ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Prokurator, А знаешь в чем проблема ? Твоя точка зрения здесь никого не интересует )
А с набором у нас все замечательно, не переживай. Просто летом кто то отдыхает,и становится, как ты сказал, незаметным, а кто то пытается "доминировать".
Всему свое время. Хотя то, что нас недооценивают мне только на руку.
-
А лето закончилось... все отдохнули, с удовольствием начистили друг другу моськи... но при чем тут Ребелсы :twisted: , которых ИД выкинули за борт, как я и предполагала давно, заменив их на более сильных 187? Вас отдали Реквиему, с надеждой, что ваши остатки пополнят ряды их, и будут хорошим подспорьем в будущем. Ведь ДСов то уже скушали... А кто-то когда-то не верил моим словам... :twisted:
-
pallash, время сказок с 21:00
-
@pallash:
Вас отдали Реквиему, с надеждой, что ваши остатки пополнят ряды их, и будут хорошим подспорьем в будущем.
Ты действительно в это веришь, или просто надо было что-то написать? -
-
Лично мне Ребели опротивели когда легли под ФА, но ведь с тех пор держаться на плаву, хоть и не блещут особо... Так что не надо...
ЗЫ. А Скуро это же Слепец из Сапёров до бана? Или я что-то путаю? -
понтовщик
Нет Скуро это Хомура...Dangerous Mind
А вам не будет уже пора спать? :oops:SlowClick
А зачем мне верить, если я знаю? Не только 187а читают наш форум... -
@"pallash":
понтовщикНет Скуро это Хомура...
А... Тогда извиняюсь. Просто тоже похоже, что человеку русский не родной.
-
@"Scuro":
Prokurator, А знаешь в чем проблема ? Твоя точка зрения здесь никого не интересует )
Это только по-твоему так. Как правило, кто больше всех кричит, что моё мнение его не интересует, того оно интересует более всего. Кого оно действительно не интересует, тот его игнорирует молча. -
[...]
--
upd: писаки лучше бы написали, кто победил и благодаря чему. И почему не удалось победить их противнику. А также какие у них планы на будущее и почему обе стороны думают, что они лучше. Это поистине интересно, да ещё и в рамках тематики.upd2: тут-то красноречие и иссякло. Балаболы?
-
Вот читаю и думаю. А вдруг "идея" доминирования засядет в мозгу у Чикотили?
В его пользу могу сказать, что он очень адекватный человек. И ваши "драчки " его не трогают.
А вдруг идея доминирования-это вирус! Вот тогда бойтесь фавориты!
Глупые разговоры о "зигфриде" и о "лп", "пневмах" уйдёт в сторону. Потому что появится третья сила. По составу они сильнее многих, даже некоторых "топов". Со шмотом тяжелее...не задроты они были. Но и там не так уж плохо с этим делом(поверьте). Со временем(заразите их задротством),будет лучше чем у некотОрых.
Вот тогда они дадут вам под зад сильно.
Заразите Чика. И будет новая история сервера.(А уж своих людей он заразит, это точно. Потому что, они за него в огонь и в воду).
Прок, не тех дёргаешь для сильного соперника для ЛПБ(хотя для вас все сильны сейчас). Перевари иформацию!) -
@"pallash":
А зачем мне верить, если я знаю? Не только 187а читают наш форум...
Что ты еще знаешь, провидец (а)? Может кто лигу чемпионов выиграет в этом году - я бы ставочку сделал?@"Beastie":
[...]--
upd: писаки лучше бы написали, кто победил и благодаря чему. И почему не удалось победить их противнику. А также какие у них планы на будущее и почему обе стороны думают, что они лучше. Это поистине интересно, да ещё и в рамках тематики.Зачем сто раз повторять и так очевидные вещи? ) Побеждает тот кто лучше использует свои ресурсы. Или правильнее сказать - умеет использовать. Да, со словом "умеет" будет правильнее )
-
SlowClick, меня не интересуют выдержки из общей теории менеджмента. Кто конкретно победил, является ли это тенденцией и что будет завтра?
-
Fausta Omina, для начала мне хотелось бы узнать, кто ты. И представителем какой гильдии являешься. А далее я, возможно, прокомментирую представленную "информацию". Хочешь в ПМ, а хочешь - для всеобщего прочтения.
-
Prokurator, не знать кто такой Чикотоли? Ты ущербен...
П.С. Видимо и правда-потология. Кроме Ашуры и Баки никого не знает... -
Я запутался х_Х
Пайду дорисовывать чертежи..( -
@"Fausta-Omina":
Вот читаю и думаю. А вдруг "идея" доминирования засядет в мозгу у Чикотили?В его пользу могу сказать, что он очень адекватный человек. И ваши "драчки " его не трогают.
@"Prokurator":
Fausta Omina, для начала мне хотелось бы узнать, кто ты.@"Fausta-Omina":
Шизофрения? -
@"Beastie":
SlowClick, Кто конкретно победил, является ли это тенденцией и что будет завтра?
С последним вопросом к участнику (це) pallash )))Вообще говоря было бы интересно сравнить планы (у кого они есть) и результаты гв. В моем понимании если гв прошло по плану, описанному перед, и закончилось с запланированными результатами - это победа. Так что выходит победить могут много гильдий сразу )) Другой вопрос - как проверить, ведь на форуме можно накатать все что угодно, независимо от результата )
-
@"Fausta-Omina":
Я помню круза с таким ником, который сейчас является ГМ-ом гильдии Эксклюзив. Но ты ведь - не он, не так ли? Поэтому мой предыдущий вопрос по прежнему актуален -
Prokurator, твой вопрос не актуален. Просто отмазка дешёвая.