Woe 2.0-25.07.2009
-
Beastie, в данной конкретной ситуации гораздо удобнее и более выгодно считать человеко-головы. В другой ситуации будет выгодно считать иконки - будут считать иконки :crazy:
-
Beastie, всё сводится к следующему. Признание того, что при формате 2 на 2, когда уровень и состав противников равен , взять дефзамок практически невозможно, ставит под сомнение исчезновение зергов. Чтобы взять дефзамок опять придется заключать союзы между альянсами. Вопрос: зачем менять шило на мыло.
pritorianec, хорошо подмечено. 2 гильдиям с фул составом, сидя за 100деф баррикадами, всегда пиарнее считать гильдии. Они отлично понимают, что взять их замок может только превосходящий их в 1,5-2 раза противник. При отсутствии онлайна у атакеров, как следствие увеличивается колличество гильдий. В итоге мы и имеем: 2 против 4-6. Первые, как всегда белые и пушистые, а остальные плохиши/зерг/мясо-нубы.
Всё, это может рассыпаться, только в том случае, если деферы будут стоять со спущенными штанами и покорно ждать, сами знаете чего. -
О, пациент начал приходить в себя, явно идет на поправку. По крайней мере сейчас уже утверждается, что и 1.5:1 достаточно для взятия (раньше было недостаточно).
Главное не особо фантазировать на тему на тему двух полных составов у лицемерных деферов (на начало ГВ в ЛЕТах было человек 25, включая Пиратов, правда к середине-концу ГВ подтянулись еще люди) и серьезных проблем с онлайном у благородных атакующих (ужавшихся почему-то всего лишь до 4 составов вместо шести).
Интересно, зачем вообще идти атакой на важный замок противника (и сидеть там 1.5 часа) в разгар праздников, если онлайн у атакующих так уж сильно хромает? -
@"Point":
Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3,* если деф не тупит*. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака
Красти, ты лучше не выздоравливай, а то я заскучаю.
Да, ещё ДК в 1 пати-полноценная гильдия -
Ну перекинули бы их тоже куда-нибудь, как Ребелов. Какие проблемы?
-
Красти, вот именно, проблемы наших индейцев, вашего Шерифа не касаются и наоборот. Некоторые из ваших чудаков уже повесили на меня ярлык, в том что оправдываюсь называя наш онлайн. Стрелки я на тебя переводить не буду, пусть это будет на их совести.
-
как же тогда _С_ДС звали 1 х 1 АС или СА в хайдеф замок на "честный поединок", если сами признают что в таком формате нереально взять замок оО
-
блин ну уже даже скучно читать это(
может ктото кроме Пойнта еще решит поучаствовать в столь интелектуальном споре?
-
Ксизор, да в формате 36 на 36 хайдефзамок не должен браться. Тем более, таких примеров история не знает.
А звали, потому что Бисти писал, что готов привести любую гильдию АССА в любой замок и это им не будет ничего стоить.
На счет ''честности поединка", это уже много раз обсуждалось. -
ну как и говорил. теперь он считает чаров и он лайн.
а такой пример подайдет.
АССА брали замок (ю1 кажется) 80 дефа был, замок был за Сенерджи и С_Релоадед. Взяли его, воюя 2в2. Дело было зимой, и онлайн был и у нас и у соперника хороший.Толкьо ненадо писатЬ, что противник не тот. Этот альянс смотрится намного интерсней чем вы и ДК.
-
пример не подойдет) дэфа там было мало .. держался 2 гв что ли, так что дэфа не больше 40-50
ну и поскольку нынче модно считать головы вас было в 1.5 раза больше) -
тогда невазможно привести пример, т.к. найдет какаято отмаза. Думаю дойдет, в плоть до подсчтеа количество потов на каждого игрока.
-
прочитал тут на башорке (да я уныл, и четаю такой глупый ресурс тТ) цытату
111
что случилось?
222
Сегодня наш прораб с деловыфм видом принес объяснительную. Дословно не помню, но суть в том, что ливнем смыло в неизвестном направлении два поддона тротуарной плитки!так вот последние несколько страниц (а может больше чем несколько), напоминают попытки прораба доказать что плитку таки внатуре унесло дождем
причем деловой вид сохраняется при любых оборотах -
@Kap:
тогда невазможно привести пример
Всё просто. Я уже на предыдущих страницах писал. Условие поставлено некорректно. Равные по силу противники называются равными, потому что один не может победить другого (образно выражаясь, если не цепляться к определениям). Задавший такую «задачу» или глупый, или тонкий тролль.Но в этом плане всё-таки равными разумно считать равных по численности противников. И тут уже можно приводить много примеров, даже если они не приводят к захватам по каким-то внешним причинам, будь то вмешивание посторонних гильдий или то, что у нас на сервере в 2 фул состава действуют в лучшем случае 2-3 альянса, что примеры брать неоткуда. Противостояний 36+36 vs 36+36 банально не было.
