ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
В бри1 у ХЕК аццкий прекаст. Респект.
-
ГВ вышло норм
было весело в вале дефить на самом импе САvsInfamous, Ёжики Тумана, Mortal Kombat, =Chobits= -
@понтовщик:
В бри1 у ХЕК аццкий прекаст. Респект.
-
+2 импа и не в пустых замках ) итого пока 19 на счету...
У ХЕКа ппц какойто =
У Буков весело, мы придти не успели, а там уже ЛЕТ скачками, кто то нас напужался =\ При дефе Бук+Лет Ваще какоето палево было, дальше 2ого трапа 1 раз, не вышел, ни разу.
В конце заплетик, мы Ексов как детей, потом они нас так же =\ Обидно -
Вначале ГВ у В4 было 3 альянса +-. При первом заходе Богов и ДСов такое впечатление что дамага по ним не было, какбэ прекаста вообще не было. Еще пол с лишним часа жестокий межгейт представителями разных альянсов. После половины ГВ нашли замок на али, дефили удачно. За 3 минуты до конца в В3 за 1 заход слили Реквием. Вообщем море емоций, позитива, адреналина. ГВ насищеное и энергичное. Всем спасибо - ДСы+Боги, АС, РОФ+Аутлавзи, Релоады+Синерджи, Реквием и всех кого забыл. :Bravo: Было очень приятно)
-
@"ba5tard":
В конце заплетик, мы 1патю Ексов как детей, потом они ,после рекола ,нас так же =\ Обидно
fxd
-
@"-о.О-":
@"ba5tard":
В конце заплетик, мы 1патю Ексов как детей, потом они ,после рекола ,нас так же Обидно
fxd
А нас было полторы, а коды вы уже вернулись нас было уже мб пати, хотя врятли
-
Да, а теперь будет ЕПИК БАТЛ между Динамо (Киев) и Рубин. Желаю братьям русским удачи, а нам - украинским ПОБЕДЫ :oops:
-
ba5tard, вас было столько,сколько было онлайн в гильде на тот момент.(Если 1.5пати тогда ок)
А после рекола уже было все равно сколько и каво...волновала тока чампка на импе) -
Среднее гв по онлайну но высокое по фану =Р
Привет витору =Р обломал аб нево три зуба и два ногтя пока азурил =Р чотко респект)
Привет канате)) фартануло с нашим затупом кроса =Р но ниче ты еще будеш моим фрагом =Р
а так 187 слабовато для зачисток =Р лишнего пропускаете)) но серавно отлично отлично)и еще спасиба орехам....просто за то что вы у нас есть =Р
а и еще у идд слабый блок =Р тока шишу и убивали))))) лолчо
-
@SbS:
Да, а теперь будет ЕПИК БАТЛ между Динамо (Киев) и Рубин (Казань). Желаю братьям русским удачи, а нам - украинским ПОБЕДЫ :oops:fxd
-
ХЭК,отличный деф. 1 раз были на импе(я и лк),но не чего путевого...
-
спасибо за гв Чобитам, приютившим меня :oops:
Все понравилось спасибо алли, спасибо врагам -
все гв чинил на респе с жопореза, под конец гв захвОтил замог топором с фабрами
-
Не зря вернулся, ГВ на редкость позитивные :good:
-
@"-о.О-":
ba5tard, вас было столько,сколько было онлайн в гильде на тот момент.(Если 1.5пати тогда ок)А после рекола уже было все равно сколько и каво...волновала тока чампка на импе)
В конце упустили замок по нубски кстати))
Мы зашли тоже после рекола, по странным стечениям обстоятельств куда-то вылетели два приста… но мы как-то вас всё же взяли, а дальше вы уже возвращали замок у тех кто пережил атаку на вас)) так как варпов не оказалось к замку из-за нашего же недочёта)
](link)
Кстати пиратскому чемпу респект за хорошее поедание трапов за дефом) какой раз наблюдаю и удивляюсь как вышкурели >,<
Хотя и помнится, наблюдала пару ваших тренировок) -
Флеша, фигасе,у вас пол ги вынесла наша патя?(Йа был вне замка в тот момент)
-
-о.О-, Да гв не особенно было)) у нас две неполные пати было… грубо говоря можно сказать что ваша пати винесла столько сколько её самой было +- вылетавшие на тот момен.
-
попал на последние 35 минут гв, едва успел взять тару сразу рекол =_=
побегал без пати/кастов/гемов/расставленных скилов
разбили имп (правда непомню кто там был), но от дефа пришлось отказаться сликом долго топали на 3ий да и какойто фраг поставил лп на респе (порезать некому а я без гемов)
скушали ушки, я взял взял шмотки на инт и гемы, успели вернуться в замок флагом (никто не сломал еще) поубивали всяких в имповой, потом подефили минут 20 но никто не пришол почти
на последних минутах рекол в имповую(дургой замок), по дороге импу было несколько ребелей.. сломали, начали дефить. немножко постояли на 3ем но потом под натиском пришлось отойти на имп, и я закончил гв на спаме св на имп... в итоге он остался нашотличная четвертинка гв у меня была)
сяп всем с кем воевал. -
Холи - нет слов. Деф шикарный. Даже в момент ретрапа хрен выйдешь. Если такое и брать, то только с раша, который мы провалили. Надеюсь, вам не было сильно скучно.