Оскорблённая честь и достоинство
-
Меня бесит что мелкие матом ругаются, больше чем взрослые!!!!!!! А на арене если убёшь новайса, он в публичном чате так материт что уши вянут. И бана ему не видать без скрина!
-
Я не понимаю вас, это мне не нравится, то мне не нравится, а что толку что вы это говорите, никакого, поэтому если на тебя или накого из твоих друзей и родных ничего не сказали то просто не обращай внимания. Это мое мнение. И спорить я ни скем не буду, не разубедите все равно. :!: :!: :!:
-
Если в словарной области мне понятно, что считать оскорблением и ругательством а что нет, то в символической совершенно непонятно. Если кто-то сделает символом "фигу", то ее тоже требовать сменить?
-
ну если углубиться, то и в словарной области можно много примеров найти
(например если я обсуждаю с кем-то историю древнего мира, то слово б**дь (простите за цензуру) будет
вполне уместно или даже необходимо, в зависимости от темы).ну а символическая область столь же детерменирована как и словарная.
есть набор неприличных жестов и символов (символическое изображение полового органа к ним относится).
и все это не смотря на то что в некоторых странах есть целые культы на эту тему. -
P.S. правда хочу отметить, что меня данная картинка ни коим образом не оскарбляет (как наверное и автора поста).
-
@Spacoom:
Если в словарной области мне понятно, что считать оскорблением и ругательством а что нет, то в символической совершенно непонятно. Если кто-то сделает символом "фигу", то ее тоже требовать сменить?я не прошу её сменить, но считаю для себя неприятным видеть факи.
фига ассоциируется в русской во всяком случае культуре с "нет", а вот факи, знаете-ли... -
Не нравится-отвернись :lol:
-
Короче говоря здесь делают из мухи слона, или делают бурю в стакане воды. Нызывайте это как хотите но по моему тема не стоит того что бы на нее тратить свое время
-
Лично для меня этот символ нейтрален, как и любой другой. В русской культуре насколько я понимаю такого символа вообще нет, только в молодежной субкультуре, поэтому приводить ее в качестве примера не стоит.
-
Э-э... В Америке поднятым большим пальцем стопорят попутные машины. У нас это означает "хорошо". В Турции поднятый большой палец означает означает "заткнись", в Италии так лучше не голосовать на дороге - примут за 3,14дора и подвезут куда-нибудь... Это я к тому, что трактовка жестов разнится по миру весьма значительно. Однако вытянутый средний палец, в сочетании с ударом по сгибу локтя или без - жест поистине интернациональный - прямое и недвусмысленное предложение прогуляться в известном направлении.
• В свете этого у меня вопрос - допустимо ли изображение вытянутого среднего пальца на аватаре на нашем форуме?
-
@_agentdk_:
Короче говоря здесь делают из мухи слона, или делают бурю в стакане воды. Нызывайте это как хотите но по моему тема не стоит того что бы на нее тратить свое время
но ты же потратил время что бы сказать что-то в этой теме.. -
оскорблять , то не оскорбляет но как вижу на арене руки сами тянуться убих таких
з.ы. на счет свастики так гильдия уже сменила значок ,так что нет смысла уже про это говорить . -
2 Spacoom: если уж на то пошло, то в русской культуре мат тоже давно не ругательство, а средство
выражения своих эмойций, а иногда и мыслей. (примеры приводить не буду, все-таки правила форума запрещают).
но для того чтобы проверить мои слова достаточно пообщеться с обычными людьми в обычной деревне.
(да и в городе тоже). И ведь никакого наезда, оскорбления или тому подобного. Просто люди так разговаривают.А по поводу символа: когда-то его небыло в нашей культуре, теперь есть. все меняется.
теперь любой первоклашка не зная сколько будет 2*2, знает что этим жестом можно оскарбить человека.
(именно что можно, но не обязательно). а на рисунке как я понимаю именно нарисован этот жест. -
Это все субкультуры
-
а что тогда считать культурой, точнее что считать критерием.
если я не ошибаюсь, на нашем MTV запикивают мат и закрашивают жест "фак".если уж СМИ не показатель, то тогда я пас. больше аргументов нету.
ты тогда объясни что такое культура.
я так понимаю, что если большая часть страны матом кроет - только пыль столбом стоит, то это и есть культура.
а те кто в меньшенстве - это суб культура. -
Рисованые факи не закрашивают
-
хех.. а давай те тогда чё-нить такое нарисую.. например часть человеческого тела иль ещё что....
нарисовано же -
Ну нарисуй...
-
уухаха...
и в аватара себе вставь часть тела эту -
Умники идут читать правила и уменьшать аватары в соответствии с правилами.
Лись, у меня есть одна замечательная идея как протестировать истинность и искенность сказанного в этой теме. Приду домой - напомни :mrgreen: