Knight и как его есть :-)
-
@Selurion:
еле прочиталнууу...Аги даёт скорость атаки и Уворот,а Декс влияет на попадаия
Sori ) meny translit samogo besit, no ruskim nema poka vozmoznosti...
A kak nschet voprosa po buildu i vlijanija statov?
V PVP chasto mawut tut chary drug po drugu? I kogda vidno stanovitsy shto stat nachinajet pahat', shto pointy ne zry v negu vlepilis? -
аги преимущественно пвм и прочее... для пвп только вит... вроде так...
я делаю спир найта, но с двручником вместо одноручника... и качать буду до посинения... (в смысле до 10 эндур...) -
Chital shto staty mono dognat' shmotom itd bol'she 100
Tak vot. KAk ono na praktike? 100+ staty tipa tulit a ostalnyje sux ili ze 100+ eto prosto ochen kruto no zit mono i bez nih...
Ochel li bolshaja raznica mejdu 80 i 100 sily?
Vot che ja hochu uznat', takije veshi.. a vy vse skazki pro staty raskazujete kotoryje vezde jest' ) -
немного подругому напишу про Vit Spear Knight
Начальные Статы:
Стр 9
Аги 9
Вит 5
Инт 1
Декс 5
Лак 1
Став новайсом,идите лопайте розовых существ,првгающих вокруг Пронтеры.При получении уровней качайте в основном Вит,Стр и немного Декс.Дойдя до 10 джоба,отправляйтесь в Излюд и пройдите тест Свордмана.
Став Свордманом,идите на рокеров (вниз и в лево от пронтеры).
на них можно прокачаться до 20+ лвла,потом плавно переходим на Попорингов
С 30+ лвла можете идти на Тара фрог и Мегалодонов (Пещера на право от Комодо).Там я сидел до 35 джоба.
При прокачке качайте Вит,Стр немного,а Декс для начала остановите на 30,Аги,Лак и Инт не трогайте вообще.
Далее мы переезжаем в город песков и воровства -Моррок.
Оттуда передвигаемся в сторону Сэндманов,на них ваша прокачка до 40 джоба пройдёт довольно быстро.
Скиллы на 40 джобе:
HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Magum Break 3
Endure 9
Sword Mastery 1
2-H sword mastery 1Став 40 джобом,идите в Пронтеру,в здание находящиесе в верхнем левом углу.
Там можно стать Кнайтом,не перепутайте с КрусадеромДалее ваша прокачка идёт опять на Сандманах,когда же вам покажется что они уже дают мало опыта,идите на Agriope или Side Winder'ов.
К 99/50 лвлу свои Статы и Скиллы я распределил так:*Статы: *
Стр 92+8= 100
Вит 90+10= 100
Аги 9+2= 11
Инт 1+0= 1
Декс 44+6= 50
Лак 1+4= 5Скиллы:
Riding 1
Cavalry mastery 5
Spear Mastery 10
Pierce 10
Spear Boomerang 5
Brandish Spear 10 (для Мобов)
Spear Stab 3
Counter Attack 5 -
Какой либо из Sword Mastery вам не нужен,т.к. для Кнайта-Лансера это потеря Скилл Пойнтов!
а как же контер атак :?:
-
И Еще, ту как в уо со статами ? то есть одинаковы ли они для всех...
Например если у воина 100 силы, он с кулака лупит на Х дамага...
Если магу вкачать тех- же 100 силы он тоже будет лупить с кулака на Х или же будет меньше\больше, в зависимости от рас...
То есть влияют ли расы на статы...
Допустим Хантер с 99 дексы будет попадать чаще чем воин с 99 дексы ? или нет...
Или же МАТК (теоретический) воина с 99 инты будет таким-же как у мага с 99 или нет ?
Идея берется без бонусов профессий к дамагу там, скилов разных...
А чисто по сути стата...Надеюсь поянтно мысль изложил
-
2 Indifferent[HiCk]: хм.. прежде чем задавать подобные вопросы, почитал бы это это и это.
Хоть там подробно и не рассказывается, сколько и какого стата куда нужно вкладывать. Но ты поймешь, что разница между 100 и 110 силы это не 10 atk, а 31... И что ASPD=160 в два раза медленнее, чем ASPD=180. Расы (ты имел ввиду классы, наверное) на статы абсолютно не влияют, но у каждого класса есть такая штука, как job-бонусы. Так вот, например ханту никогда не получить столько инты, сколько визарду, так как бонус от джоба к инте у него будет всего 4 (у виза - 12). Также поймешь, что Vit очень даже неплохо, когда её всего 40. И почему лучше качать вит кратно 20, Int - кратно 6, а Str - кратно 10.
И так далее... Если не поленишься, и всё прочитаешь, перестанешь задавать кучу неумных вопросов. -
To Indifferent[HiCk]
У каждого свои бонусы от статов... -
Селуриону, скажи а зачем тебе 9 Spear Stab? что ты будешь с ним делать?
