Новогодние Шубки.
-
нет, они были раскрашены...
-
За все, ибо чем больше обликов, тем нелепее (если так можно сказать) можно приодеться...думаю противогаз на летнем костюме будет смотреться просто на отличненько
А по поводу шубок- под них офигенны гоблин маски.
Вообще свадебные костюмы же ввели и причем в стиле ниньзя (безпалевно). Так почему бы и с етим так же не обойтись?ЗЫ: Администрация, почистите флуд
-
Активно отписываются в сей теме что не может не радовать, может будет тоже что и с чантами?
-
Думаю, ничего плохого в шубах и летних костюмах нет.
-
Medlin, это спрайты ГМов.
-
Извини, я привык, что Спак всегда со спрайтом найта ходил.
-
Merl, где ГМские спрайты? Это летние костюмчики.
-
@"Chibi":
Merl, где ГМские спрайты? Это летние костюмчики.
За то время пока играл неразу не видел :roll:
Ну коли так пошло то и их пусть вернут) Даешь разнообразие!!! :roll: -
Последний раз редактировалось Medlin Ср сен 02, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
До этого там были официальные спрайты ГМов. Мужской в длинной белой рясе и женский в короткой юбке. На МОТРе просто они никогда не использовались.
-
За возвращение шубок. Зима же скоро
-
DevilCraft, +1. Верните шубки, хоть какое-то разнообразие...ну и кавааай, куда ж без него?)))) :roll:
-
За. Еще бы и в тукседо передавался цвет покраски.
-
Очень хочу шубки, и еще больше ,снова, красивые свадебные платья) я еще помню, что оно у меня цвета красного вина. Заранее огромное спасибо) :oops:
-
@"SkySoul":
DevilCraftну и кавааай, куда ж без него?)))) :roll:
на кач -
да хотелось бы шубку, всегда в ней ходил чтоб не достовали
-
Будет супер если сделают :oops:
-
Тоже хочу шубки и костюмы с покрасками.)
-
За - шубки, и дело не в разнообразии а потому что - почему бы и нет.
-
@James44:
Тоже хочу шубки и костюмы с покрасками.)на скок я помню на тухедо покраска вроде не действовала
-
kemper1337, работала раньше, только она не всегда совпадала с покраской самого персонажа.