Нарушение или нет?
-
они друг-друга задели, опять. Одним немного завидно, другим немного обидно
-
@"Saint_Sin":
@"Florencia":
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб.С этим вопросом согласен абсолютно. У меня локмоб включен всегда.
Не забывайте, что локмоб - защита от СЛУЧАЙНОГО киллстила. При желании можно бить чужих мобов с включенным локмобом, так и сливать ревенджем химов, у которых локмоб включен. Оба этих случая являются нарушениями правил.
Ну это конечно так, но для этого надо до по синения жмякать на моба, чтобы с включенным локмобом атаковать все таки моба, или поставить огененную стенку об нее ударивших даже чужой моб становится скилстиленным. Но если у меня такое и случалось, то ревендж в таком случае не кидаю. Я то говорю про то, что именно во время моей атаки чужой гом бьет моего моба.
-
А вообще автор темы имхо имел ввиду нечто другое.
Если убийство с помощью бранчей законно, значит не запрещено выкладывать скрины "героев" на специальной ветке форума, чтобы "страна знала своих героев в лицо".
-
троллям пофигу на то, что имел ввиду ТС, они все равно сведут все к срачу, в даном случае на тему афк-кача.
-
Ето,чтото из темы "ааа! На поляне сливы! Там трудно някать и афкать!1". Но ведь народ то перестал там афкать. А кто втыкает там- тот сам понимает,что ето стремно. То же и химов касаеться.
-
@kemper1337:
Ето свободный сервер!Да сервер свободен, чем и замечателен. Но как и в жизни мы свободны до тех пор пока не ограничиваем свободы других людей. И если совершаешь такие поступки то должен по идее нести за них ответственность.
Это все равно что ты имеешь право ходить по улице и капканы раскладывать.... Ну свободен и свободен. А те кто попался сам себе "злобный буратино" - не нужно ходить тут, пусть ходят в других местах.
Все аналогии конечно ложны... но все таки... -
@"Eternal-One":
Морф, бранчи - игровая возможность. Однако, использование их с целью непосредственно слить игрока, помешать или для угрозы есть нарушение правил.Если Вас преследует бранчелом - попросите его прекратить, сославшись на п.п. 9.3.
не-а)
ломать свои бранчи я могу где хочу. сломал, увидил моба, понял что не убью, свалил.
никакие там афк/не афк чары в округе меня в данном случае не интересуют. более того, мне может быть фан именно выпускать мобов пожестче на нуболоках - я имею на то полное право. это мои бранчи: я имею право даже выпустить 50 мобов просто потому, что хочу скрин с 50 мобами. а кого там они сожрали - это не мои проблемы) они и меня могли сожрать - ну так у меня винг был. ваши там винги-не винги, пати-не пати, афк-не афк - это не ко мне.В свою очередь химы, стоящие непосредственно на респе монстров, также нарушают правила. Насколько я помню, кемп монстров на их респе является мобтрейном.
черт, те бы в юридический)
вообще мобтрейном является сбор мобов, а не их убийство. проблема не в том, как и где ты их убиваешь - а только в том, сколько на тебе висит недамажимый моб. гот ит?
я уж тем более молчу про то, что мобтрейн - это процесс движения, а никак не стояния, а афк ты можешь уйти когда и куда захочешь - не делая ничего, ты не можешь нарушить правила. по определению)Поэтому, в том случае, если афкающие химы стоят на респе и мешают Вам, попросите их передвинуться подальше от респа, сославшись на п.п. 9.4.
Не забудьте продублировать просьбу письмом на игровой почтовый ящик, потому что афкающие химы могут просто не заметить сообщения в чате.
и делайте это почаще, почаще! тогда на вас будет проще подать жалобу - за помеху игре навязчивым нытьем и угрозами))Старайтесь не "гадить" другим игрокам, а если и "подгадили", то попросите извинения; и скрины такие уж точно лучше не выкладывать, в противном случае просто тот, кому вы подпортили игру, сможет использовать их же против Вас.
типа мы все - братья и сестры?)
знайте правила. спрашивайте у администрации, если не знаете или сомневаетесь. и соблюдайте их. этого вполне достаточно.джентельмен - это тот, кто никогда не обидит человека случайно.