-
Итак гайд немного дополнен описанием статов и описанием того как делать соки.
Прошу если есть еще вопросы пишите -
2 Totoro
а скажи куда пихать эти 9 скилл пойнтов если остальные прокачаны? -
to Selurion
Для начала посчитай сколько у тебя получилось потрачено скилл пойнтов.
У тебя вышло что скилл пойнтов 50, а их к 50 джоб левелу будет 49, это во первых,
а во вторых я раписал как я считаю должны быть рапределены скилл пойнты у найта в своем гайде.
Я считаю что Counter Attack полезней, чем Spear Stab 8 уровня, так как у Stab от уровня растет только дамаг, а это не боевой скилл а саппорт, для спасения всяких аколитов, магов и хантов, от пришедших к ним зверям. -
@Totoro:
я раписал как я считаю должны быть рапределены скилл пойнты у найта в своем гайде.я тоже написал так,как считаю нужным.
а насчёт Скилл Пойнтов к 50 лвлу,ошибся,с кем не бывает? -
ну хотя бы для интереса напиши зачем 9 spear stab?
-
Indifferent[HiCk]
читай на английском не надо было умничать, здесь этого не любятАвтору топика Totoro респект за информативность, даже про соки рассказал
Так теперь про мои мысли по кнайту
Тем кто не в гильдии не имеет смысла качать круза и найта с вит, а если вы в гильдии то лучше качать второго перса либо хантера либо мага...
Драца крузом и найтом на арене ПВП очень муторно, особенно в начале, когда лучник 50 байс левеле кладет 50 байс левела шворда, обыдно да! да и можно просто прибежать на арену лучником и подстрелить мага потом со спокойным сердцем идти качаца :())
Теперь о том почему не качать виту, вита скажем прямо очень хренова защищает против босов, но для кача нужна еще и скорость удара, чем быстрей рубите мясо(экспу) тем быстрей уровень, аги в отличии от виты поможет вам уминать монстров быстрей и на босов ходить можно, ПВП же для среднего игрока я считаю доволно сложной задачей, шворд мену надо не только все праветьно распределить, но и достать где-то нужные карты, вещи... уу нет это не для меня, хотя и качаю круза... вито-круза но тока чтоб узнать как оно быть крузом на практике...
Возможно буду качать аги-кнайта, все в аги и меткость, меч на 160 атаки по началу скомпенсирует недостаток силы... а что делать у вито круза слишком медленный кач я помру от старости...
В игре есть две группы персов, первая для тех кто любит просто играть а, вторая для гурманов...- Арчер, Маг, Швордмен, Мерчант.
2)Супер-Новис(мега гурманский перс), Вор, Аколит.
Я например выбераю что, по проще и по мощней, второй группой я ирать не буду, а витовый круз по скорости зарабытывания экспы приближается именно к последней
- Арчер, Маг, Швордмен, Мерчант.
-
Влияет ли декс на флии?Нет тогда почему и моего друга визард 63лвл с 12аги имеет 80 с хреном флии??Декс у него вроде около 60...
Есть ли такой вариант аги-копейщика или только вит?
И насчет удачи,имеет ли смысл качать,есть ли у кого-либо из вас мусамуне/марусама,реально ли их достать?
Или последний вопрос на засыпку, слышали ли вы когда-нить о баттлесмитов!Или как их там?Короче мне грили,типа они войнов на раз валят,при этом еще и вещи куют) -
@JaGGa:
Влияет ли декс на флии?Нет тогда почему и моего друга визард 63лвл с 12аги имеет 80 с хреном флии??Декс у него вроде около 60...Есть ли такой вариант аги-копейщика или только вит?
И насчет удачи,имеет ли смысл качать,есть ли у кого-либо из вас мусамуне/марусама,реально ли их достать?
Или последний вопрос на засыпку, слышали ли вы когда-нить о баттлесмитов!Или как их там?Короче мне грили,типа они войнов на раз валят,при этом еще и вещи куют)
Влияет не Декс....А твой Бейз Лвл......... -
батл смиты это злые дяди они и не только воинов запинать могут но у нас таких нету ( не видел да и если они боевые то куют хреново или вобще не куют .
-
Понятно,но качать наверно не реально сложно, хотя я видел в продаже топор +10 силы +инкриз мувинг спид и дэмаг какой-то немененный..
Мдя насчет аги спир найтов вы так ничего и не сказали ))) -
я сам аги спеар найт, вроде ничего живу :-), хотя по опыту сейчас я бы лучше делал или аги с двуручником или копейщика, но тогда вит.
Flee и правда зависит от базового левела, то есть ты получаешь 99 фли за 99 аги и 99 фли за 99 базовый уровень, у найта еще и бонус к 50 джобу +2 к аги. Получается что к 99 левелу при 99 аги у тебя будет 200 фли. А если аги не брать совсем то 99 фли.
батл смиты есть и я их видел в деле, это звери но ковать они не могут, по причине небольшой декс и лак
и по той причине что у них скилл пойнтов на абилки ковки не хватит.