Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
СлиМъ, на трапы аги не влияет
ну допустим 99 вит 99 декс остаток стр + курица уже норм слимов поднять можно ) -
мое имхо - 99 вит - повышение шанса пережить азуру (там очень тонкая грань и часто остается мизер хп)
99 дексы - часто (даже без убер шмота типо молотка) получается кинуть сакру из под гаста, там каждая единичка дексы как раз повышает этот шанс )
+1
У меня 99/99 билд )Не раз переживал азуры, оставаясь с <1к хп.
Сакру могу рекастить почти в любой ситуации, там где с 50 декс шанса никакого.
На банки кстати бонус не 9%, а 18%. )99/99 рулит в своей сфере применения, но очень узко специализирован, как уже было сказано.
-
не согласен, но демогогию развивать не стану, кому инетерсно в приват пишите, расскажу что и как)
качайте наздоровье бездумные билды :ROFL: -
Дядя-Допа, ты слишком успешен чтоб с тобой спорить. =(
-
@"Evilpinkpig":
Georg, я могу, зачем 99 вит и 99 декс? объясни мне, конкретно интересно про 99 вит, ибо на 90+10 это уже антистатусы почти все.
разница в хп, разница в рекавери от потов. мне казалось что для сакры это самые важные параметры, и что ты предлагаешь качать взамен я не понимаю) я бы и до 150 вит качал сакре, тока не дадут)а 99 декс не кратна ни к чему, с убер шмотом инстант делается с меньшими значениями а без убер шмота 99 тоже не нужно.
я не очень помню, но мне что-то подсказывает, что у свежеотдиспеленого пала и с +40декс от молотка и 99 базы нет 150. я не помню, диспелится ли еда. если нет, то наверное можно брать и 95)
количество же слимов, которое можно носить на пеке при 25 стр. мне как-то интуитивно кажется достаточным)
з.ы. ну а 99 вит 99 инт, очевидно, является лучшим балансом для использования дл-а.
з.з.ы. ребята, если вам нужен 1 пал, что бы везде рулить - да, 99 качать не надо. но мне мои чары нужны не для этого, у них задачи поконкретнее)
-
вапчет хардкор билды всегда рулят и будут рулить - только область применения у них будет поуже, зато внутри нее они будут эффективнее.
Хардкор билды рулят и будут рулить, а тупые билды не рулят и не будут рулить. без обид!Твой пример - сакра будет полезнее со стр декс близкими к 99, но не 99-99-25. Как минимум потому что вес очень важен, а отдача вложенных стат пойнтов при родных 90+ кинутых на вит и декс меньше чем при 20+ кинутых на стр для веса.
То же самое для 99 инт 99 вит "ДЛ" пала. Вит можно смело сбросить как минимум девятку. И "руление везде" тут не причем.
-
значение 99 для палов оправданно только для инт, для остальных статов должно подгоняться под шмот и тд.
Как тут уже правильно сказали, близко к 99 да, 99 нет. -
Вита и декса под шмот? Да там кратностей вообще нет. Чем больше - тем лучше.
-
@Gone-Bad:
Хардкор билды рулят и будут рулить, а тупые билды не рулят и не будут рулить. без обид!
да это понятно, вопрос только в том, у кого тупые билды)Твой пример - сакра будет полезнее со стр декс близкими к 99, но не 99-99-25. Как минимум потому что вес очень важен, а отдача вложенных стат пойнтов при родных 90+ кинутых на вит и декс меньше чем при 20+ кинутых на стр для веса.
вес очень важен не вопрос. лимит веса у тебя при 25 стр - 4550. т.е. 4094 ты можешь на себе нести. скажи мне, что ты собираешься с собой взять (для отдачи), что тебе этого мало? у тебя все нужные карты в легион плейтах вставлены?)
эквип поменяй, я хз)То же самое для 99 инт 99 вит "ДЛ" пала. Вит можно смело сбросить как минимум девятку. И "руление везде" тут не причем.
и куда ее класть? тоже в стр для потов?)
-
@Evilpinkpig:
значение 99 для палов оправданно только для инт, для остальных статов должно подгоняться под шмот и тд.ок. основных задач - побольше хп вообще и побольше хп с каждой банки.