-
за год игры на сириусе в юпе привык к такого рода ерунде. Не обращайте внимания, это всё пикселы. Ну или если совсем кумарит - зайди мультом адвансом дамагером и слей обидчика пару раз. Есть ещё вариант поговорить с человеком в неприятном тоне и спровацировать его на оскорбления. заскринить и НАЖАЛОВАТЬСЯ :ROFL:
-
@"kemper1337":
Хорошо, будем по другому говорить:Я зашел в московию и вдруг душа моя захотела поломать бранчи. Ок,я их ломаю, но тут вылезает чтото вроде тантаоса, ой, я не могу их одолеть и к сожалению я винг
Ето свободный сервер! Ломай бранчи, где хочешь! И никакие нпц с гомами не смеют мне указывать,где и как ломать мне бранчи! Не нравиться афк кач-не качайтесь. Не устраивают бранче мобы- вингайтесь.@"Saint_Sin":
[Да сервер свободен, чем и замечателен. Но как и в жизни мы свободны до тех пор пока не ограничиваем свободы других людей. И если совершаешь такие поступки то должен по идее нести за них ответственность.
Согласен, свобода является свободой только до тех пор, пока она не ущемляет свободы других.
Конечно, ломать бранчи и морфать можно где угодно и что угодно. Но... если вдруг бранчи ломаются или мобы морфаются против определенного игрока, он имеет законное право попросить прекратить это делать в его присутствии, ссылаясь на правила и помехи, которые вы своим развлечением создаете.@"Florencia":
Ну это конечно так, но для этого надо до по синения жмякать на моба, чтобы с включенным локмобом атаковать все таки моба, или поставить огененную стенку об нее ударивших даже чужой моб становится скилстиленным. Но если у меня такое и случалось, то ревендж в таком случае не кидаю. Я то говорю про то, что именно во время моей атаки чужой гом бьет моего моба.
Ну да, такое поведение - это явное нарушение со стороны хима. Нужно либо правильно настраивать АИ, либо использовать локмоб. Химы в ответе за своих хомячков, и Вы можете ревенджить их.
Хотя я бы рекоммендовал предупредить их за нарушение п.п. 9.1 и попросил бы их настроить АИ или включить локмоб. А потом уже ревенджить или писать жалобы.Georg
Да делайте, что хотите!
Но вот если эти ваши мобы кому-то помешают, или вы будете стоять на респе моба и убивать его сразу же, Вас попросят прекратить это делать.
А вот игнорирование просьбы - повод отправить жалобу.
Я уже написал в первом ответе, РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ПРАВИЛОМ НОМЕР НОЛЬ!Loaman
Провокация на нарушение - тоже нарушение. -
@Eternal-One:
пожалуйста, перестань, писать на форум.
пожалуйста, отдай мне весь свой шмот в игре.
пожалуйста, удали своих персонажей.
пожалуйста, ... -
Ты кого троллем назвал(а) sepulka ?
Давайте сраться дальше. Тему пора перенести в оффтопик.А по теме. Пускай ломают ДБ где хотят и сколько хотят. И азотом тоже вызывают и полиморфик клипой. А насчет специального подвода страшных мобов к людям это дело совести каждого.
Лично сама хожу с азотом, если не справляюсь с мобом пытаюсь добить другим чаром, ну либо оставляю так как есть, наверняка найдутся герои. Никаких мучений по этому поводу не испытываю. Если смогла свалить (вингануться) я, свалит и другой человек не афк. А кто афкает знает на что идет. -
@Florencia:
Ты кого троллем назвал(а) sepulka ?
на воре и шапка горит? а вообще конкретно никого не называла. Тебя скорее назвала флудером, т.к. ТС спрашивал точно не про афк прокачку и хорошо или плохо ломать бранчи на локах с афкающими химами.
и я всегда считала что женский род слова сепулька очевиден. -
От вас слышно только одни оскорбления "тролль" "вор" "флудер" , да еще и глупой обозвали, потому что не догадалась что вы девица. А флудить тут и без меня нашлось людей.
-
@"Eternal-One":
GeorgДа делайте, что хотите!
Но вот если эти ваши мобы кому-то помешают, или вы будете стоять на респе моба и убивать его сразу же, Вас попросят прекратить это делать.
Я уже написал в первом ответе, РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ПРАВИЛОМ НОМЕР НОЛЬ!я думаю у нас несколько разные правила НОМЕР НОЛЬ АААА!
мое правило номер ноль - не надо вводить свои правила для других людей.жалобу отправить ты можешь на все, что угодно: но "заведомо ложный донос", т.е. заведомо неправомерная жалоба, а уж тем более просьбы в приват соблюдать твои правила РО, караются жестоко. ибо тот факт, то ты угрожаешь мне несуществующей нормой правил - это очень и очень плохо. и это - нарушение существующих норм правил.
