Правило сервера
-
второй вопрос.
Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.Если я убъю монстра призванного из dead-branch, а меня убъют режимом мести, является это нарушение правил?
Это получается превышение злоупотребление возможностями платной учетной записи.
-
- если ты не создаёшь помех в каче другим игрокам. имхо если на локации никого нету - мобтрейнь сколько лезет
- MVP всегда все добивали.
-
на мобов из ДБ ревенж не активируется. Проверяли лично.
-
Даже, если на локации ты НЕ один, мобтрейнить тоже можно, но в том случае, если ты не создаешь помехи другим игрокам. И если тебя предупредили, что ты мешаешь игрокам на карте, то лучше прекратить хороводить.
А вообще, просто не хами, когда мобтрейнишь, и все будет пучком. -
Хорошо, а вот какое количества мобов считается запрещенным?
-
Fatar, любое, за которое тебя предупредил другой игрок. Больше 2х.
-
И последний вопрос Если локации, где разрешен мобтрэйн?
-
@Fatar:
И последний вопрос Если локации, где разрешен мобтрэйн?
нету, правила для всех локаций одинаковы -
Помоему где-то проскакивала поправка, что в ГД мобтрейнить можно....
-
iSe, ГД не локация, там пвп зона
-
@Изабелла:
ГД не локация
фактически, вообще-то, локация И я подозреваю, добиться наказания за мобтрейн можно и на ней. -
sepulka и что, ревенж в ГД тоже включается?
Пункт 9.03 разрешает злоупотреблять игровыми возможностями в ПвП локациях для созданий неудобств игрокам. Сбор мобов и сброс их на другого игрока очевидно разрешен этим пунктом. При этом сбор мобов с целью прокачки прямо запрещен пунктом 9.04. При этом этот же пункт прямо разрешает мобтрейн на любой локации где нет других игроков.
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
Запрещено
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch. - Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
- Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо
для пати) в локациях с другими игроками.
В общем может есть смысл задать вопрос про мобтрейн в ГД администрации, ибо запрет на мобтрейн в ГД как минимум нелогичен.
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
-
@Fatar:
Т.е. если на локации ты один, значит можно собирать монстров?Да.> > @Fatar:Если я убъю монстра призванного из dead-branch, а меня убъют режимом мести, является это нарушение правил?Да, но скорее всего на этих монстров нельзя активировать режим мести.> > > @Fatar:
Хорошо, а вот какое количества мобов считается запрещенным?От одного и более. Умелым вождением одного моба, можно создать значительные помехи другим игрокам, вплоть до их смерти.> > > > @Fatar:
И последний вопрос Если локации, где разрешен мобтрэйн?Нет.