Еще рез о ресет герле...
-
я тоже кстати говорю только лишь про статы....
-
Резет статов сделает из персонажей клонов, и тоже значительно облегчит игру профессиям вроде кузнецов
-
Да-а... кузнецы это да-а.... Может, не клонов, но будеут соответствовать азбучным билдам.
-
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?
Это ведь "нечестна"! -
смирись или убей себя не так и много игроков осталось с того времени и онлаин тогда был маленьким .
-
@NikGato:
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?Это ведь "нечестна"!
кто не успел,тот опоздал -
@NikGato:
А как тогда быть с теми, кто уже делал резет?Это ведь "нечестна"!
Те, кто делал резет, были, по сути, бета-тестерами. Они оттачивали скиллы, они мучались из-за туевой хучи неработающих веток и баланса, меняемого чуть ли не каждую неделю. В конце концов, они пришли на сервер первыми и играли на нем тогда, когда 200 в онлайне - уже было много. Они дотерпели до того момента, пока сервер будет раскручен. Так что - они заслужили. -
@SoI:
смирись или убей себя не так и много игроков осталось с того времени и онлаин тогда был маленьким .
Лучше ты убей себя.
Мне вообще-то пофигу... я просто спросил. -
Хехе, а почему бы не не сбрасывать скилы с первой профессии? Пусть так и остаются.
Я игала в те времена, когда на сервере 120 человек и уже лагало. 100 было потолком. Резет тогда стояла, но я была маленькой. Вот вы говорите, что после 99ого резет и так идет... а толку? Если сейчас я скажем до 75-80ого нормально дойду со своими боевыми скилами, а потом пойдет ступор? Сейчас и рулят те люди, которые резет успели сделать за немалые потем временам зени.
Скажем так, когда докачал круса до 68ого и понял, что раскачал неправильно, начинать заново как-то не очень. Берут обычно другие профессии и с ними те же самые истории. Так почему не дать шанс сделать одного нормального перса а не стадо уродов на одном аккаунте? -
2 NWind: а зачем делать 20 персов одного билда?...;-)