ГВ 1.0 - 29.07.2009
-
@Nightflyer:
Еще как повлиял187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
Он итак закончился взятием. Правда не вами, но с моей точки зрения это не имеет значения. Вдобавок, только лишь ваш раш, не смотря на реколлы, вероятнее всего был бы отбит. Вас бы зачистили с импа. Решающим был именно тот факт, что в импрум как раз после ваших реколлов завалились все 187А и получился уже перебор вражеских чаров на импе. А что до реколлов, то они у вас и впоследствии были, но к захвату не приводили.
Мы в тебе ни минуты не сомневались. -
-
Требую мувика от ЛПБ!!!! :crazy:
-
@"XAKMASHINE":
Мувик .http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=2018791#p2018791
"Данный файл был только что загружен и еще находится в очереди на обработку.
Просмотр будет доступен примерно через 2 дня и 19 часов" :lol: -
Эм...скачалось,правда скорость ппц :%)
Хоть увидел чем все заканчивалось в чу-2
ЗЫ С музыкой автор не сильно замарачивался))) -
@"AgamemnoN":
@"XAKMASHINE":
Мувик .
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121209&p=2018791#p2018791
Просмотр будет доступенВы смотрите мувики в галимом качестве прямо на станице?
Рядом есть ссылка Скачать Файл.Эм...скачалось,правда скорость ппц
Файл, не рулед вообще последнее время.
Качайте с дампа . лично у меня там скорости ниже 2х метров небыло .ЗЫ С музыкой автор не сильно замарачивался)))
Ещё скажите что кому-нибудь не понравилось) -
@MX510:
Требую мувика от ЛПБ!!!!
мувик от ас есть, этого должно хватить
нету смысла от 3-4 операторов смотреть одно и тоже -
XAKMASHINE, ага, и сплю с резиновыми женщинами :pardon:
Качаться он вообще хотел 4 дня, так что.. :pardon:
Дублируйте, на народ, пожалуйста, там скорость днем-вечером хоть и низкая, зато стабильно низкая, за полчаса по-любом скачается... -
@Nightflyer:
@andr100:
На итоги ГВ АССА и ЛПБ, простите 187а на сколько я понял не повлиял.Еще как повлиял
187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка
Мы ещё не победили, но уже не проиграли
-
Lusiano, а я бы посмотрел, а то иногда умирал черезчур быстро
-
На народ выкладывать принципиально ничего не буду .
Ибо хост УГ , и пароли свои жалко .. не охота менять по 500 раз.Если есть какой нибудь нормальный хост , давайте ссылку , буду заливать туда.
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=126549
ГВ в Екскюлзивах=) -
-
@"Ичиго":
@"Nightflyer":
@"andr100":
На итоги ГВ АССА и ЛПБ, простите 187а на сколько я понял не повлиял.Еще как повлиял :good: 187А запороли нам отличный раш, который должен был закончиться взятием замка :good:
*Мы ещё не победили, но уже не проиграли * :good:
Как точно подмечено и главное без лишних слов. Завидую :good: респект :good: -
молодец, а теперь можеш идти на базар. Обычно такие люди как ты там сидят и семки жуют.
-
Победит в итоге сильнейший.
-
@Prokurator:
Это такой же миф, как и то, что фотосинтез нужен для производства кислорода на земле.Побеждает тот, кому везёт. А сильнейшие иногда в нелепых ситуациях погибают.
-
@"Прозрачная":
@"Prokurator":
Это такой же миф, как и то, что фотосинтез нужен для производства кислорода на земле.
Побеждает тот, кому везёт. А сильнейшие иногда в нелепых ситуациях погибают.
Не возьмусь спорить на такую глобальную тему, достойную десятков диссертаций, но возможно что как раз это миф. Т.е. "везёт" всё же сильнейшему. И под "силой" тут подразумевается не физическая сила, а целый целый набор факторов и её (силы) составляющих. Аналогично и со слабостью. Например, допущение попадания в "нелепую ситуацию" - это и есть одна из компонент "слабости". Скажем, человек чемпион мира по плаванию (сила), но благодаря своей слабости к алкоголю нажрался и утонул в ванной (слабость). Удельный вес компоненты "слабости" оказался выше и перевесил всю "силу". Вспомните мультфильм Кунгфу Панда. Там было замечательное утверждение: "случайности не случайны". Каждая компонента силы или слабости выбрасывается случайным образом, но весь комплекс компонент подчиняется вполне строгим математическим законам теории вероятности. Если уважаемые модераторы сочтут эти философские рассуждения излишними упоминания в ГВ-топике, то их можно перенести отдельной темой в оффтопик. А разговор со мной переносится в приват, если для кого-то тема интересна...
Прозрачная, ты наверное биолог.:lol: А возможно даже, не побоюсь этого слова, - ботаник :lol: Раз приводишь пример про фотосинтез. Впрочем, про него это и вправду миф. -
Сочтут, прошу в приваты.