ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
ba5tard
Sacred Altar (payg_cas04) Слабая Слабая Exclusive
Вы удачней, ок. -
@"Рисую-Мультики":
ba5tardSacred Altar (payg_cas04) Слабая Слабая Exclusive
Вы удачней, ок.Скрин диплома об окончании школы выложишь буду к тебе серьезнее отнастися и думаю не только я
-
@"ba5tard":
Скрин диплома об окончании школы выложишь буду к тебе серьезнее отнастися и думаю не только я
не диплом а аттестат :oops: -
После 2х отстойных ГВ наконец-то было что-то... неоднозначное.
Долго собирались, но состав порадовал. В кои-то веки и визарды и музыканты не закосили ГВ. Немного побегали по пронте, в В1 постояли, тоже немного. Пришли СА(кажется), наш деф не оценили, а может даже и не заметили... :unknown: Короче, все умерли.После этого пошли в наш любимый Лу4 и окопались там намертво (ну, это по началу казалось). Поскучали, никто не приходит как на зло, решили послать Командору пригласительную открытку (типа дефом похвастаться :unknown: )... И тогда началось самое интересное :unknown:
Спасибо ребятам из ДСЛ и Emelin, за то что пришли и не побоялись дурацкого варпа перед импрумом. Думается мне если б не этот варп наш деф вообще бы плакал. Локи стояло криво, с первого захода убили дансу, и вообще очень сильно прорвались, разве что имп не срубили. Ну а дальше я вылетел и невидел, что там было. Хотелось бы мувики от живучих кроссов, а то у нас никто не снимает. Пока вернулся много чего пропустил, наше локи нашел на кафре, побежали к замку, данса опять зависла посреди второго гейта... Короче к импруму добрался прямо с последней атакой, после чего ГМ Дьябло сказал, что войнушка окончена - ДСЛ уходят.
Такое вот неоднозначное ГВ - вроде и был где-то праздник, а я все пропустил. :unknown: -
@"Нарс":
@"ba5tard":
Скрин диплома об окончании школы выложишь буду к тебе серьезнее отнастися и думаю не только я
не диплом а аттестат :oops:
ну как минимум свидетельство о рождении... -
@"4anaeb":
@"Нарс":
@"ba5tard":
не диплом а аттестат :ROFL:
ну как минимум свидетельство о рождении...
справка от доктора о зачатии :ROFL:ГВ1 УГ!
-
Самоцвет, после одного из заходов к вам на имп прополз сталк, но был снят реколом(ибо ГМ забыл о нем ). Видео от второго кросса скорее всего не будет, а я не проходил далеко.
Видео от ДСЛ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/467746">http://rghost.ru/467746</a><!-- m --> -
Даже если он покажет справку доктора о зачатии то, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!"
Ну или как вечно грит прок "Видео покажет" :lol:
-
Итак,тем кому не влом смареть 1 и то же видео с 1 и той же гильдии с 1 и того же гв в 3 раз...посвящаецца...
На этом гв меня каким то ветром занесло в бри 1.И мя заставили его дефить от ЕжиЧебитоИнфоМкСвИктоТамещеУвасВальянсе?
Так же там будет чутка чунгаф,номера каторых йа никак не магу запомнить.Там фстретимся с арканами ,Lex it'ом и его свитой и еще с кем то.(Можно подумать йа читаю ники/гильдии тех каво снимаю?!)
В этом мувике йа покажу как издеваюсь над чампами,то как они издеваюцца надо мной естественно замазано...Еще вы увидите как йа телепортируюсь с гейта 1 замка в совсем другой город,а еще йа там летаю во временном пространстве и фальсифицирую события.
Вопщем приятного просмотра.(Можете даже откоментить чоле,а я в свою очередь постараюсь учесть пожелания)UPD: Коментить желательно там ^
-
чё то много позитива, где срач и сопли?? всего та 5 страниц респектов=(
-
@"Giperteriec":
Самоцвет, после одного из заходов к вам на имп прополз сталк, но был снят реколом(ибо ГМ забыл о нем ).
Да, интересно с этим сталком получилось... Похоже ошибки с обеих сторон компенсировали друг друга. -
@AxTYNG:
чё то много позитива, где срач и сопли?? всего та 5 страниц респектов=(
Ну вот мне срач не с кем разводить: цыфры тут не пишут, а Бака на 1.0 не ходит -
Almaden, Могу в ПМ пощемить. Как раз только с работы пришел. Злой )
ВоЕ было более менее. В конце по детски прошляпили замок ) Зато вспомнил "РОшную молодость" . Всем соперникам спасибо за ВоЕ.
-
Мож кто с операторов MoonRiders или Aesir снимал наш первый заход в вале4 или стычки с ДС+БОГИ в бри1? Буду рад.
-
Не думаю что кто то снимал. Прошлёпала брага, которая не играла под визами. Вот и про**али мы.
-
@Scuro:
Almaden, Могу в ПМ пощемить. Как раз только с работы пришел. Злой )
От ПМ тут срача не прибавится, а народ требует хлеба и зрелищ.В календарике появилась тёмная отметка?
-
Almaden, играть на пубблику ? ) скучно )
Календарик - это плод воображения местных тролей. Ты то помоему не глупый человек, а туда же.
-
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...
так же давно не видел гильдию Альянс, развалилась? -
Нарс, Альянс не особо жиф, а вот Ребели вполне, проста не особо ярко выглядят на фоне старших братьев.
Scuro, уезжаю на несколько дней, хотел зарядица яростью от форумбатла.
-
@Нарс:
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...
я щитаю его зохавали киборги