потому что ты можешь попросить и потребовать, что бы я не водил мобов - но не можешь потребовать, что бы я их не убивал как мне удобнее. и ты можешь потребовать не собирать твой лут - но мои бранчи я ломаю где мне удобно. попросить ты можешь, безусловно. но как только ты пытаешься обосновать свою личную просьбу статьей УК, ты сам нарушаешь УК. у нас это называется - угроза баном. без смягчающих.
-
@"Georg":
и делайте это почаще, почаще! тогда на вас будет проще подать жалобу - за помеху игре навязчивым нытьем и угрозами))A. Предупреждение/просьба прекратить нарушение не является угрозой.
B. Предупреждение пишется нарушителю один раз. На второй уже пишут жалобу.
C. Как правило, те, кто считают подобные замечания нытьем и/или угрозами, сами являются недобросовестными игроками.sepulka
Из контекста очевидно, о какой просьбе идет речь. Если до сих пор не разобрались, могу уточнить. -
@"Georg":
я думаю у нас несколько разные правила НОМЕР НОЛЬ АААА!
мое правило номер ноль - не надо вводить свои правила для других людей.<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/rules.txt">http://static.motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
-
@Eternal-One:
Из контекста очевидно, о какой просьбе идет речь. Если до сих пор не разобрались, могу уточнить.
из ваши "контекста видимые просьбы" примерно также относятся к существующим правилам как и мои приведенные в ответ."Правило номер ноль" - это не пункт существующих правил а скорее совет, следуя которому вы будете соблюдать большинство правил сервера даже не зная о них и не зная точную их трактовку. Но это всего лишь совет о том, как стоило бы соблюдать правила, но никак не само правило.
@Florencia:
От вас слышно только одни оскорбления "тролль" "вор" "флудер" , да еще и глупой обозвали, потому что не догадалась что вы девица.
нельзя же быть такой мнительной и неестественно обидчивой. -
@"Saint_Sin":
@"kemper1337":
Ето свободный сервер!Да сервер свободен, чем и замечателен. Но как и в жизни мы свободны до тех пор пока не ограничиваем свободы других людей. И если совершаешь такие поступки то должен по идее нести за них ответственность.
Это все равно что ты имеешь право ходить по улице и капканы раскладывать.... Ну свободен и свободен. А те кто попался сам себе "злобный буратино" - не нужно ходить тут, пусть ходят в других местах.
Все аналогии конечно ложны... но все таки...В реальном мире ктото курит, дым идет на меня, однако статьи за ето нету. Остаеться либо отойти от курящего, либо попросить его не курить, либо засунуть ему ету сигарету в глаз. Они имеют право курить на улице, даже если я стою рядом, или иду сзади них. Повторяюсь- если вы качаетесь афк качем, ответсвенность за етот кач несете вы. А то что мне вот вдруг захотелось рядом поломать бранчей- еще ничо не значит. А если у меня есть здравый смысл, советующий вингать от тантаосов, еще не являеться помехой
У вас пошло чтото в стиле "мне не нравиться ваша кофточка,ваши сиськи и ваш микрофон. Встали и ушли" -
@"Florencia":
От вас слышно только одни оскорбления "тролль" "вор" "флудер" , да еще и глупой обозвали, потому что не догадалась что вы девица.
нельзя же быть такой мнительной и неестественно обидчивой.Ну нельзя же быть такой наивной. :lol: Уже явно я все это написала, чтобы пофлудить. Потому что тема уже давно переросла во флуд и причем без меня.
пысы. kemper1337 +1
-
@"kemper1337":
В реальном мире ктото курит, дым идет на меня, однако статьи за ето нету.
А ты в курсе что курить в общественных местах запрещено? (то есть в местах где собирается много людей и ряда других мест) , так как это наносит вред чужому здоровью. И потерпевший человек вполне имеет право попросить прекратить курить или жаловаться. За это существует статья об административном нарушении. Так что эта аналогия то же не совсем уместна. Вот и можешь у себя дома где нет посторонних людей хоть укуриться)))) Так же и бранчи - выбирай нелюдное место и хоть наломайся с ними))))
ИМХО тема перерастает уже во флуд. Все и так понятно. Вопрос бранчей аналогичен вопросу уважения к посторонним и воспитания. Может раньше и в городах народ так же какому то респу мешал, когда бранчи ломали?
"мне не нравиться ваша кофточка,ваши сиськи и ваш микрофон. Встали и ушли" Больше похоже на * ..... я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался"* Не находишь?