Woe 1.0-19.08.2009
-
троль не в теме, печаль
-
Эм, SW Снова отдельная гильдия?! Обьясните тупому жирному ХВ
-
в лпб очередная драмма
-
@The-FeSH:
в лпб очередная драмма
Не трави душу!!! Подробности на стол!!! -
@The-FeSH:
в лпб очередная драмма
Где, что, когда? Покажите пожалуйста -
Примерно месяц Пираты воюют в 2 пати в связи с отпуском пати Волков, в середине августа докачали второй состав и вернули гильдию ШВ владельцам, как договаривались. По всей видимости, ШВ будут восстанавливаться как самостоятельная гильдия, информацию об этом ждите от самих Волков.
Трагедией и драмой для ЛПБ это не обернулось, раз заметили это только сейчас.
Желаю успехов в возрождении гильдии ШВ и повышении её боеспособности бывшим боевым товарищам и их друзьям, удачи!
-
Отличная новость. Надеюсь, что ШВ вернутся в полной мере.
-
Интресено к кому они примкнут после возраждения? :twisted: ЛПБШ? :twisted:
Соц опрос, дерзайте ))) -
ШБЛП
-
Очень интересно
. Посмотрим что будет
-
А не надо заранее бояться
Думаете, с наступлением осени ЛПБ не уместится в 3 состава?
-
@Prokurator:
А не надо заранее бояться :lol: Думаете, с наступлением осени ЛПБ не уместится в 3 состава?
Думается , говариться цифры не врут, 10500 составов порулят, ещё возьмут, будут рулить :lol: :lol: нечего другово к превеликому сожелению нетю, у них.......ИМХО
-
Ого вас задело,не волнуйтесь я думаю найдутся еще гильдии откуда можно взять людей. ЛПБ не меняются и в каждой новой серии драма продолжается.
-
Рад, что ШВ возвращаются. Искренне желаю Идолу и его людям удачи и терпения
-
Просто представте когда независимые волки скажут в лицо проку иди лесом, он ведь монитор до замыкания заплюет(стеб)
-
@ba5tard:
Просто представте когда независимые волки скажут в лицо проку иди лесом, он ведь монитор до замыкания заплюет(стеб)
а причем тут волки и прок ? -
а причем тут волки и прок ?
Видимо это был стёб над "ринимостью" прока
-
ba5tard, ну не знаю, Идол и Эльмонстер играли в моей пати. Я, конечно, орал на всех в обычной своей манере. Но, вроде бы, никто не обиделся...