Новогодние Шубки.
-
За, было так красиво и можно было прятаться от хунтеров с просьбой "Хил плыз"
-
тру хунтир знает всех пристов по никам, так что ето еще не выход :twisted:
-
За шубки. Чем больше фана, тем лучше. Особеено, сейчас. Скукотище.
-
Шубки да такседо пристов и спасают. Идешь и отовсюду "хыл плиз, кастиг плыз, варп плыз"
Так что ЗА. Шубки были кавайные. -
Верните пожалуйста, Админы!!! Было очень классно с шубками!
-
@kemper1337:
тру хунтир знает всех пристов по никам, так что ето еще не выход :twisted:
Дооооо!!!! как же))) если конечно 80 процентов прист проводит на полянке, то да... а я пристом уже забыл как полянка та выглядит )))
Я то и в пронте обычно ток пролётом, или на сборе )
Вот как ло выглядит, или сфинкс, каждый камень помню.В принципе тогда за, но если б и кастовать можно былоб, было бы тру
-
Еще бы сделали покраску на санта хеты в цвета, и под шубки было бы очень NYA ! :Bravo:
-
согласен с постом выше...
По поводу покрасок шапок думаю не введут, если я ошибаюсь, то только бы рад был наблюдай сей ансамбль :oops:
-
По поводу санта хетов, если вводит, то пойдет типо "а разрешите покрасить АоА" и т.п. Так что ограничтесь одними шубками.
-
kemper1337, лолшто? Ты когда нить читаешь внимательно пост? Причем аоа к шубе? Или у тебя кастование радномных сообщений с Аоа будет скорее?
-
лолшто, ты сообщения читаешь? "и т.п." тебе о чем нибудь говорит? может кто нибудь хочет аоа под шубку, ето же шапка
-
Сдесь шла речь об ансамбле-взаимно дополняющих васчах, шубка и шапка от санты.... хотя я думаю хотябы шубки бы ввели
-
kemper1337, одень трусы на голову и ботинки на плечи, тебе пойдет. Видя твой ум на форуме, всё же думаю что в зиму ты носишь тёплую куртку и шапку, а не шорты и и кепку. :O:
Кстати, дождёмся ли мы ответов наших любимых ГМов по поводу сией няшной темы, га? :O: -
Админы спят на щёт этой темы...
-
@"SbS":
kemper1337, одень трусы на голову и ботинки на плечи, тебе пойдет. Видя твой ум на форуме, всё же думаю что в зиму ты носишь тёплую куртку и шапку, а не шорты и и кепку.Во первых не переходи на личности. А во вторых по мимо санта шапки есть еще и множество других шапок. Я не помню, чтобы в РО народ носил шубки от холода...я не помню, что шубы давали бы резист от фрост скилов. Что я ношу- мое личное дело, и тебе совсем не обязательно сувать в ето дело свой нос. Поетому человек может потребовать одновременно с санта хетом покраску для других шапок. Но и ежу понятно ,что заниматься такой хренью ,как раскраска всех шапок, администрация не станет. Максимум только откроет конкурс ,какой нибудь, по поводу покрасок шапок, да и то мало вероятно.
-
kemper1337, ты когда-то начнешь читать ВНИМАТЕЛЬНО чужие посты? Причем тут другие шапки к шубе и санта хету? В шубе ты что то скастуешь? Гаст мб или ШШ?
Они (шуба и СХ) это своего рода сочитание шмота да? Праздичное сочитание... -
@SbS:
Они (шуба и СХ) это своего рода сочитание шмота да? Праздичное сочитание...С чего ты решил ,что у всех людей одинаковое мнение?
-
У людей Новый Год ассоциируется с АоА или с рыбой на голове? Мне жаль таких людей.
-
а с чего ты решил что новый год не может асоциироваться с шапкой? ну та, которую на прошлое нг раздавали.
И вообще если речь зайдет об етом то канешно люди потребуют покрасок прочего, однако я не понимаю, причем тут нг? шубы какбэ носить мона всегда -
@SbS:
Еще бы сделали покраску на санта хеты в цвета, и под шубки было бы очень NYA ! :Bravo:
цвет шубы заложен в палитре покраски персонажа. А у сантахета это как у бантиков, каждый цвет = отдельная шмотка.