-
@"Hypno-Damage":
Но сам по себе твой вопрос не уместен и противоречив. Если 2 противника равны по составу, количеству и навыкам, то конечно они* при встрече будут убиваться друг об друга с равными шансами на победу, то есть в замке атакеры будут буксовать на месте.* Если одна сторона начнёт побеждать, то они уже явно не равны по навыкам. Если одни побеждают, значит они сильнее (см. толкование слова «сильнее»).
Hypno Damage, я считаю это верным, только для межгейта и там да, шансы равны.. При дефе хайдеф замка у деферов уже преимущество за счет баррикад и флагов и все шансы на удержание замка. Поэтому атакерам и надо увеличивать численность, чтобы лишить деферов преимуществ хайдеф замка, то есть уравнять шансы. Дальнейшее увеличение числа атакующих, уже гарантинрует взятие. Всё просто.Теперь о противоречии. Что ты нашел противоречивого в моей точке зрения?
@"Point":
Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон.
Практически все не согласились с этим, аргументируя это общими фразами. Я попросил всех привести примеры подверждающие их точку зрения, что автоматом делало бы мою точку зрения неверной. То есть примеры взятия хайдефзамка в формате 2 на 2(72 на 72) при тех же условиях. Ребята стали искать черную кошку в темной комнате. Я писал, что кошки там нет.@"Point":
-doss-, напомни мне какой хайэкодеф замок взяли АССА при определенных условиях(выделил). Я не помню так же этого и в отношении ЛПБ и 187А.
Примеры были приведены, но оказалось, что они не подходят. В результате выяснили, что этого не было и не могло быть. Что я и говорил.
Сами в очередной раз вляпались в своё ..., по самое не балуйся и я остался виноватым, что газетку не постелил.
Надесь вы не земляки чукчей и не с гор за солью спустились и до вас дойдет наконец.
-doss-, прими совет заткни уши, а то в твоей голове сквозняк гуляет. Смотри унесет тебя ветром, как вода тротуарные плитки
Hypno Damage, а тонкий тролль, это комплимент или хуже? -doss- раньше писал, что я толсто троллю, вот и непонятки у меня
В следующей топике могу предложить вам для просмотра блокбастер. О том, как АССА и ЛПБ будут доказывать, что гильдия ДК не состоит в 187А. -
Носитель инопланетной логики [x]
-
понимаеш,.....хотя нет, ты не понимаеш.....ты настолько упрям, что првиеди мы тебе любой пример, тебе он всеравно непонравится, т.к. это будет противоречить твоей логике, а ты себя считаеш очень умным, и типа рассудительным, но это не так, и с тем что тебе говорят 10 челвоек, ты никогда несогласишся, пусть пол планеты будут говорить тебе обратное, что противоречет твоей логике (а ее нет, только ты считаеш что она есть)ты всеравно, будеш гнуть одну и ту же линию, примеру приводил, "Не, ну у атакеров было на одного биваса больше........". Нет желания больше с тобой дискусировать и что то доказывать. Безполезно.
п.с. сейчас напишеш пост типа "ну вот, один сдался, т.к. у него нет аргументов против моих слов, и он просто съехал засчет оскробления, на большее видемо его нехватает, ну что кто следующий?" Удачи, ты самый главный успешный троль форума.
-
@Point:
Hypno Damage, я считаю это верным, только для межгейта и там да, шансы равны.. При дефе хайдеф замка у деферов уже преимущество за счет баррикад и флагов и все шансы на удержание замка. Поэтому атакерам и надо увеличивать численность, чтобы лишить деферов преимуществ хайдеф замка, то есть уравнять шансы. Дальнейшее увеличение числа атакующих, уже гарантинрует взятие. Всё просто.
Да, это верно для межгейта. Только на ГВ 2.0 везде межгейт. И баррикады тут никак не помогают деферам (они одинаково действуют по обе свои стороны). Их надо бить, но если атакующая сторона сильнее, то у неё будет на это достаточно времени. Это создаёт запас в большое количество «столкновений» в замке от начала атаки до захвата. То есть, если бы не было баррикад, то деф бы брался равным по силе противником, так как у него есть 50% на победу в столкновении. Как только он побеждает, имп сразу разбивается. В общем, всё, как я и писал раньше.@Point:
Теперь о противоречии. Что ты нашел противоречивого в моей точке зрения?
Я ничего не утверждал про твою точку зрения. Противоречивым я назвал условие, которое ты поставил. Ты просишь привести пример, где «две гильдии захватили замок у двух равных по силе гильдий», не смотря на то что слово «равные» как раз исключает подобное. Я это довольно подробно описал, понятнее не смогу.@Point:
Примеры были приведены, но оказалось, что они не подходят.
Ещё бы они подошли к противоречивому условию. -
-
@Point:
О том, как АССА и ЛПБ будут доказывать, что гильдия ДК не состоит в 187А. Так я думал это вы доказывать будете? А то всеми руками и ногами отбиваетесь, что ДК никаким боком не относится к 187А.