мне впихнуть пресловутый биг ин джапан ) Впихнул вот ) может судьба? -
оооо я и не думал что думеры такие сильные О-о
как видите, особо не приходится воевать с сильнимы мира сего))
прикольный мувик -
Тихий Флудер, спасибо
сам как-то забыл о съемке х_х
-
пасиб
Icelemon, главное - живучие )
Волшебный, а зряну я просто всегда снимаю, когда в замке ) забываю иногда при реколлах только )
-
Знач так, если еше раз после 5 минут моего ухода на работу будет вылаживаться мувик, готовся к анальным карам. Я не шучу
Шикарный мульт, ток чот как то вы УГ смотрелись против АйДи. -
Тихий Флудер, у меня места не хватит на постоянную съемку) Ну и фпс все же падает при записи. Местами, довольно сильно. То ли из-за того, что в оконном режиме играю, то ли из-за эмуляции dx7 современных видео картах. -_-
-
Спасибо за мувик, очень информативно, интересно было посмотреть на события в Р1 :good:
-
:good: Интересный развлекательный мультик
-
-дооо супер мувик!!!
-ага отличный ролик!
-угу очень интересно!хихи :roll:
п.с. Тихий Флудер, пора ставить "пасиб" в приписку нет?)
-
Рисую Мультики, невиноватая я, в поликлинике очереди долгие )
какое гв, такой и мувик )Волшебный, я как пару терабайтных винтов на НГ купил, так как-то и место появилось ) Ну а притормаживаняи с фрапсом - приходится мириться, искусство, как говорится, требует :roll:
Лазурчик, SbS, :roll: :roll:
Icelemon, вежливость - лучшее оружие... эм.. гм... в общем - а что делать? )
-
попробую вежливо азурить тогда Оо
даешь сегодня крутой мувик?)) -
Icelemon, ну там, например, даешь азуру и пока чар не улетел "Оп, добрый вечер. Вы не находите, что у кафры отличная погода?"
-
Тихий Флудер, :crazy:
понравился момент про поты) у кого раньше кончатся :crazy:
-
Тихий Флудер, нужно забиндить, вот только на монке не дают пока что на гв ходить:)
-
Слушайте мое пророчество, смертные!
кот: новый мувик, длиннее предыдущего на 20 минут!
чувак1: ааааамувикмвикмувик!!!1111адын
чувак2: народ - уг, залей еще куда-нить
чувак3: спасибо за мувик, порадовал
чувак4: а что за музыка?
кот: Серый кот - Наигрышы на кошачьих усах
чувак5: мувик тру! даешь еще!
кот: ч1, ч2, ч3, ч5 - спасибо
кот: новый мувик! длиннее предыдущего на... -
Серый, если для тебя утро 2 часа дня, то получив зарплату сходи в оружейный магазин, купи помповое ружье и выстрели себе в голову сцуко
-
Было ведение мне! И да разразится гром, и да разверзнется земля, и да поглотит Айку по самые Стар, и да не увидят более ее язвительного тона в окружении хомяков!
**
Видео с ГВ 23.09.09
Длина: 4:10
Размер: 73 Мб
Кодек: х264
Фпс: 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13476047000/09.09.23woe.mp4.html">http://narod.ru/disk/13476047000/09.09.23woe.mp4.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/482294">http://rghost.ru/482294</a><!-- m -->
Мюзика:
Incubus - Look Alive.
В кадре: Валя 2 и 187, Думеры; Бри 1 и ХЭК, Орион, Ежи, ШВ, Чобиты, МК, Инфы, Релодады.Посмотрел я на гв, на котором я как-то часто умирал и, следовательно, пропустил много интересного. Посмотрел я, что Приварон мувик сделал (а он реже умирал и пиупиу всех). И решил сделать мувик покороче (под 1 песенку), да и немного поэкспериментировать с видео. Получилось несколько неудобно для анализа гв :crazy:
Поэтому.. осторожно, берегите моск от излишней инфы, я предупредил :crazy:З.Ы. Рисую Мультики, когда проснулся - тогда и утро :crazy:
-
Черт, предсказалка сломалась
короткий мультик х_х
-
@"Тихий-Флудер":
Поэтому.. осторожно, берегите моск от излишней инфы, я предупредил :oops:
З.Ы. Рисую Мультики, когда проснулся - тогда и утро :oops:
Упринципе то да, утро вчера у меня началось так же, за 15 минут до ГВ.
Сломаное предскозание 2:
Мувик полное овно *До завершения загрузки осталось 27% :oops: *, вот.
upg:
Жизненно важные органы в процесе просмотра не пострадали.Спасипа.
Фишка с заходами зачотная, надо будет сплагиатить как нить.