Woe 2.0-25.07.2009
-
@"Point":
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошоЭкодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит.
нп, для вас старался
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!ps/
и да кстати, пересмотрел еще раз мув свой типо глянуть насколько твои слова сходятся с действительностью..
так вот говорить о взятии замка можно в том случае когда к этому были какието продвижения, а в замке у Лет за более чем час атак (толи час и 15 минут или както так) кроме собственно двух гвардстоунов вообще ничего небыло разбито, даже хотябы один фрагмент барикады.. то есть говорить о том что контроль переходил к вашему алли хоть на какойто минимальный промежуток времени не приходится. вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили -
@-doss-:
вывод какой? либо деферы хорошо сыграли либо атакеры знатно тупили :crazy:
Либо количество больше не играет никакой роли :crazy: -
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!
Печаааааль
-
а как же тогда выходит, АССА вообще не в состоянии взять какойлибо хайэко деф , так чтоли выходит?) ведь их всего двое, чтоже делать то?? подскажи!!
Поступать подло.
-
тогда понятно почему АССА поступили подло, у них просто небыло другого выхода. :pardon:
-
А что сделали АССА? Они вроде бы на прошлом ГВ в бою участия не принимали. Разве что слились в попытке захватить Р1.
-
@Prokurator:
А что сделали АССА? Они вроде бы на прошлом ГВ в бою участия не принимали. Разве что слились в попытке захватить Р1.
Ай яй яй! Беда-беда, огорчение...ЗЫЖ кто нить вообще говорил, что АССА что то сделали?)))
-
@"Point":
Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. Вот он, уровень игры, вот ответ на вопрос "что такое зерг, и чем он отличается от крупного альянса?". Остается только пожалеть автора и пожелать ему успехов. Однако интересно, а как же это другие-то умудряются захватывать замки (или вынуждать защитников просить помощь), атакуя 2х2, а то и вовсе будучи в меньшинстве?
Лично я считаю, что чтобы не захватить замок, имея даже полуторакратный численный перевес, надо просто феерически тупить в течение всего ГВ. -
либо иметь слишком большую разницу по классам между атакующими гильдиями и обороняющимися :pardon:
-
АССА ничего не сделали - это крайне подло.
-
победил тот кто ничего не сделал(с)
-
@The-FeSH:
победил тот кто ничего не сделал(с) :lol:
haha :lol: -
Если вас не видел Прокуратор , то вас не было.(
-
@-о.О-:
Если вас не видел Прокуратор , то вас не было.(
Черт! Эта фраза мне чертовски понравилась! Достойно вставления в подпись.
Напомнило мне боянистый список про Чака Норриса. Согласитесь, что в первый раз список кажется достаточно забавным. -
BlackPR, не только в первый раз(
-
Да-да, "если это выглядит как утка, крякает как утка, ходит как утка и летает как утка, но Чак сказал вам, что это курица, то это, мать её, КУРИЦА!".
-
Beastie, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
@"-doss-":
@"Point":
-doss-, спасибо за мувик. Ребята из ЛПБ, если на прошедшем ГВ вы показали весь свой потенциал (столько радости), то мне вас искренне жалко. Ничего личного, просто моё мнение. Судя по топику, я ожидал увидеть в мувике чудо, а там для меня ничего нового. Главное, чтобы вам было хорошо :shock:
Экодеф замок, я считаю, 2 на 2 не берется, не берется и 2 на 3, если деф не тупит. Однако, 2 на 4 берется, если не тупит атака. Такой расклад реален только при условии полных укомплектованных составов гильдий приблизительно одного уровня с обеих сторон. ЛП+Буки играли хорошо, но извините, не божественно, как некоторые хотят это представить.
Любителям попугаев волноваться не стоит.
-doss-, напомни мне какой хайэкодеф замок взяли АССА при определенных условиях(выделил). Я не помню так же этого и в отношении ЛПБ и 187А. При игре в формате 2 на 2 всё равно придется заключать союзы для атак или, в крайнем случае, ловить деферов со спущеными штанами.@"Красти":
Вот он, уровень игры, вот ответ на вопрос "что такое зерг, и чем он отличается от крупного альянса?". Остается только пожалеть автора и пожелать ему успехов. Однако интересно, а как же это другие-то умудряются захватывать замки (или вынуждать защитников просить помощь), атакуя 2х2, а то и вовсе будучи в меньшинстве?
Лично я считаю, что чтобы не захватить замок, имея даже полуторакратный численный перевес, надо просто феерически тупить в течение всего ГВ.
Красти, приведи мне примеры атак ЛПБ в формате 2 на 2 когда деферы имели фулсостав и просили помощи, и я признаю себя неправым.
По моему, неплохое определение зерга дал Бисти, но там есть одна проблемка. Как определять достаточный военный потенциал, при изменении целей, в союзе альянсов, чтобы последний не стал зергом.А сейчас лично мои наблюдения. ЛПБ удачно используют тактику создания в определенный момент и в определенном месте, качественного и количественного преемущества над противником. К примеру прошлое ГВ. ЛПБ удавалось поотдельности атаковать то 187+Айди, то СДС+ДК, так как совместные действия атакеров затруднены из-за обоюдного дамага. Именно это сводило на нет, количественное превосходство атаки над дефом. По качеству 187+Айди не дотягивали до ЛБ из-за осутствия ключевых игроков. За счет других гильдий забили составы, количества добились, а качество стало ещё меньше. Это всё временно.
Сожалею, что в 187А не так просто относятся к переходам из гильдии в гильдию, как в АССА и ЛПБ. Я считаю из-за этого пришлось разоровать слотовый альнс 187 и СДС, который кстати отлично сыграл при дефе р3 и р4 от атак ЛПБ и АССА. В том альянсе было всё и даже больше, что на данный момент имеют ЛПБ.
И еще я заметил, что все громкие победы ЛПБ, после фикса ГЕ, это деф :shock: -
Point, интересный пост. Хоть я и не Красти, приведу примеры, а то даже с пары прошлых гв их видно)) АССА - взятие Р3. Чо, риальне. 2 в 2. Ну, у нас, правда, я считаю пати за гильдию. Ну и с другой стороны - Буки + Лет, взятие Р1, например, у тех же АССА. Взятие, правда, 1 в 2 даже, но удержание 2 в 2 вроде, да. Ну а раньше ЛП очень часто позволяли себе беготню в конце гв, после окончания прессинга 187А, - и многие дефы, вроде бы состоящие из 2-3 гильдий, очень быстро сливались, ага.
Что же победит:
@"Point":
слотовый альнс 187 и СДС, который кстати отлично сыграл при дефе р3 и р4 от атак ЛПБ и АССА
или@"Point":
еще я заметил, что все громкие победы ЛПБ, после фикса ГЕ, это деф
? -
Point,
ключевых чаров может не хватать не тока у атакеров, лето как бы у всех
тока этот факт используют по свойму. в одном топике пытаются "тролить", а на следующем уже оправдыватся самим с невинными глазками