187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Кстати, я, как вы наверное знаете, воюю отнюдь не за сторону оператора, снимающего ролик.
Но это не чуть не мешает мне восхититься его мастерством и проделанной работой.
Каждому из нас известно то, что автор каждого ролика пытается заснять "успешные" атаки со своей стороны.
Просто кто-то это делает как получится, лишь для того, чтобы указать как это было, а кто-то со всей душой монтирует захватывающие мультики с прекрасной озвучкой и качественным оформлением, как это и сделал Лазурчик.
Я роликом восхищена, пересмотрела 2 раза - каждый раз улыбалась, и, думаю, пересмотрю еще раза три.Спасибо Лазурчик.
Прок- при всей любви и уважении к тебе считаю что ты в этот раз не прав, ведь мы обсуждаем не содержание, а оформление ролика и возможности автора . -
Prokurator - устное за оффтопик.
Волшебный - устное за общение на грани хамства. -
Лазурчик, последний мув Офигенский. Пересмотрел не один раз.
-
Интересно, что я пропустил)
kingkosha, Спасибо :roll:
-
Оговорюсь, что снятое на гв не похоже на предыдущее, все моменты только с полным экраном иконок разных гильдий. Поэтому мувик тоже получился другим, немного только разбавил, "прислушался" к критике =))
29.08.09
Кровь за кровь - Взятие Р4 и немного событий из Р3. ЛПБ, малость Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 240 Мб, 10 минут] -
Вступление забавное,спасибо :Rose: :Rose:
-
Супер) Поржал, спасибо)
-
С чувством юмора все ОК Улыбнуло.
-
васхитительно
-
Мувик успешний, вставки уг, сор.
-
Наоборот, очень понравились вставки из Кукл %) Навеяло такую ностальгию .)))
-
Так вот он какой... Прокуратор... :Search:
-
Спасибо всем, рад что понравилось (и непонравилось) :Rose:
In Your Eyes,
Я помню, что Ария не в тему, но ничего не смог с собой поделать :Rose: -
Вставки из кукл — ок -)
музыка по личным причинам очень понравиласьСтранно, а ведь вроде избавился от тормоза развития...
-
der baron,
Отчет о ГВ
Событий для одного WoE было много, разделил мувик на две части, чтобы не перегружать зрителя и дать возможность выбрать )
05.09.09
Первая часть (22:00-23:15) - Деф Р4 от ЛПБ + АССА. За Champ'a [x264, 220 Мб, 10 минут] Народ
Вторая часть (23:15-23:59) - Взятие Р3. ЛПБ. За Champ'a [x264, 130 Мб, 5 минут] Народ -
за 12 число будет?
-
Будет, днем приду с работы - выложу.
-
Лирическое отступление.
Решил сделать что-то не длинное, думал еще время сэкономить на обработку. Не тут-то было - утрамбовка тоже оказалась ёмкой, правда, на мой взгляд, удалось уместить довольно много из событий WoE без искажений произошедшего.
Не совсем типичное для меня видео, во первых музыка - она тяжелая, во вторых в видео нет ни одного текстового комментария - но думаю и так всё будет понятно. В принципе не ноу-хау, но у меня впервые, хотя уже давно раздумывал
12.09.09
Fear Of Domination - Экономический Кризис. За Champ'a [x264, 147 Мб, 5 минут] -
Классный трек классно вставлен к отличному мувику. Особенно вентра это... шикааарна (с)
-
вставки из вентры понравились)