Assassin (Cross) in PvP/WoE
-
тут кстати интересный вопрос что лучше : дагерный сэт под едп или соник под линк и едп - что больнее будет по барикаде?
-
с учетом что у барикады 0 дефа.. какие там дагеры вы о чем
-
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Причем тут деф баррикады, речи о пике вроде не шло...или вы меня запутали)
Я говорил о несколько других даггерах... -
Ичиго,
ну а какой смысл тогда бить дагерами если пика не учавствует? вроде доказанно же было что по любому мобу, дамаг от соника под линком идёт сильнее чем от дабла дд кросса без участия пики. -
Для тех у каво даггер сет = пика + даггер поясню.
Есть кароче 2 таких ножичка...1- Desert Twilight [2]
Type Weapon I Class Dagger I Weight 60 I
Attack 130 I Required Lvl 70 I Weapon Lvl 2 I Slot 2
Property Neutral
Applicable Jobs Assassin Cross2- Sandstorm [4]
Type Weapon I Class Dagger I Weight 60
Attack 50 I Required Lvl 70 I Weapon Lvl 2 I Slot 4
Property Neutral
Applicable Jobs Assassin CrossТак вот...их сет дает:
Increases damage against *large size monsters *by 30%.
SP + 20, Maximum HP + 5%, HIT + 10, and a small chance of activate 190 ASPD for 7 seconds.Пихаем в 4ех слотовый карт на размер/рассу...в 2ух слотовый какие нить зипперы.
4ех слотовый в правую руку,2ух слотовый в левую...пьем едп и из АКиС'а бьем баррикады.На 190 аспд можно особо не рассчитывать...т.к. шанс очень мал.Хз о каких вы там пиках...конешно скорее фсего с линком ,едп и катаром выйдет круче,но просили же альтернативу...а не более хороший вариант разбития баррикад.
Умные могут продолжать пилить баррикады пиками)Abel Netroid, у мя дд/гибрид.
-
Ну я бы сказал минорусов в 2х слотовый и его в правую руку, пеко эгги в 4х слотовый и его в левую. А что такое АКиС?
-
Merl, я не уверен что с левой руки пашут карты на %дамаг,поэтому не расписал такой вариант.
АКиС-Песня бардоминикоф на аспд(Assassin Cross of Sunset).
Правильнее наверно было бы сократить как АКоС,но приелось по другому+многие так называют) -
@Ичиго:
Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Причем тут деф баррикады, речи о пике вроде не шло...или вы меня запутали)Я говорил о несколько других даггерах...
ну соник с линком будет сильнее дагеров полюбому.исключение если у тебя МНОГО аспд и то в кальке надо считать, но учти что это с ДВУМЯ ДАГЕРАМИ.
Вариант соника интиресен, какой там шанс 190 аспд получить?
-
Merl, я не уверен что с левой руки пашут карты на %дамаг,поэтому не расписал такой вариант.
карты на % дамаг пашут. Просто карты с левой руки учитываются на правую руку. Считай тобишь что при таком сете у тебя в правой руке будет нож с 6-ю картами.
-
iSou1,
bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_POTION_BERSERK; sc_start SC_INCASPDRATE,7000,100; }",1;
[code:1i0lck7k]*bonusautoscript <script>,<rate>{,<flag>}
*bonusautoscript2 <script>,<rate>{,<flag>}These commands are meant to be used in item scripts. They will probably work
outside item scripts, but the bonus will not persist for long. They, as
expected, refer only to an invoking character.What these commands do is 'attach' a script to the player which will get
executed on attack (or when attacked in the case of bonusautoscript2). Rate is
the trigger rate of the script (1000 = 100%).[/code:1i0lck7k]Раз 1000 соответствует 100%, значит 1 будет 0,1%. По тестам он за 30 минут ни разу не включился (с не очень высоким аспд правда), потом мне надоело. В среднем каждую 1к ударов это практически ничто.
-
У мя с маим уг билдом ,дагеррами, кастом, аваком,АКиС'ом линкнутой гипси вышло 175 аспд.Думаю если хавнуть еду на аги,пить едп не скиллом,+берс химофскей то можно выжать ~180.А на счет шанса то да..как сказал Merl там выходит 0.1%.Но это лотерея..у мя пару раз подряд вылетало))
Я как то давно еще до тестоф думал типа можно на импе начинать бить с этого сета ,а патом, после активации аспд, тыкать на пику по бму и фигачить с Дезерта(с картами на имп)+пики со 190 аспд,имп бы разлетался в щепки...Но после тестоф передумал...т.к. иногда проще будет разбить кулаком..)) -
даблы имхо нехилые идут под едп, именно поэтому и задался вопросом таким
а так да, про эти дагеры и говорилось. -
ФАР = АКоС от барда со 100 аги. Кроме того, не занимает саппорта, которому всегда найдется, чем еще заняться кроме АКоСа.
-
А вы типо не заставляете своих клованов перекастовывать АКоС и брагу? Хотя, наверное, они вулканом кидаются, заняты сильно домаганием!
-
@Metaphor:
А вы типо не заставляете своих клованов перекастовывать АКоС и брагу? Хотя, наверное, они вулканом кидаются, заняты сильно домаганием!
А у вас в гильде миники со 100 аги? А брага чередуется с яблоками. -
Oakenbrain_reborn, а ты тестил как работает?
-
iSou1, неа Что, опять мотробаги?
-
разница есть, но скажем в 183 и 184 аспд
-
Что вы думаете о тус блейде+9 на гв 2.0 при штурме баррикады?Стоит ли заморачивацца?
-
Я не понимаю, что вам мешает бить баррикады катаром на них сониками с едп? Зачем париться с всякими ножами и блйдами, когда есть простой и эффективный вариант?