внимание, вопрос - скока надо виты и какой шмот?) -
Ладно давай так, если есть под рукой приведи мне такие значения:
реген с каждой банки при 90 и при 99 вит
кол-во ХП с 90 и 99 вит
и поднимаемый вес для 99/99/25 И 90/92/XX. -
Качать 99/99/25,90/92/57 или другую комбинацию каждый кто начнет качать сакру с 0 решит сам когда дойдет до 90+ уровня и начнет ходить этим чаром на гв. По мере получения опыта игры таким билдом автор будет сам докачивать тот стат которого ему нехватает.
-
Evilpinkpig, ну вот у меня поднимаемый вес без курицы 4690 - влазит 2 щита, 3-4 броника, пара мечей, 5-10 берсов, ~40 синьки и ~500 слимов если не брать там семки и тп)
@"Georg":
вес очень важен не вопрос. лимит веса у тебя при 25 стр - 4550.
у него считай указан почти такой же вес лимит, но по кальку правда 25 стр + курица 3750 веса только)
хп соотвественно ~22300 и ~21500 тоесть как раз "что бы выживать от азур, т.к. часто остаётся меньше 1к хп .. бла бла", хотя я ни в коем месте не за 99 вит )) -
Качаю крузяку, задумываюсь о том что будет дальше
Планирую чистого сакра-пала на гв, подскажите билды пожалуйста.
Виты как я понимаю брать ~90, отжираться легче, больше хп-пулл.
Дексы тоже в районе 90, кидать сакру.
Остальное в инт+стр.
ШЧ, ритуал бесполезны с таким билдом, остается спам прессурой?
Автогвард, дефендер, сакра, прессура, рефлект на макс? -
Госин вариант - 99декс/99вит/25стр - максимальный реген от потов, минимальное время каста сакры (с молотком инстант без блесса даже).
Бонин вариант - 82-92декс/90вит/~60стр - почти макс. вита, декса 110-130 без молотка, много веса под поты.Во втором варианте можно вкачивать шч, в остальном всё верно - максимальные щиты, сама сакра и прежура. При сильном желании быть ярым саппортом можно не брать никаких дамаговых скиллов (или брать небольшой лвл прежуры), урезать щиты и взять 10 госпел - он и сейчас может здорово пригодиться на гв1.
-
не прещуру 5 брать надо - она сакру игнорит) с браги ок выходит :crazy:
-
Ксизор,
ага) при 150 дексы с брагой очень даже ок ^^ -
ну по поводу веса... На моем гибридном пале, больше 60 стр, мне веса не хватало на гв, правда тогда для перекастов брались разноцветные хафки, разные виды хавки, семки фигемки, ну вообщем вот так.
пс: хоть щас и на гв не хожу, но что то мне подсказывает, что на гв 2 кол-во вмещаемого расхода очень важно в этих замесиусах, тут все же не как раньше, позиционный косяк или лаг основного чара и пол пати сметает под статами инт-хв) Ну и валя арморы нынча в моде) -
у меня 63 стр и хватает заглаза) даже курицу не надо одевать)
-
@Evilpinkpig:
зачем 99 вит и 99 декс? объясни мне, конкретно интересно про 99 вит, ибо на 90+10 это уже антистатусы почти все.а 99 декс не кратна ни к чему, с убер шмотом инстант делается с меньшими значениями а без убер шмота 99 тоже не нужно.
99 декс: с молотом и мотророзой достаточно две слотовые гловы с аллигаторами для инстанта, без молота - инстант с блессом, госпом и едой опять же без зеромов с сохранением аллигаторов (на гв 1.0 вполне достижимо перед входом в прекаст)
в остальных случаях ты теряешь аллигаторов в аксессах, что понижат твою живучесть99 вит: разница в 9 вит - это дополнительный хп фактор и самое главное +18% регена от банок
т.е. ты можешь таскать 300 слимов за счет вкаченной силы, а можешь 250 с тем же эффектом отхила, только при этом сам процесс отхила у тебя будет более интенсивным в единицу времени, что особенно критично для прекастов на гв 1.0
с таким раскладом в условиях длительного межгейта становится экономически оправданным поедание еды на +10 вит
и перед входом в прекасты тоже, причем для всех профессий, претендующих на выживание