Какой иероглиф на "юбке" бонгана
-
Liebenspiel
Я так и знал, что это корейский мат.Если серьезно, ну его в жопу этот корейский язык. Я пытался поставить словарь иероглифов и словил нубский, старый, палящийся в taskmgr(!) вирус, не замеченный Нортоном. Ненавижу самостоятельно давить вирусы, а Нортон то еще говно, кстати.
PS
Судя по всему, эта символика на его "юбке" - что-то вроде компактной формы записи, в русском языке аналогом будет иероглиф Лебедева. То есть просто в корейской раскладке такого символа нет. -
Я кстати даже не уверен, что это корейская письменность.
На одном из сайтов нашел такое
Третья пещера — страшное место. Выжить тут могут только очень сильные герои и хорошо сработавшиеся группы. Ибо здесь живут бонганы и мунаки, иначе называемые — «китайский синдром».Узнать этих мертвых товарищей можно очень легко по китайской одежде, косичкам, закрывающим лица шапкам и манере двигаться. Бонганы и мунаки не ходят, а летают по воздуху, плавно поднимаясь и опускаясь в воздухе. Это почти один и тот же вид, но бонганы — это мертвые мужчины, а мунаки — женщины.
-
интересненько
-
@FabulouS:
интересненько
нэ -
@Ton-chan:
Я пытался поставить словарь иероглифов и словил нубский, старый, палящийся в taskmgr(!) вирусА у меня exploer.exe и System появились...ппц поназакачал вирусов
-
формат знает крутой антивирус
-
@FabulouS:
формат знает крутой антивирус
не только -
-
не только крутой знает!
-
зачем?
-
4matc