S > +9 lich [x2 abysmal knight]
-
Нус дам старт 40кк... (а +10 низя было сделать?)
-
расценивать как флуд?) учитывая цену на абисов...
-
а какая нынче цына на абисы? ) сори за оффтоп)
-
[17.07.2009 16:12] Инфэймозёночка (prontera 186,330) 35 000 000z 1 шт.
[17.07.2009 16:12] СтепкаРазин (prontera 111,85) 34 900 000z 2 шт.
разумеется с чатом можно купить дешевле) ориентировочно 25-30, как повезет) -
ап
-
извиняюсь на оффтоп, а какой толк от абисов в такой палке?
-
Elixeer вся фишка в СП )
-
Толк в том, что лич с 2мя абисами = чейн с 3мя, однако абисы дают чуть выше макс урон, но чуть ниже средний и минимальный, в отличие от чейны, ну и цена, соответственно на 20кк+ ниже.
-
up
-
Эффективность этой палки очень сильно зависит от запаса СП, которое удалось собрать без нее. В целом же весьма приятная шмотка, по эффективности и цене ее конкурент для чампа скорее чейн с минорусом и двумя абисмалами. Чампа у меня нет, и не планируется. Но я догадываюсь как ее еще можно применить Собственно, интересует старт.
-
Назови цену.
-
Очень интересует твоя палочка,сама имею чампку,пока меленькую дам цену в 50-60кк!!!!жду вашего ответа)
-
@Scull:
Эффективность этой палки очень сильно зависит от запаса СП, которое удалось собрать без нее. В целом же весьма приятная шмотка, по эффективности и цене ее конкурент для чампа скорее чейн с минорусом и двумя абисмалами. Чампа у меня нет, и не планируется. Но я догадываюсь как ее еще можно применить Собственно, интересует старт.
уж не знаю как у тебя получилось, что чейн с абисами и миной (рассматривал +10чейн х2 абиса и х1 мин) - конкурент личу по эффективности разница в 18к дамага, в пользу лича (на моем примере по кальку, 21 родной инты, варианты, карат, циклоп).Меня интересует цена, за которую я ее собрал) это 7+28+28.5 ) примерно так
-
Если ты собираешься продавать по себестоимости, то удачи.
-
@OLOLOL:
Если ты собираешься продавать по себестоимости, то удачи.
а за сколько ты хотел?) цены ниже рыночных, да и палка стоит этих денег при любом раскладе) за 50-55 я уж точно продавать не буду.
p.s. удачи найти дешевле) -
Еще рас привет всем)))ну твои намерения я поняла полностью согласна,но больше 65-70 никто не даст ибо это невыгодно))предлагаю цену в 60-63кк это мой предел)))
Ждус ответа)) -
- норманьчик, странный у тебя калькулятор. Ты там , случаем, не средних ли размеров босса нашел? Даже у низкоинтовых чампов, дамаг с чейна два аббиса + минорус капельку больше, чем с лича с двумя абиссами. Вот если одеть пару годлайков, то даже при 60 инт, с личом дамаг заметно больше. Даже с чейном с тремя абиссами выходит хуже.
- Собственно, если это ставка:
@"Metallistka":
предлагаю цену в 60-63кк это мой предел то я пас. -
Scull, ты там где-то точно ошибся.
За 63 и я не хочу. Написал в лс, но раз не ответил, значит не интересует.
-
ну ты хоть свою цену назови!или уже передумал продавать?