Я ПЕРВЫЙ!!!
-
А у всех-ли ако достаточно маны, чтобы каждую нечисть, которая проходит, "лечить"?...
-
ну если на приста идет, то должно хватать, иначе фиговый аколит...
а если на монка, то он и без хилбомбинга способен за себя постоять.... -
Я иду на приста, 38-ой лвл и 300 маны. Этого не достаточно.
-
@Saske-kun:
Лучше прокачать самолично ако-саппорта до 50-го джоба.. намного интересней. Нервы себе испортишь. Ведь кроме как на орков, за которых полчаешь 0.05% - никого нет.
Места знать надо. Например данж на букву А -
В Амацу данж надо идти с арчерами...
-
Молодец, так держать, чмок, чмок чмок... только плз мне непонятливой выложи свой билд мего кнайта, которому понадобился такой ГЕМОГОЙ... я же тебя вроде с копьем встречала...ты типа сворд мастери на всякий пожарный прокачивал чтоль?
Мой Найт с двуручником бегает.
Вот мой билд на данный момент (67/28):Skills:
Sword Mastery- lvl 1........................Зачем больше будущему Найту с двуручником?
Two-handed Sword Mastery- lvl 10....То что надо
Increase HP Recovery- lvl 10............Без этого Сворд- не Сворд
Bash- lvl 10.....................................Без этого быстро не прокачаешся
Provoke- lvl 10................................Так.... Качая новисов можно помочь им, снимая защиту с монстра
Magnum Break- lvl 5........................Одним махом уничтожать 30 Порингов перед ошнломлённым новисом
Endure- lvl 3...................................Полезно для побега или при атаке арчеров
Twohand Quicken- lvl 10..................Без этого двуручный Найт Найтом считать себя не может
Counter Attack- lvl 5........................Иногда спасает...
Bowling Bash- lvl 10.........................Новая эра Баша. Забудь про простой Баш
PecoPeco Ride- lvl 1.........................Больше скиллпоинты кидать нечего, решил оседлать курицу.
Cavalier Mastery- lvl 5 .....................Иначе нельзя курице бегать.Status:
Strengh- 33+5..................................Найту надо минимум 50... Качаю.
Agility- 75+1....................................Это мне до 99 надо докачать. После силы и декса продолжу.
Vitality- 14+7...................................Аги Найту много не надо.
Inteligenthy- 5..................................Воин не обязан быть интелегентом...
Dexterity- 37+2................................Минимум 50... Качаю паралельно с силой.
Luck- 10+4......................................Поднял просто так... На счастьеЭто мой первый чар на этом сервере, поэтому мой билд сильно не судить
-
Прокачай самолично мерча до 50 джоба - это уже интересней будет
Этим я уже занимаюсь
-
@Saske-kun:
В Амацу данж надо идти с арчерами...
:shock:
а зачем тебе он. Ты на приста идешь или я ошибся? -
Вот вот.. мерчант 50 джоб это классно, было бы чем гордиться
-
А слабо прокачать аколита или мерчанта только на порингах и пики-пики, а?
-
@_agentdk_:
А слабо прокачать аколита или мерчанта только на порингах и пики-пики, а?
и зачем??? :? -
Чтоб показать какой ты дурак))))
-
а интересно...хочу узнать ради спортивного интереса...
-
Ты хотяб до 2-го джоба докачайся.. потом говори такую фигню )
-
до какого джоба качаться я сам знаю, поэтому не надо мне указывать что мне делать, пожалуйста, хорошо?
-
Я тебе неуказываю а говорю просто надо быть полным дураком чтоб делать это)
-
так я понимаю что таких дураков на этом сервере нету, точнее я так думаю...
-
@Черная-Роза Кодачи:
а на что по твоему нежить, которую можно исправно лечить?Например? Я бы с удовольствием покачался на ghoul, но в Нифльхейме их мало, да и Wraith мешают; а в Гластхейме тоже уйма неприятных личностей - особо не полечишь.
-
Вот пошёл флуд............
-
Хех. Запоздалый официальный конгратсб Вирусон! Теперь посмотрим, хватит ли мне терпения прогнать своего вора до 50 джоба... (идет на сина...)