187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
понравилось,как обычно) как с пол сп умирают танки? оО или я не то разглядела
-
dusty,
Уже широкоизвестный в узких кругах баян, но вот:Сакра: Где он (качаемый)?
Из пати: Ушел к успеху...
Сакра: Без сакры???Сакрили на самом деле, просто на всех не всегда хватало. А напарника, из сложившегося дуэта, не было на гв)
In Your Eyes,
Так как народа было мало (точнее не мало, а меньше), у нас сходка, мне досталась на это гв суровая челябинская азура Поэтому танки падали с пол пинка, а с полного пинка по танкам падал уже я) -
Лазурчик, извини, но я не вхожу в этот узкий круг
-
ок, извиняю)
Видео с гв:
19.08.09
Отчет о ГВ - Деф В2.. Пираты, немного ФФ и Эксклюзив. За Sinx'a [x264, 60 Мб, 2.5 минуты] -
22.08.09
Рашель Armageddon - От Р1 до Р4. Захват Р2. АССА, ЛПБ, немного Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 252 Мб, 11 минут] -
супер!) -
щикарно
-
Лучший ролик, который я видела.
И звуковое сопровождение, и содержание на высоте.
Спасибо большое за него, получила массу удовольсвия. :good: -
отличное кино)
п.с. в следующий раз не буду на тебе синьку экономить :crazy: -
@"Лазурчик":
22.08.09Рашель Armageddon - От Р1 до Р4. Захват Р2. АССА, ЛПБ, немного Холи и Эксклюзив. За Champ'a [x264, 252 Мб, 11 минут]
Народ
Сборка и т.п. отменно, красиво, но общий просмотр, что то не Ваше, чего то нет(без шуток нет той "красоты" и индивидуальности видео , что у Вас было всегда......) нет того видео , что Вы делали 8( (ну ИМХО) -
Никогда не получал столько удовольствия от просмотра мувиков. Тем более в 2 часа ночи. Просто ВЕЛИКОЛЕПНО.
Теперь буду знать что и где качать уже. Так держать. Победа (с) -
Классно)) обнови клиент,а то я уже испугалась, что на гв пошла с крыльями,получать дамаг лишний ))
атам где мансур в "св" умер, наверн лп было )
-
Веселой мувик, комментарии жгут)
По Мансуру перед азурой пал ритуалом бил, видно удар критом, очевидно он спамил св на имп)
-
Спасибо всем за комменты, неожиданно много ^^ И за критику тоже, только бы чуть поконструктивней)
PS Клиент обновлю, про св понял) Синьку на меня лучше беречь =Р
-
а какой кодект нужен чтоб нормально посмотреть ? а то скачал а нечег оне выходит :sorry:
-
H264
вот тут можно скачать кодекпак на все кодеки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm">http://www.codecguide.com/download_k-li ... k_mega.htm</a><!-- m --> -
спасибо... а мувик отличный :Rose: :Rose:
-
Кстати, я, как вы наверное знаете, воюю отнюдь не за сторону оператора, снимающего ролик.
Но это не чуть не мешает мне восхититься его мастерством и проделанной работой.
Каждому из нас известно то, что автор каждого ролика пытается заснять "успешные" атаки со своей стороны.
Просто кто-то это делает как получится, лишь для того, чтобы указать как это было, а кто-то со всей душой монтирует захватывающие мультики с прекрасной озвучкой и качественным оформлением, как это и сделал Лазурчик.
Я роликом восхищена, пересмотрела 2 раза - каждый раз улыбалась, и, думаю, пересмотрю еще раза три.Спасибо Лазурчик.
Прок- при всей любви и уважении к тебе считаю что ты в этот раз не прав, ведь мы обсуждаем не содержание, а оформление ролика и возможности автора . -
Prokurator - устное за оффтопик.
Волшебный - устное за общение на грани хамства. -
Лазурчик, последний мув Офигенский. Пересмотрел не один раз.